Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-397 Открытки Леонида Гамарц

Дорогие друзья, предлагаю обменяться работами замечательного художника-иллюстратора, который обладает
превосходным чувством юмора - открытками Леонида Гамарц.
Я обожаю его карикатурный стиль и люблю открытки с его работами, но до сих пор у меня нет ни одной подписанной, только ЧИСТЫЕ :(((
Поэтому решила создать группу, посмотрим как пойдет ;)
Огромная просьба ко всем, не оставляйте пустое место на открытке, пишите и рисуйте. Очень люблю читать о человеке, который отправил открытку, о его жизни, мыслях, мечтах, детстве, городе в котором он живет - вложите капельку себя в послание.
Всем приятных обменов и СЧАСТЛИВОГО ПОСТКРОССИНГА!

Настя АнТа (или AnTa :), международный вариант)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. AnTa
2. shimka80
3. НаташШ
4. Anchuta
Получила милого кота-рыболова от Лены shimka80 .
Лена, огромное тебе спасибо за такую замечательную открытку, котик просто милашка, мы его долго рассматривали с детьми. А когда я у сына спросила для чего у кота висит бидон, он сказал: "Для мотора" :D (сыну 4 года).
Вложения
010.jpg
010.jpg (65.82 КБ) 943 просмотра
Сегодня получила две открытки от Наташи и Ани.
Наташа спасибо за милого улыбчивого кота, он составит компанию для первого. Очень веселое стихотворение, я сразу вспомнила маминого рыжего кота Ваську, правда он не притворялся а спал всегда без задних ног, а мышки по нему пешком ходили, при чем это в прямом смысле :D , очень ленивый он у нас был.
У тебя очень красивые печати ;)

А от Ани сказка "Колобок", очень люблю эту серию у Леонида, большое тебе спасибо за открытку. Адресная печать - это здорово!
Аня, я тоже с большим удовольствием создала или просто поучаствовала в подобной группе, можно и с большим количеством участников, просто я раньше не видела группы этого автора и боялась, что желающих будет мало, поэтому и сделала группу на 4 человека. Если есть желающие можем создать еще ;)
Вложения
Гармац_01.jpg
Гармац_01.jpg (61.52 КБ) 921 просмотр
Я получила замечательные открыточки!!!!!!!!

Изображение

Сердечно благодарю Аню за добрую детскую открытку с книжечкой;)))
Огромная благодарность Наташе - я обожаю открытки, где показана "наглость" котов;))))) Я прям их поддерживаю всеми лапами;))))
Большое спасибо Насте за интересную открытку и интересный рассказ о математике;)))

Еще хочу такую группу!
Девочки, спасибо за добрые и веселые открытки. Когда рассматриваешь картинки Леонида Гамарца, моментально впадаешь в детство
Лена - чудесный Мишка с бабочками

Аня - "Косметический салон" :lol:

Настя - Маша и Медведь (спасибо большое за славный рассказ про семью, пусть детки растут здоровыми)
Вложения
img418.jpg