Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-398 Письмо - 3

Отправка письма одному из участников, которого определяет система при старте группы. Пишем небольшое ознакомительное письмо о себе и вкладываем листок, открытку или карточку, на которой указываете порядка 10 вопросов, на которые хотели бы получить ответы от адресата. И не забудьте написать номер для регистрации, а также отметить письмо как отправленное, иначе его не смогут зарегистрировать. Таким образом ВЫ отправляете письмо с вопросами, а назад от этого человека получаете письмо с ответами. Не забывайте отписываться о получении ответного письма в теме или в ЛС. Бонусы, подарочки по желанию, это не является обязательным. Спасибо за участие!

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Malusa
2. Алина
3. тарас
4. MoRFij
5. Sonia Keynes
 Алина
Я получила письмо от Sonia Keynes, но она в письме не указала обратный адрес. Я написала ей сообщение с просьбой прислать мне обратный адрес, но она увы проигнорировала. Соответственно я письмо не отправляю.
 Malusa
Алина писал(а):Я получила письмо от Sonia Keynes, но она в письме не указала обратный адрес. Я написала ей сообщение с просьбой прислать мне обратный адрес, но она увы проигнорировала. Соответственно я письмо не отправляю.
Написала адрес в лс
 Алина
Сегодня получила ответ на мое письмо от MoRFij (Марии) :) . Мария, огромное тебе спасибо за такое подробное и большое письмо, мне было очень интересно его читать :-bd Вообще я ооочень люблю получать и отправлять письма))))
Вложения
Rh-UBBIOfBw.jpg
Rh-UBBIOfBw.jpg (57.43 КБ) 473 просмотра