Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10462 Моя Россия

Давайте меняться открытками серии "Моя Россия" от Амели

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Kulechek
2. makskirya
3. IИра593irinka
4. Ksyusha_
5. Оксана20.01
 Ksyusha_
Открытка PCG-392842 получена от Kulechek

Привет, Ира!
Спасибо за открытку!
С теплом,
Ксюша
 Оксана20.01
Открытка PCG-392843 получена от Kulechek

Здравствуй, Ира! Спасибо за чудесный парящий остров - красота нереальная! Благодарю за красивые марки и рекомендации по мультику, я его не видела. а иногда бывает настроение посмотреть что-то такое доброе и светлое! Душевного тепла и желанных открыток! Надеюсь, что моя открытка скоро доберется, почему-то путь из Брянска в Унечу оказался быстрее, чем из Унечи в Брянск )))!
 Kulechek
Открытка PCG-392856 получена от Оксана20.01

Здравствуйте, Оксана! Вот и до меня добралась открытка, спасибо большое! Надеюсь в следующем году тоже увидеть маяк)
 IИра593irinka
Открытка PCG-392854 получена от Ksyusha_

Здравствуйте. Прилетела открытка. Спасибо за цитаты!
 IИра593irinka
Открытка PCG-392858 получена от Оксана20.01

Здравствуйте. Открытка у меня! Благодарность!
 IИра593irinka
Открытка PCG-392841 получена от Kulechek

Здравствуйте. Получила сегодня открытку! Спасибо за почтовый привет!
Ksyusha_ писал(а):
26 окт 2023, 19:33

Привет, Ира!
Спасибо за открытку!
С теплом,
Ксюша
Ксюша, привет! Подскажи, пожалуйста, номер верный PCG-392853? Почему-то не могу зарегистрировать твою открытку
 Оксана20.01
Открытка PCG-392855 получена от Ksyusha_

Привет, Ксюша! Спасибо за великолепного плывущего лося! У нас сегодня ночью был заморозок и я с утра искала толстые перчатки, зимний шарф, так что читать про топы, майки и шорты так грустно... Уже забыла, когда их носила! Эх лето, ты было или нет? А вот мечта о прогулках по тюльпанным (или тюльпановым))) полям - это прямо в самое сердце, если где-то в Росси такие найдете - срочно пишите мне, я с вами!!! Душевного тепла, исполнения желаний и самых красивых открыток!
 Оксана20.01
Открытка PCG-392851 получена от IИра593irinka

Привет, Ирина! Спасибо за прекрасный весенний алтайский вид и красивую марку! Да, в Адыгее зимой пушистого снежка и бодрящего морозца не увидишь, даже у нас в Брянской области сильно потеплело с времен моего детства, снег плотно укладывается только после Нового года, а в моем детстве мы уже в ноябре могли на лыжах кататься! Хорошо, что можно любоваться снегом на замечательных алтайских открытках! Вам радости и желанных открыток!
Kulechek писал(а):
02 ноя 2023, 17:06
Ksyusha_ писал(а):
26 окт 2023, 19:33

Привет, Ира!
Спасибо за открытку!
С теплом,
Ксюша
Ксюша, привет! Подскажи, пожалуйста, номер верный PCG-392853? Почему-то не могу зарегистрировать твою открытку
Привет, Ира!
Вы правы, я ошиблась в последней цифре, должен быть 392852.
Спасибо!
 Kulechek
Открытка PCG-392852 получена от Ksyusha_

Привет ,Ксюша, спасибо за открытку, надеюсь увидеть когда-нибудь сияние своими глазами, пока любуюсь на открытках) с интересом прочитала вашу историю, я тоже люблю гулять на набережной и у нас там тоже ветрено. Хорошего настроения!
 makskirya
Открытка PCG-392840 получена от Kulechek

Ира, спасибо за привет из Брянска. Долетел с ветерком) Да, "Вторая жизнь Уве" потрясающая. Люблю и перечитывать и пересматривать.
 Ksyusha_
Открытка PCG-392850 получена от IИра593irinka

Привет, Ирина!
Большое спасибо за открытку! Я много лет назад тоже была в Новороссийске, но, честно говоря, не помню, была ли на этой набережной....
С наилучшими пожеланиями,
Ксюша
 Ksyusha_
Открытка PCG-392846 получена от makskirya

Привет, Настя!
Большое спасибо за открытку!
Идея с автодомом - потрясающая! Это моя мечта - так путешествовать по миру, будто улитка :)
Ксюша
 Ksyusha_
Открытка PCG-392859 получена от Оксана20.01

Привет, Оксана!
Сейчас будет много букв :)
Большое спасибо за открытку и конверт с лошадками, я их тоже очень люблю!
В 6 классе я занималась верховой ездой, мама возила меня далеко за город на занятия, до сих пор ей очень благодарна за это! Мне нравилось, но как-то с тренером не очень повезло, сначала все было нормально, я даже готовилась к своим первым соревнованиям, но накануне повредила руку и не смогла принять участие... Так продолжила просто заниматься, спустя полгода на одном из занятий тренер не могла от меня добиться правильной посадки в седле, тогда она решила "наказать" меня, заставила бегать на галопе по маленькому кругу, видимо, мое седло было плохо закреплено, она начало соскальзывать, а я никак не могла правильно перевести вес и поправить его, в итоге, упала и ударилась коленом, болело сильно, к счастью, отделалась просто большиииим синяком, но вот лошадей с тех пор стала бояться... Тренера мне поменяли, посадили на другого коня, но мне было страшно, предложили взять перерыв, но в конный спорт я больше не вернулась. Лишь через 5 лет я смогла сесть на лошадь на экскурсии в Крыму. Сейчас мне очень жаль, что та ситуация произошла, не упади я тогда, может быть я бы осталась в этом спорте, ведь мне очень нравилось...

А вообще, обычно любительские прогулки делают на стареньких и максимально спокойных лошадках, поэтому риск получить травму здесь ниже, очень надеюсь, что когда-нибудь вы оседлаете лошадку!!!

Я мечтаю о многом, вообще, это мое характерное состояние по жизни - мечтать :D. Я бы очень хотела путешествовать везде, где только можно, а посткроссинг - это маленький шаг к этому))))
Ксюша
Ксюша! Спасибо за вашу историю (всегда интересно, как люди преодолевают себя) и за слова поддержки, рада, что вам удалось побороть свой страх, может и у меня получится... Всем нам исполнения желаний, увлекательных путешествий и продолжать мечтать!
 makskirya
Открытка PCG-392853 получена от Ksyusha_

Ксюша, привет! Спасибо за открытку и за то, что поделилась музыкальными предпочтениями. Я слышала только песню «Я в моменте». Теперь будет повод ознакомиться более глубоко с творчеством Эльдара.
 makskirya
Открытка PCG-392849 получена от IИра593irinka

Ирина, спасибо за открытку с теплым приветом. Нам тут не хватает тепла нынче. Ветер сдувает с ног)
 Kulechek
Открытка PCG-392848 получена от IИра593irinka

Здравствуйте , Ирина. Спасибо большое за открытку, я тоже очень боюсь мышей)) Я живу в квартире и пока их никогда дома не замечала. Хорошего настроения и теплой осени!