Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10843 Челлендж по месяцам. ЯНВАРЬ.

Предлагаю отмечать каждый месяц открыткой, подходящей , на ваш взгляд, под месяц, с рассказом о том, что для вас значит Январь.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Ирэн Ди
2. katarina197
3. marselle04
4. Шумелка Мышь
 Ирэн Ди
Открытка PCG-411389 получена от Шумелка Мышь

Добрый солнечный день, Валентина! Большое спасибо за открытку и за то,что поделились своими ощущениями от Января. Отдельное спасибо за хокку М. Басё!
 marselle04
Открытка PCG-411381 получена от Ирэн Ди

Ирина, здравствуйте!
Сердечно благодарю Вас за такую поистине царскую открытку! Иначе и не скажешь, глядя на её размеры =) Отныне самая большая открытка в моей коллекции, спасибо!
Ваши мысли так созвучны с моими... С большим удовольствием прочла Ваше послание, невероятно красивый слог и само содержание! Спасибо, что поделились!
Дорогие, всех с Новым и Старым Новым годом! :)
Хотела предупредить, что моя отправка открыток немного задерживается, поскольку на новогодних праздниках я была в деревне, а сейчас начала сдавать сессию. Но я всё подписала за сегодня, марки наклеила. Остаётся только доехать в Москву и отправить, надеюсь сделать это в понедельник-вторник ;)
Сейчас не отправляю у себя, во Фрязино, потому что бОльшая часть открыток идёт минимум 3 недели, и мне начинает казаться, что часть где-то просто теряется... Из Москвы, вроде, получше доходит.
В общем, прошу меня простить, что не отправила открытки в первые дни открытия группы :oops:
 Ирэн Ди
marselle04 писал(а):
14 янв 2024, 02:26

Ирина, здравствуйте!
Сердечно благодарю Вас за такую поистине царскую открытку! Иначе и не скажешь, глядя на её размеры =) Отныне самая большая открытка в моей коллекции, спасибо!
Ваши мысли так созвучны с моими... С большим удовольствием прочла Ваше послание, невероятно красивый слог и само содержание! Спасибо, что поделились!
:X :X
 marselle04
Открытка PCG-411391 получена от Шумелка Мышь

Валентина, здравствуйте!
Неделю в моём почтовом ящике гулял ветер, а сегодня пришло несколько весточек, одна из которых Ваша! Очень рада получить такую красивую, праздничную открытку и тёплое послание на обороте!
Спасибо за марку, мне такую ещё ни разу не присылали! И отдельно благодарю Вас за хокку Басё, оно удивительно откликается мне сейчас! Желаю, чтобы у каждой из нас, вопреки зиме, выросли крылья, как у бабочек!))
 Ирэн Ди
Открытка PCG-411383 получена от katarina197

Привет! Большое спасибо за волшебную открытку! Насмотреться не могу на снежную дымку и замок... Хороший у тебя Январь! Благодарю!
 marselle04
Открытка PCG-411384 получена от katarina197

Екатерина, здравствуйте!
Получила милейшего тигрёнка, отправляющего письмо Деду Морозу! Спасибо огромное, что прислали такую красивую открытку и поделились ассоциациями от января! Во многом они у нас совпадают))
 Ирэн Ди
Ирэн Ди писал(а):
14 янв 2024, 09:44
marselle04 писал(а):
14 янв 2024, 02:26

Ирина, здравствуйте!
:X :X
 Ирэн Ди
Открытка PCG-411386 получена от marselle04

Привет, Таня! За долгое время в посткроссинге мне впервые пришла открытка с котиками Р. Зенюк *) Такие классные! Люблю семейство кошачьих! Спасибо тебе! И за твой Январь! Начинать что-то хорошее - всегда здорово! Недавно я тоже была на выставке в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Наслаждалась испанцами. ) Надеюсь, весь год будет удачным на культурные мероприятия!
Доброго дня, Ирина! Очень рада, что открытка пришлась Вам по душе!))
Я, кстати, тоже в прошлую пятницу была в Пушкинском, слушала экскурсию по Испанской коллекции:)
Я Вам тоже желаю, чтобы весь год был насыщен разнообразными культурными мероприятиями! Сейчас столько всего интересного!!!
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-411388 получена от marselle04

Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за открытку, нужно мне тоже заиметь такую прекрасную традицию