Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-395 Обмен чистыми, но по запросу

У всех иногда бывают ситуации, когда в профилях раз за разом выпадают пожелания, исполнить которые ты не в состоянии. Например, мне часто выпадают люди, которым нравятся открытки с танцами, девушками в стиле pin-up, футболом, мультфильмами. А таких открыток в моей немаленькой в общем-то коллекции нет! Приходится каждый раз эти пожелания игнорировать...

Поэтому предлагаю просмотреть свои запасы чистых открыток, проанализировать выпадающие вам запросы и написать в пожеланиях, каких тем вам не хватает. Отправляем другу другу по 2 ЧИСТЫЕ ОТКРЫТКИ В КОНВЕРТЕ, строго по темам, указанным в пожеланиях. (Обязательное условие участия в группе — не обижаться, если получаешь 5 одинаковых открыток с рыжим котиком! :)

Если уж у вас совсем ничего не находится по пожеланиям участников, можно списаться друг с другом в личке и спросить, что еще другого можно выслать на замену.

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 7

Участники:

1. severyanka
2. Бескровная Светлана Аркадьевна
3. милка
4. Nadya
5. sveta0944
6. Djuliett
7. annaryabykina
Первыми получила замечательный конверт от Нади из Санкт Петербурга с потрясающими "Дворцовыми котами" и "Котом Малевича"-это была просто БОМБА! Спасибище огромное.Они займут почетное место моей коллекции котов :D
Вложения
Коты малевича.jpg
Коты малевича.jpg (29.23 КБ) 2006 просмотров
дв кошки.jpg
дв кошки.jpg (17.93 КБ) 2006 просмотров
милка писал(а):Первыми получила замечательный конверт от Нади из Санкт Петербурга с потрясающими "Дворцовыми котами" и "Котом Малевича"-это была просто БОМБА! Спасибище огромное.Они займут почетное место моей коллекции котов :D
Дворцовые коты - это бесплатная открытка, я ее в дополнение положила. А основные - это открытка с Ригой и Малевич :)
Девочки, спасибо за открыточки. Сегодня получила последнее письмо, завтра все отсканирую и покажу, хотя бы частично )))
Спасибо всем!
Было приятно поучаствовать в этой группе :)
Девушки, спасибо за Ваши конвертики!
Хорошая и очень актуальная в нашем деле тема для группы!
Давайте чаще такие открывать @};-
Попытаюсь продолжить отчет по замечательным полученным открыточкам- От Светланы из Брянска открыточка из г. Сочи,много раз была в этом городе,очень люблю его,надеюсь смогу увидеть этот город после олимпиады)
Вложения
ниж парк.jpg
ниж парк.jpg (436.43 КБ) 1972 просмотра
От Анны из далекого Ноябрьска прибыли очень такие солнечные и теплые открыточки.Очень,очень понравились.Спасибо!
Вложения
Солн.день.jpg
Солн.день.jpg (78.39 КБ) 1969 просмотров
Пишу еще раз всем большое спасибо за открытки! Согласна, что такой обмен по запросу получился интереснее абстрактного обмена чистыми открытками. Вот эту группу закроем и можно открывать новую :)
Всего одна открыточка не дошла, ждем заблудившуюся :-)
--
Ко мне пришли совершенно разные открытки, все они очень достойно поместились в обменнике :)
1. От Ани-severyanka
ИзображениеИзображение
2. От Бескровной Светы
ИзображениеИзображение
3. От Лины-милка
ИзображениеИзображение
4. От Светы-sveta0944 пришла огромная куча открыток, совершенно замечательных. Я написала ей, что хотела бы в ответ выслать открытки, но пока ответа нет. Может все-таки Света выберет себе что-то подходящее, обменник в подписи :)
Изображение[/url]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И еще одна открыточка, но покажу позже - надо отсканировать.
@};-
Итак, шестая открытка от Светы - это замечательная открытка Смирновой!
Изображение
5. От Джульетты-Djuliett я получила спортивную и воздушную открытки )))
ИзображениеИзображение
6. От Ани-annaryabykina я получила три открытки
Корову - в коллекцию коров
Изображение
Интересную советскую открытку и котиков!
ИзображениеИзображение
Спасибо-спасибо еще раз всем и за все открытки :)