Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10557 Загадай желание!

Все знаем, что мысль материальна! Так давайте поделимся своими желаниями, (ведь проще делиться с незнакомыми людьми),пишем заветные на обороте и ждем исполнения! Открытки выбираем по теме профиля.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Снега
2. letavs
3. Valentina311
4. marinabartlett
5. comixfox
6. Anna-kudinova
7. key2020
8. василькова елена викторовна
9. Umi
10. foxy-lana
 Anna-kudinova
Открытка PCG-397891 получена от marinabartlett

Марина, спасибо за классную ежевику!
Дааа, море - это прям мечта! давно я на нем не была:(((
 Anna-kudinova
Открытка PCG-397900 получена от comixfox

Катя, спасибо за чудесную лисичку!
Вот и прыжок, и танцы поддерживаю всеми руками (и даже ногами:))))) ) А внимание... Уверена, что нужно?;))) Я бы советовала еще раз подумать! Но если уверена - держу за тебя кулачки, чтобы все получилось!:))))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-397937 получена от Umi

Лана, огромное спасибо за чудесную рукодельницу! И раз уж судьба однажды все решила по своему в твоих планах, пусть сделает так, чтобы в итоге все получилось даже лучше!!!:)))
 comixfox
Открытка PCG-397936 получена от Umi

Привет, Лана! Спасибо за классную открытку) тоже планирую когда-нибудь побывать в Японии)
 comixfox
Открытка PCG-397890 получена от marinabartlett

Добрый день, Марина! Спасибо за открытку из Германии) было бы здорово тоже снова сьездить в Европу, желаю удачи и сполнения желаний)
 Valentina311
Открытка PCG-397916 получена от key2020

Спасибо большое за прекрасную открытку . как здорово что в городе есть поскроссеры но думаю нам очень мало ) да лотосы у нас прекрасны мы всегда с детьми ездим смотреть на них )
 foxy-lana
Открытка PCG-397922 получена от key2020

Татьяна, спасибо за прекрасную открытку! Добра!
 Umi
Открытка PCG-397912 получена от Anna-kudinova

Аня, это такая прекрасная мечта! И на самом деле это возможно. Не в одиночку, а с кем-то скооперироваться. Представила эту кофейню на севере и захотелось туда, хотя не люблю холод и север, а там так тепло и уютно!
 Umi
Открытка PCG-397903 получена от comixfox

Катя, привет! Открытка шла, получается, 12 дней в соседний дом )))
Я получила права лет в 18, поездила по Москве пару месяцев и поняла, что это ну вообще не моё. Хотя права получила честно со второго раза. В первый раз было смешно. Инструктор меня спрашивает - А вы на знаки смотрите? - Конечно смотрю! сейчас был знак ограничение 40. - Так, хорошо, а на спидометр вы смотрите! - ОЙ.
 marinabartlett
Открытка PCG-397935 получена от Umi

Добрый день, Лана! Огромное спасибо за открытку с маяком. У Вас потрясающая работа. Животные делают нашу жизнь ярче. Всего самого хорошего!))
 marinabartlett
Открытка PCG-397899 получена от comixfox

Добрый день, Катя! Огромное спасибо за КМ открытку. Надеюсь, все Ваши мечты сбудутся. Всего самого хорошего!))
 marinabartlett
Открытка PCG-397908 получена от Anna-kudinova

Добрый день, Анна! Огромное спасибо за открытку. Зеленоградск обожаю))) Да и думаю, что Ваша мечта очень даже реальна! Всего самого хорошего!))
 comixfox
Открытка PCG-397909 получена от Anna-kudinova

Привет, Аня! Спасибо огромное за открытку с лисичкой Лиззи, я обожаю эту серию! Кофейня в Зеленоградске звучит очень здорово и вполне осуществимо даже в этой жизни! Удачи!
 Umi
Открытка PCG-397921 получена от key2020

Привет, Таня!
Спасибо за прекрасное послание! Котанам понравилось))) Удивительно, что это моя первая полученная карточка из серии нейрогородов.
Я всю жизнь была собачницей, а тут вдруг раз - и коты! Они такие все разные, некоторые собаки похожи на котиков, а некоторые котики - на собак))) Пусть ваша с сыном мечта сбудется.
Привет Берте! Обнимаем!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-397864 получена от Снега

Снежана! Я когда-то очень хотела попробовать так называемую флай-йогу (которая как в гамаках:)) ). И вот когда в доме родителей открыли салон, я решила, что это знак и сразу пошла... Вышла с чувством "неплохо потянулась, но не мое", а вечером свалилась с температурой под 39! Причем это была "одноразовая акция" и на утро все стало нормально. Но, видимо, организм так отреагировал на подобную нагрузку... Поэтому я с уважением отношусь тем, кто занимается спортом и своим здоровьем, но вот от йоги я так и осталась далека:))))))))
 Valentina311
Открытка PCG-397898 получена от comixfox

Спасибо большое за открытку с белкой. Прыгнуть с высоты, мне очень страшно. Надеюсь, у вас всё получится, и ваша мечта сбудется
 Valentina311
Открытка PCG-397934 получена от Umi

Спасибо большое за прекрасную открытку с котиком. Пусть все ваши мечты потихоньку сбываются. Пусть у вас будут самые ласковые и дружелюбные котики.)
 Valentina311
Открытка PCG-397889 получена от marinabartlett

Спасибо большое за прекрасную открытку со снеговиком и ёжиком. Желаю вам малышом счастья, здоровья!
 Valentina311
Открытка PCG-397861 получена от Снега

Спасибо большое за великолепную открытку с котиком и снегом. Действительно, в магазине очень много красивых тканей. У меня тоже разбегаются глаза, но я не знаю, что из них можно красивого с шить. Пусть ваши мечты сбываются, желаю счастья и здоровья.