Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10526 Ноябрьский ТОП-5+ТОП-5

Всем теплой осени! В пожеланиях пишем Топ-5 тем открыток, которые хотелось бы получить. А также пишем какой Топ-5 вы хотите прочитать на обороте (может это рейтинг сериалов, книг, песен или любимых рецептов), красивых открыток!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Снега
2. N.Kiselyova
3. Холкина Виктория
4. Lilushka
5. Анастасия Андреева
6. tankusha
7. kiskis26
8. Суслик
9. Светлана Саталова
10. Larisa2023
 Снега
Открытка PCG-396650 получена от Суслик

Александра, спасибо большое за открытку! Я пока тоже не смогла до конца прочесть эту книгу)))) видимо тоже нужно время! Спасибо за напоминание о ней😉
 N.Kiselyova
Открытка PCG-396651 получена от Суслик

Привет, Александра! Благодарю за милейшего фото-мишку! Он дополнит мою коллекцию с фото-открытками животных (интерес собирать именно эту коллекцию ни разу не угасал). Оформление классное! И спасибо за рассказ о книге Брэдбери и цитату из неё! Чудеснейшая весточка:)
 Снега
Открытка PCG-396596 получена от N.Kiselyova

Настя, спасибо за милую открытку, обожаю рисунки Юфы))) Про сон согласна - он вообще самый важный фактор в жизни человека, всем спать!!
 Анастасия Андреева
Открытка PCG-396599 получена от N.Kiselyova

Настя, большое спасибо за прекрасную открытку!
Всё-таки дети мыслят очень нестандартно, этого не хватает многим взрослым.
 Суслик
Открытка PCG-396611 получена от Холкина Виктория

Привет, Виктория :)
Спасибо большое за открытку с бурым мишкой! Обожаю медведей, они такие милашки, хочется их погладить ахах
Очень красивый штамп кстати, оригинально, тоже всё хочу создать свой штампик, но пока в стадии разработки эскиза)
Село Териберка... ммм... по описанию завораживает, надеюсь, ты обязательно там побываешь!
Пусть жизнь будет полна приключений и приятных неожиданностей! Обнимаю :3
 Суслик
Открытка PCG-396602 получена от N.Kiselyova

Привет, Настя:)
Огромное спасибо за потрясающий конвертик! Очень неожиданно и приятно получить открытку с аниме. Я в восторге! Художественная белорусская марка тоже шикарна, спасибо.
Очень интересная карточка по Санкт-Петербургу, обожаю исторические фотографии, для меня это что-то невероятное, возможность увидеть совсем иную эпоху...
Мне тоже нравится творчество Mylene Farmer, не могу назвать себя фанатом, но в плейлисте есть её альбом. Её песни звучат очень завораживающе, обволакивают тебя и уносят в поток своих мыслей, где спокойно и уютно...
Пусть жизнь будет наполнена приятными событиями! Обнимаю :3
 Светлана Саталова
Открытка PCG-396603 получена от N.Kiselyova

Настя, спасибо за прекрасную открытку! Очень люблю творчество Пикассо и с открытки просто в восторге))
 Светлана Саталова
Открытка PCG-396594 получена от Снега

Привет Снежана, большое спасибо! Открытка просто чудесная и очень атмосферная)
 kiskis26
Открытка PCG-396601 получена от N.Kiselyova

Благодарю!
 Суслик
Открытка PCG-396675 получена от Larisa2023

Привет, Лариса :)
Большое спасибо за теплую открытку с безумно милыми мишками :3
Тоже хочу побывать на Алтае когда-нибудь, там такие величественные пейзажи... Атмосфера на фотографиях невероятная...
Пусть мечта станет целью и превратится в реальность! Обнимаю крепко)
 Суслик
Открытка PCG-396666 получена от Светлана Саталова

Здравствуй, Света!
Огромное спасибо за необычную открытку :3 Я в восторге ~ аоао~
У меня в плейлисте тоже есть парочка песен группы "Дайте танк". Самая любимая - "Маленький". Их песни обладают какой-то дворовой простотой и душевностью, поэтому и могут найти отклик у каждого, я думаю)
Хороших, атмосферных песен! Обнимаю :3
 Суслик
Открытка PCG-396593 получена от Снега

Снежана, привет :)
Спасибо за потрясающую открытку, очень красивые белые медведи! Благодарю за художественную марочку!
Путешествие - это всегда здорово! Я даже не представляю, что можно увидеть китов вживую, это что-то на невероятном...
На Кольском полуострове тоже нереальная природа, столько восторженных отзывов от знакомых слышала... Сама я просто еще только начинающий путешественник)
Пусть жизнь будет наполнена приключениями! Обнимаю :3
 Суслик
Открытка PCG-396629 получена от Анастасия Андреева

Привет, Настя!
Благодарю за чудесного медведя! Просто космос!
Я тоже долго слушать не могу одно и то же, мне главное, чтобы музыка нравилась, т.е. в моей голове звучала гармонично, а остальное неважно. Конечно, у меня есть фавориты, но даже их вечно слушать не получается, только с перерывами)
Сплин - это вообще классика. Наверное, каждый слышал хоть одну его песню.
Пусть вокруг и в голове звучит только хорошая музыка! Обнимаю крепко :3
 N.Kiselyova
Открытка PCG-396660 получена от Светлана Саталова

Света, ёжик из СССР - великолепнейший! Спасибо большое! И рассказ о родных местах очень душевный, мне после прочтения тоже вспомнилось времяпревождение в детстве и юности. Благодарю за такую добрую ностальгию! Уютных наступающих зимних вечеров!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-396587 получена от Снега

Снежана, прибыли шикарные цари природы:) Благодарю! Да, "Форест Гамп" - фильм на все времена. Мне многие фильмы с Томом Хэнксом нравятся, но этот самый-самый из них. Чудесной наступающей зимы!
 Светлана Саталова
Открытка PCG-396612 получена от Холкина Виктория

Привет Виктория!
Спасибо огромное, открытка вросло вау!
А копеечные марки вижу вообще впервые))
Тоже люблю пасту🙃
 tankusha
Открытка PCG-396591 получена от Снега

Снежана, спасибо за желанную открытку!
 tankusha
Открытка PCG-396600 получена от N.Kiselyova

Настя, спасибо за необычную открытку с репродукцией Константина Васильева! И за пословицу)