Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-411 Письмо - 4

Отправка письма одному из участников, которого определяет система при старте группы. Пишем небольшое ознакомительное письмо о себе и вкладываем листок, открытку или карточку, на которой указываете порядка 10 вопросов, на которые хотели бы получить ответы от адресата. И не забудьте написать номер для регистрации, а также отметить письмо как отправленное, иначе его не смогут зарегистрировать. Таким образом ВЫ отправляете письмо с вопросами, а назад от этого человека получаете письмо с ответами. Не забывайте отписываться о получении ответного письма в теме или в ЛС. Бонусы, подарочки по желанию, это не является обязательным. Спасибо за участие!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Malusa
2. Анастасия1028
3. Незнайкина
4. Liliyatsoi
5. Надежда Зимина
6. АNNA_R
7. Chulpan
 Chulpan
неожиданно быстро)) Девочки, а отправлять заказным письмом или можно простым?
 Chulpan
Malusa писал(а):
Chulpan писал(а):неожиданно быстро)) Девочки, а отправлять заказным письмом или можно простым?
Шлите как вам угодно, но простым, наверное, интереснее:-)
я как раз простым и отправила уже :)
Сегодня получила письмо от Лилии ;) (Liliyatsoi).
Спасибо огромное за такое интересное письмо, календарик и открыточку. Ответ уже написала, постараюсь отправить в ближайшее время. :ymhug:
И видимо по группе я самая первая отстрелялась :ymdaydream: Только осталось получить ответ по своему письму от Chulpan.
 Liliyatsoi
Сегодня получила привет почтовый от Malusa, спасибо за милое письмоочень обрадовали открыточки
Получила чудесный конверт от Чулпан. Спасибо огромное, все очень понравилось. А рассказы о походах и фото прям завораживают.
Chulpan писал(а):Надежда! Спасибо за письмо и милые сюрпризы! Пишу ответное, скоро ждите))
Я рада, что письмо добралось в целости и сохранности 8-)
Жду ответ ;)
 АNNA_R
Получила письмо от Анастасии.Спасибо!!!Скоро отправлю ответ)
Получила ответное письмо от ANNA_R, уже написала и отправила ответ.
Сегодня получила ответ от Чулпан. Огромное спасибо за такое содержательное знакомство, ответы и конечно же сюрпризы!!!
Вложения
DSC_0044.JPG