Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-418 Трамвайчик желаний!- 2 рейс

Всем привет, Первый трамвайчик привез почти все открытки, пора выпускать следующий рейс))
Пишем в комментариях три темы открыток, которые хотим получить!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО даем ссылки на уже полученные по этим темам открытки;)
почему 3, чтобы сузить пожелания и получить не просто желанную, а очень желанную открытку)
Почему возникла такая мысль? вот у меня, например, много отличных открыток с птицами, но в группе с птицами участвовать не хочу, так как мне птичек не надо)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. jenna2000
2. Людмила
3. c0605
4. Юлия Петряева
5. naidenok
6. Amatsuki
7. galysa
8. Аллочка
9. shimka80
10. LadyTanya
11. Мила09
Девочки, в первый раз участвую, подскажите - какой приемлемый срок отправки открыток?
Просто у меня несколько подходящих под запросы только едут из интерент-магазинов. Думаю, что только через неделю до меня доберутся. :oops:
LadyTanya писал(а):Девочки, в первый раз участвую, подскажите - какой приемлемый срок отправки открыток?
Просто у меня несколько подходящих под запросы только едут из интерент-магазинов. Думаю, что только через неделю до меня доберутся. :oops:
Я думаю, неделя это хорошо))) Для подходящих открыток! Ждем!!!;)
Сегодня трамвайчик принес сразу 3 открыточки))

Людмила , Спасибо огромное за Памятник Высоцкому, мне он очень нравится...и что удивительно-на открытке нет ни одного штампа...вообще...то есть как будто открытка "не гашеная"))))
Изображение

c0605 , Катюш, спасибки за "ноги невидимки", даже не знала о существовании такого )))) ПРЕЛЕСТЬ!
кстати..заяц очень даже кстати, для гармонии марок)) по нему от души шлепнули 2 раза)))))
Изображение

LadyTanya, Таня, СПАСИБО за классную карту! я вот еще не была в Прибалтике, интересно, но в планах на ближайшее будущее ее нет...а там, кто знает))))

Изображение
У меня сегодня 2 чудесные открытки!

Большое спасибо Людмиле за кемеровского Ленина! Сибирь, а в руке кепка! Что-то не доработали скульпторы! :D У петрозаводского Ленина в руке шапка, кстати :D

Изображение

Большое спасибо Ане-Amatsuki за лисичку с макияжем :))
Изображение
c0605 писал(а):У меня сегодня 2 чудесные открытки!

Большое спасибо Людмиле за кемеровского Ленина! Сибирь, а в руке кепка! Что-то не доработали скульпторы! :D У петрозаводского Ленина в руке шапка, кстати :D

Изображение

Большое спасибо Ане-Amatsuki за лисичку с макияжем :))
Изображение
А что должно быть. Я думала кепка.
Людмила писал(а):
А что должно быть. Я думала кепка.
Сибирь же, холодно в кепке! В Петрозаводске вот решили, что логичней изобразить Ленина с шапкой в руке из-за погодных условий :D
Мила09 , СПАСИБО за хотелочную карту...ее можно долго изучать))) тонкосней много))) ПРЕЛЕСТЬ!
Изображение

Amatsuki, Аня! нет слов..одни эмоции))) сразу 2 открытки!!!! и КАКИЕ!!! супер просто!! да еще с историей...обожаю))) восторгу нет предела-СПАСИИИИБО!!!

Изображение
Изображение
У меня сегодня 2 замечательные открытки!

Котэ авторства Марии Павловой от Лены-shimka80. Лена, огромнейшее спасибо! И марочка чудесная @};-
Изображение

И замечательная лисичка от Милы-Мила09. Мила, большущее спасибо за лису!
Изображение
Ещё пришёл ивановский памятник Ленину от Юлии Петряевой, большущее спасибо! К сожалению, свои изображения нет технической возможности вставить :(
jenna2000 писал(а): Amatsuki, Аня! нет слов..одни эмоции))) сразу 2 открытки!!!! и КАКИЕ!!! супер просто!! да еще с историей...обожаю))) восторгу нет предела-СПАСИИИИБО!!!

Изображение
Изображение
Я очень рада, что тебе они понравились! :) :oops:
У меня сегодня классный лисик от Жени-jenna2000. Спасибо!!! Женя, у меня так собака умудряется залезать на дерево! Не очень высоко, правда, и только на те, где ветви близко от земли, по стволу она, конечно, не залезет :D

Изображение