Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10835 Советские новогодние открыточки!

Всем доброго дня! Давайте поздравим друг друга советской новогодней открыточкой. Отправляем в конверте, чтобы открытка не повредилась. Кому нужно без конверта, то укажите, пожалуйста, в пожеланиях.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Лидия@
2. paen
3. Несс
4. панда
5. дэуза
 Лидия@
Открытка PCG-411746 получена от paen

Леночка, добрый день. Получила твой замечательный конверт с советскими открытками. Благодарю от души! Очень порадовали. Пусть все твои намеченные планы непременно осуществятся! ;)
 paen
Открытка PCG-411742 получена от Лидия@

Лида! Большое спасибо за поздравление! Благодарю за сюрпризы. А вот открытку такую ещё ни разу не видела. На что уж новогодние часто встречаются на сайте. Спасибо большое!
 paen
Открытка PCG-411759 получена от дэуза

Елена! Я тоже люблю сравнивать как подписывались открытки в разные годы. Чаще всего эпоха сразу угадывается. Большое спасибо за открытки!
 Лидия@
Открытка PCG-411758 получена от дэуза

Дорогая Леночка, добрый вечер! Пришёл твой конверт с двумя замечательными новогодними советскими открытками. Спасибо большое за поздравление, тёплые пожелания. Мне очень приятно. Взаимно желаю тебе всего самого хорошего в наступившем 2024 году. Пусть он исполнит все самые заветные желания. До новых встреч ;)
 панда
Открытка PCG-411748 получена от paen

Елена, спасибо за Ваше послание и, конечно, за оленуху - вставила в альбом Исакова! Да, здоровья с годами не прибавляется, но надо крепиться! С наступлением весны хвори должны поутихнуть. Держитесь!!!
 панда
Открытка PCG-411761 получена от дэуза

Елена, спасибо за открытки! Да, интересно, как люди поздравляли друг друга раньше: после здоровья следует пожелание успехов в работе и труде!!!
 paen
Открытка PCG-411755 получена от панда

Лариса! Для меня заснеженный лес только на открытке. На лыжах уже не рискую. Только пешком по дорожкам, а это другая сказка. Спасибо за пожелания!
 панда
Открытка PCG-411752 получена от Несс

Инесса, спасибо за интересную открыточку, я такой раньше не видела! С Крещением!
 Лидия@
Открытка PCG-411750 получена от Несс

Добрый день! Благодарю от души за советскую новогоднюю открытку. До чего они добрые! Приятно в руках держать. Удивительно, но почта с ней обошлась бережно, хотя она чуточку тонковата.
 paen
Открытка PCG-411751 получена от Несс

Большое спасибо за новогоднюю открытку с новогодней маркой и пожелания!
 панда
Открытка PCG-411744 получена от Лидия@

Лидия, спасибо за открыточки! Зайка, белочка, снегири - красота, привет из детства... На открытку с деревней любуюсь - какая же красота! Я бы назвала её Зимний выходной. А снега-то сколько - прям как в эту зиму!!!
 Лидия@
Открытка PCG-411754 получена от панда

Дорогая Лариса, добрый предобрый день! Ах, какая замечательная советская новогодняя открытка пришла от тебя. Любо дорого смотреть! Спасибо тебе большое, и за поздравления, и за так красиво оформленный конверт, за дополнительную бонусную открытку. Всё очень порадовало. Пусть Новый 2024 Год будет непременно хорошим. Счастья, здоровья и всех благ тебе!