Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-426 Дом, в котором я живу

Привет;)
В этой группе давайте поговорим о наших домах;)
Выбираем открытки из профилей и вишлистов, пополняем коллекции!!!
Пишем несколько фактов о доме, в котором вы живете и пару слов о доме, где вы хотели бы жить!

Надеюсь, будет интересно;)

Не забываем предупреждать об открытках из вишлиста (чтобы не было повторов).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. Людмила
3. милка
4. c0605
5. Marteire
6. Voske2015
7. galysa
8. Стася Власова
9. Алила
10. Лана
11. elenamoiseenko
Первые открыточки, такие интересные!

Спасибо Кате c0605 за давно хотелочный красочный воздушный шар! Катюша, мои хвосты тебе передают теплый привет! :)
Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr

Спасибо Лене shimka80 за чудесный маковый букет!
Получила потрясающую теплую открытку от Ланы из Петрозаводска. Ланочка,желаю Вам,чтобы заветные мечты о новом доме обязательно осуществились...
Вложения
История бабочек.jpg
История бабочек.jpg (62.08 КБ) 1778 просмотров
Большое спасибо Лене-elenamoiseenko за замечательного лисика Инги Пальцер! Надо же, а мне казалось, что в больших городах новостроя малоэтажного в центре уже и не бывает...

Изображение
А я сегодня сразу три открытке по группе получила и всесуперские. От Ланы и вкусную и квадратную. Только наелась винограда. Больше всех ягод его люблю.
От Катерину моих любимых бабулю с дедулей из хотелок. Здорово.
И памятную арку от Марии из Красноярска.Хоть на картинке посмотрю на город.Доехать не получится, а хочется везде побывать.
Спасибо большое Лана, Катя , Мария.

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо Насте Алила за слоненка и несколько слов о своих мечтах ;) московский северо-запад - это прекрасное место для жизни, я выросла в Строгино, бабушка живет на Щукинской, а я теперь живу на востоке, район прекрасный, но все равно скучаю... ;) желаю тебе, чтобы твои мечты исполнились ;)

Спасибо Стасе за замечательную открытку из Владимира! ну просто супер!
У меня сегодня 2 открытки!

Большое спасибо Ире за хотелочных ящеров! Наборчик медленно, но верно собирается, йаххо!

Изображение

Большое спасибо Маше за арт-Ленина. Погуглила как этот памятник выглядит вживую, нетипичное расположение рук :D
Спасибо Катерина c0605 за Открытку с Гагариным! И рассказ о вашем доме, это наверное проблемы все новостроек не очень высокое качество
Вложения
161.jpg
161.jpg (104.06 КБ) 1690 просмотров
Получила желанную открытку автора Дарьи Герасимовой от Иры-Marteire !. Спасибо за самый подробный рассказ о своей жизни, я как будто в гостях побывала!
Вложения
163.jpg
163.jpg (8.47 КБ) 1652 просмотра
Стася! Спасибо за вид из окна и знаменитую репродукцию Поцелуй!!!Очень понравилось!
Вложения
165.jpg
165.jpg (62.25 КБ) 1649 просмотров
спасибо Лане за красавца Николая I И хотя прозвище у него Жандарм Европы, он считался одним из красивейших мужчин в Европе. А дом ваш как из старинного произведения6 печь, чердак...Спасибо! Мне понравилось
От Катюши из г.Раменское получила прекрасную "Мелодию любви" и потрясающий рассказ о доме.Пусть Твои мечты сбудутся.....
Вложения
Мелодия любви.jpg
Мелодия любви.jpg (111.5 КБ) 1826 просмотров
У меня сегодня пришло целых 6 открыток по группе, одна другой лучше!
Спасибо Лене shimka80 за милого котенка.
Изображение
Спасибо Людмиле за осеннего кота.
Изображение
Спасибо Кате c0605 за замечательную сову.
Изображение
Большое спасибо Ирине Marteire за открытку Where's Wally?
Изображение
Спасибо Насте Алила за питерских каменных львов.
Изображение
Большое спасибо Лене elenamoiseenko за парусник. И новый интернет магазин :)
Изображение

Всем большое спасибо за интересные рассказы. И пусть ваши мечты сбудутся!
У меня много красоты!
Спасибо Лане за морскую открытку и интересный рассказ про свой дом :) особенно понравилось про хлам, который жалко выкидывать ;) Понимаю, как сложно решиться, в этот момент главное не начать его рассматривать :)

Спасибо Люде за деток! Я тоже хочу беседку и вольер (только для кошек своих :oops: )

Спасибо Лене elenamoiseenko за любимую Аристову. Я могу рассматривать ее открытки вечно, они волшебные! Радостно читать, что у вас в центре города есть парк, а то тенденция к сокращению зелени в городах удручает :(
Получила 4 отличных открытки!

Большое спасибо Лене-shimka80 за замечательных котиков Марии Павловой!
Изображение

Большое спасибо Лане и Людмиле за замечательных лисиков (да, картинка одинаковая, но насколько разные и интересные обороты! именно поэтому я никогда не расстраиваюсь из-за повторок :oops: )
Изображение

Большое спасибо Насте-Алила за лису-подозреваку :D и интересный рассказ о доме!
Изображение
Изображение
Изображение
Девушки, спасибо за чудесные открытки!
Елена elenamoiseenko спасибо за нежную Аристову! Уж как мне нравятся ее открытки, а редко попадаются. Я тоже люблю Петербург. Желаю мечте осуществиться.)
Лана, спасибо за Афремова. Твой дом по описанию очень уютный. Но, конечно, хочется пожелать побольше комфорта. А камин и большие подоконники точно не будут лишними.)
Ира, спасибо за ботаническую иллюстрацию Медленно но верно собираю серию.) Ты описала очень уютный дом! Я тоже так хочу :D
Людмила, спасибо за девочку из хотелок! Один раз я была в сталинской квартире и поразилась высоким потолкам.
Лена, и у тебя тоже потолки высокие - как это круто! За девочку Бабок благодарность)
Стася, ты даже вид из окна прислала! У родителей тоже детский сад из окна видно. А какие там клены желтые прекрасные каждую осень. И дети гуляют каждый день.))