Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10637 Посылка на Новый Год

Собираем новогоднюю посылочку и отправляем одному участнику группы по выбору системы.
В пожеланиях можете указать что бы вы хотели или же не хотели получить, но помните что это все же сюрприз. Подарок не должен быть дешевле 700 руб.
Обязательное условие- подписанная открытка по вишу или новогодняя. И пожалуйста, не затягивайте с отправкой посылки, номер для отслеживания напишите в сообщении группы и можно еще продублировать в личном сообщении, когда посылка будет отправлена. Также обратите внимание, что это ценный обмен, и рассчитывайте свои силы. По наполнению это может быть: новогодняя игрушка, новогодние атрибуты, канцелярия (блокноты, ручки, наклейки, скрап бумага), чай, сладости, косметика, книги и др. Делитесь волшебством и будьте счастливы.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. KristinTin
2. Mariyiiiii
3. Cherol
4. Masha Barbarisova
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-401306 получена от Mariyiiiii

Милая Маша из Самары! Спасибо большое за чудесный предновогодний подарок для меня! Ты супер-пупер попала в самое сердечко! Мне понравилось ну абсолютно всё)) спасибо, что изучила мой профиль и учла мои хотелки и нехотелки)) ох эта мини картина по номерам, я сразу уселась её раскрашивать)) не встречала ещё картину с белым котом и девушкой, такая тема у меня была только в мечтах! Спасибо за местные конфетки в красивой коробке, очень празднично! Свечки ароматные и такие красивые! В общем, я довольная как слон! Ты вложила в эту посылочку частичку души и тепла! Это очень ценно!
Пусть твой декабрь и наступающий год будут радостными и удачными, пусть здоровье будет крепким и в семье царят гармония и уют! Обнимаю :ymhug:
 KristinTin
Открытка PCG-401308 получена от Cherol

Здравствуйте, Олеся! Спасибо за прекрасную посылку со сладостями, все очень понравилось. С Наступающим! Счастья, улыбок, успехов и всего самого прекрасного!)
 Mariyiiiii
Открытка PCG-401309 получена от KristinTin

Привет, Кристина!
Забрали посылочку давно, но открыла я её сама лично только сегодня... Сколько всего интересного ты положила😅 Спасибо🤩Отдельная благодарность за милые закладки и книгу, надеюсь она сумеет вывести меня из застоя))
С наступающим Новым Годом❄️🎄 Пусть он будет полон радости, добра и чудесного настроения)
 Cherol
Открытка PCG-401307 получена от Masha Barbarisova

Дорогая Маша! От всей души благодарю за такую волшебную посылку. Я очень люблю кофе и мне так приятно получить его в подарок🎁🎁🎁 А еще я в восторге от елочной игрушки - просто чудо! С Новым годом! Пусть твои мечты и желания сбываются) Удачи!!