Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10294 Открытки И.Гармашовой (обмен заказными!!)

Предлагаю обменяться открытками замечательной художницы Ирины Гармашовой.
Поскольку с почтой совсем все плохо, предлагаю обмен именно заказными (с номером для отслеживания). Чтобы знать, где находится открыточка, а то иногда ощущение, что открыточка отправлена в никуда (в "бездонную пропасть почты"))).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. SandyCove
2. Kaenish
3. Оксана20.01
 SandyCove
Открытка PCG-386591 получена от Kaenish

Маша, спасибо за овчарочку и художественные марки!
Не зря говорят "Трудоголизм не лечится") Представляешь, когда-нибудь, возможно, появятся специальные заведения, где трудоголиков будут учить отдыхать от работы))))
 SandyCove
Открытка PCG-386593 получена от Оксана20.01

Оксана, привет!
Спасибо за лаечку из Избранного!) Я не на Камчатке, ни на Кавказе не была, только любуюсь видами в интернете и на открытках. Виды шикарные!)
С моей собакой точно не проще путешествовать) Она боится всего нового и непонятного... Даже велосипедистов, тележки и веник!!!) У нас даже прогулка - это нечто своеобразное)
И отдельное спасибо за марки!
Яркой осени полной положительных открытий и самых желанных открыточек!)
 Оксана20.01
Открытка PCG-386592 получена от Kaenish

Добрый день, Мария! Спасибо за очаровательную открытку! Отдельно благодарю за художественные марки! У нас с почтой такая же проблема - никогда не знаешь доберется открытка или улетит в никуда! Солнечного настроения, радости и пусть все наши открытки попадают к своим адресатам!
 Оксана20.01
Открытка PCG-386590 получена от SandyCove

Привет, Анна! Спасибо за чудесный кошачий коллаж - открытка восхитительная! Собак я тоже люблю и они мне доверяют, видимо, чувствуют, что я их не боюсь. Про литературные жанры легче сказать, что я не читаю: ужасы, книги пошлые и глупые. Книги, которые мне нравятся веселые или грустные, но обязательно интересные! Таких, к счастью, много, поэтому и читаю я много. Вам интересного чтения, желанных открыток и приятных обменов!
 Kaenish
Открытка PCG-386589 получена от SandyCove

Осенние коты прекрасны) Спасибо тебе) Спа это идея)))
 Kaenish
Открытка PCG-386594 получена от Оксана20.01

Спасибо за открытку и за пожелание) Теплой и яркой осени)