Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10408 Известные люди

Всем привет!
Давайте обменяемся открытками с известными людьми ( писатели, поэты, художники, актёры, певцы, ученые, политики и др.) Обязательно пишем, чем знаменит этот человек или чем он нравится именно вам! Художественные марки приветствуются ; )

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. ALESIA
2. kiva4ka
3. Marinochkamandarinochka
4. Некит3012
5. ЕленаЕлена
6. Несс
7. Дьяконов Алексей Владимирович
8. Сергей Анатольевич
 ЕленаЕлена
Открытка PCG-391289 получена от Сергей Анатольевич

Сергей привет!
У меня уже 2я открытка от Вас)
Спасибо за открытку, из последнего у Чехова читала Палату номер 6, очень жизненно.
 ЕленаЕлена
Открытка PCG-391246 получена от kiva4ka

Дарина привет!
В прошлом году была в Калининграде и к сожалению не нашла Высоцкого. Значит есть повод вернуться. 😀
Спасибо за открытку.
 ALESIA
Открытка PCG-391271 получена от Несс

Добрый вечер! Огромное спасибо за открытку и интересные марки. Желаю мира, добра, удачи!!!
 ALESIA
Открытка PCG-391257 получена от Некит3012

Привет, Анна! Большое спасибо за открытку с Александром Петровым, мне очень нравится этот актёр. Желаю полного почтового ящика и волшебной зимы!!!
 ALESIA
Открытка PCG-391243 получена от kiva4ka

Добрый вечер, Дарина! Привет Калининграду! Огромное спасибо за классную открытку с В.Высоцким, очень красивые марки. Желаю вам всего самого доброго!
 ALESIA
Открытка PCG-391250 получена от Marinochkamandarinochka

Привет, Марина! Спасибо за такую ценную открытку с исследователем Арктики Папаниным Иван Дмитриевичем!!! Какое красивое оформление и классные марки!
До новых встреч, всего вам самого прекрасного! Алеся
 ALESIA
Открытка PCG-391285 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Долетел ваш конверт, огромное спасибо! Спасибо за чудесную открытку, ваш рассказ, очень интересно было читать и почерк у вас замечательный. До новых встреч, всего самого доброго!
 Некит3012
Открытка PCG-391252 получена от Marinochkamandarinochka

Марина привет. Спасибо огромное за Володьку. Попали в самое сердечко!
 Некит3012
Открытка PCG-391267 получена от ЕленаЕлена

Елена привет. Спасибо огромное за Мэрилин. Реально очень мало знакома с ее творчеством и было интересно почитать.
 Некит3012
Открытка PCG-391245 получена от kiva4ka

Дарина привет. Чудесная открытка с Высоцким. Первая в моей коллекции, а почта России помяла ее((
 ЕленаЕлена
Открытка PCG-391275 получена от Несс

Добрый день!
Спасибо за открытку.
Открытка PCG-391248 получена от kiva4ka

Этого прекрасного артиста я помню по сериалу "Тюдоры"! Там он был великолепен в роди соратника короля Генриха! Спасибо за воспоминание!
 ALESIA
Открытка PCG-391278 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за ваш чудесный конверт, спасибо за открытку с И.А. Крыловым и милые сюрпризы! Очень неожиданно, но так приятно! И хотя конверт прибыл как будто из морского путешествия, всё внутри почти не пострадало) желаю вам полного почтового ящика, мира, добра, удачи!!! Спасибо за обмен! Алеся
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-391287 получена от Сергей Анатольевич

Спасибо большое 😊!Сергей снова здравствуйте! Огромное спасибо за открытку))я уже по почерку вас узнаю))очень приятно ,что вы так подбираете всегда открытку ,которая не будет лежать просто в коробке потому ,что не подходит по собираемой тематике,а займёт место в альбоме.Спасибо за внимательность ))Хорошего настроения ! 😊🤗