Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-396 Открытки по желаниям;)

Привет;)

Пишем в комментариях три темы открыток, которые хотим получить!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО даем ссылки на уже полученные по этим темам открытки;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. shimka80
2. Albana
3. Voske2015
4. Меньшикова
5. Юлия Петряева
6. Дверь в лето
7. c0605
8. naidenok
9. jenna2000
10. TanyaLomakina
Катюш, спасибо за классную карту в мою молодую коллекцию)))
Читая твое послание(по масштабы России) вспомнился анекдот:

"Ребенок, первый раз увидел карту СССР
-Пап, а Гитлер на карту смотрел , когда нападать на нас собирался?"

Изображение
Получила сегодня первый транш классных открыток!

Супер-лисичка от Лены shimka80.
Изображение

Супер-лисички от Кати Дверь в лето. Катя, а какой Ленин! Вах, я в шоке @};-
Изображение

Супер-лисичка от Жени jenna2000. Интересное предложение :D
Изображение

И лисью компанию разбавил настоящий амурский тигр от Татьяны TanyaLomakina.

Большое всем спасибо за классные открытки!
Сегодня получила три открытки и, как и хотела красавица, кукла и обувь!
Девочки, благодарю ВАС!
КАТЕРИНУ - за русскую красавицу!!! Отвечаю на вопрос отправителя. Да, я ездила поездом из Владивостока в Москву. 7 суток тряски в поезде, но оно того стоит - посмотреть как велика и самобытна страна и разнообразна и красива природа России!
ЛЕНУ (Shimka80) - за открытку с красивой большой куклой рисунок Е.Шумаковой!!! Я сохранила несколько кукол из своего детства.
ЖЕНЮ - за открытку с ногами в кедах и, особенно, за трогательную заботу о пополнении моей малочисленной коллекции "Обувь".
Спа- си-бо!!!
Я получила свои хотелки;) 4 книги и одно пианино;)))

Благодарю:

Таню, Катю
Женю, Юлю
Катерину

Изображение

Замечательное пополнение коллекций!!!;)
Спасибо за чудесные открытки Тане, Лене, Жене, Катерине и Катерине))
2 ведьмочки в коллекцию
ИзображениеИзображение
Енот с печеньками
Изображение
и архитектура)
Изображение
К сожалению такой уже есть, но сама баклан не переложила в папку с городом - лежит открытка в папке с неразобранными городами
Изображение
Мне сегодня прилетел астраханский Ленин от Юлии Петряевой!
Большущее спасибо!

Изображение
КАТЯ (Дверь в лето) пополнила мою коллекцию "Обувь" желанной открыткой с пуантами! Спа-си-бо за ежную открытку, небольшую информацию по теме!!!
Вложения
84670_8cd041fd9219c4e2ed8779f499bccaff.jpg
Благодарю!!!
84670_8cd041fd9219c4e2ed8779f499bccaff.jpg (33.85 КБ) 1805 просмотров
А ко мне вот такие сокровища прилетели!
Изображение
Катя!именно твоя открытка и начнёт мою коллекцию! большое спасибо тебе, не открытка а желанная радость!

Изображение
Татьяна! спасибо за волшебный рисунок Полины Яковлевой! что-то мне подсказывает,что мне очень близко её творчество :) И слова Пастернака.. положила открытку на видное место и периодически поглядываю на неё и перечитываю. Спасибо тебе большое!
Получила сегодня сразу целых четыре открытки! Урожай!

Татьяна - TanyaLomakina, спасибо преогромнейшее за прекрасную картину "Владивосток. Ворота города"!
Я открыла для себя отличного художника Сергея Черкасова.

Изображение

От Нади - naidenok - Санкт-Петербург., "Спас-на-Крови" Марии Леман из моих избранных - спасибо большое! И билетик вологодский - очень мило )) У меня уже потихоньку целая коллекция собирается.

Изображение

Женя - jenna2000, спасибо большое за чудесную московскую акварель, тоже из моих избранных! И да, конечно, Минск стОит того, чтобы его посетить, и не один раз! ))

Изображение

Чудесный кот-кулинар от Юли - спасибо большое! - отличное пополнение моей котовьей коллекции! ))

Изображение
Мне сегодня пришла замечательная лисообнимательная открытка от Инны - Меньшикова :)

Инна, она у меня тоже есть чистая и я тоже не могла с ней расстаться :) Большое спасибо за открытку!

Изображение