Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10603 Марочный оборот

Открытки по основному вишу. Используем не меньше 5 штук на открытку (можно гашеные, можно чистые). Современные стандарты (орлы / кремли) в зачёт не идут.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. NadinS
2. ОльгаS
3. Katia Moto
4. snowly
5. ElKatherine
6. auroraspring
7. KS_too
 ОльгаS
Открытка PCG-401503 получена от snowly

Даша, спасибо большое за чудесную открыточку и классный оборот!
 auroraspring
Открытка PCG-401488 получена от NadinS

Здравствуйте, Надежда!
Спасибо большое за открытку и чудесные марки!
 NadinS
Открытка PCG-401490 получена от ОльгаS

Оля, спасибо большое! Шикарные новогодние марки и открытка!!!) Спасибо за приятный сюрприз, очень приятно! Всего вам самого наилучшего!
 NadinS
Открытка PCG-401502 получена от snowly

Даша, спасибо большое за открыточку с ежиком) Марка с олимпийским мишкой-восторг! Впервые такую вижу)Спасибо большое! Всего самого наилучшего!
 ОльгаS
Открытка PCG-401509 получена от ElKatherine

Катрин, спасибо огромное за открытку из избранного и марки в розовых тонах. Очень интересно получилось!
 KS_too
Открытка PCG-401489 получена от NadinS

Спасибо за теплый привет! Открытка замечательная))) И очень интересные марки! Спасибо!
 KS_too
Открытка PCG-401495 получена от ОльгаS

Ольга, большое спасибо! Такое обилие моих любимых лисичек в одном месте )))) И воздушный шар! Столько радости в одном конверте)) Спасибо!
 KS_too
Открытка PCG-401507 получена от snowly

Даша! Это просто космически-волшебная открытка! Огромное спасибо! Она супер!!! Фантастический оборот)))
 KS_too
Открытка PCG-401513 получена от ElKatherine

Катрин! Марки - чудесные! А открытка - просто милота))) Большое спасибо за лисий привет)))
 KS_too
Открытка PCG-401519 получена от auroraspring

Спасибо за лисичек! И особенно открытку из избранного)) Книжку, к сожалению, не читала.... но теперь обязательно прочитаю! Спасибо за рекомендации!
 ElKatherine
Открытка PCG-401493 получена от ОльгаS

Ольга, спасибо за невероятную открытку (осенняя тематика всегда попадает в сердечко) и за такие восхитительные в тон осенние марки!
Смотрю на открытку и поняла, что у меня есть такая же тарелка с лисенком, восторг!
Спасибо за календарик и наклейки, очень приятно
 Katia Moto
Открытка PCG-401491 получена от ОльгаS

Ольга, спасибо огромное за прекрасный марочный оборот. Эта серия - моя любимая. Еще и открытка из давних хотелок.
 Katia Moto
Открытка PCG-401504 получена от snowly

Привет, Даша! Спасибо за обмен и марки.
 ElKatherine
Открытка PCG-401518 получена от auroraspring

Юлия, спасибо за любимого Гарри, очень хорошенькая открытка!
И марки чудесные, есть какая-то притягательность в этих старых марочках, спасибо большое!
 ElKatherine
Открытка PCG-401505 получена от snowly

Дарья, спасибо за пополнение моей самой любимой коллекции, Гэндальф отличный! Спасибо большое за открыточку и марки!
 ElKatherine
Открытка PCG-401487 получена от NadinS

Надежда, открытка восхитительная! Очень люблю осеннюю тематику и тыковки, очень она уютная. Марки это отдельный восторг! Половину вижу впервые, а вживую все так точно первый раз. Янтарная комната невероятная, спасибо огромное
 NadinS
Открытка PCG-401508 получена от ElKatherine

Спасибо огромное за желанную открытку!!!!! Очень рада) Марки супер! со снеговиком за 3,50 в первый раз вижу) Очень красивая!!! Спасибо) Всего самого наилучшего)
 auroraspring
Открытка PCG-401506 получена от snowly

Привет, Дарья!
Спасибо большое за красивую открытку из избранного и марки!
 auroraspring
Открытка PCG-401512 получена от ElKatherine

Привет, Катя!
Спасибо большое за красивую открытку и марки! Почти все их я вижу впервые!! Я в посткроссинге недавно и к сожалению, такую красоту уже не купить в Коллекционере.