Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-391 Странные, непонятные и не востребованные открытки

А также некрасивые на ваш взгляд, те, которые не попадаются в виш листах... У нас у всех со временем появляются такие:), давайте отправим их друг другу.
Тема четвёртая.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Меньшикова
2. Egora_S
3. wladalex
4. Kruna
5. Janchic
6. Стася Власова
7. ChoPa
8. etaklen
9. annaryabykina
10. Людмила
Простите за непонятливость. Можете мне объяснить, а то я совсем запуталась? Впервые решила послать по группам. Как мне взять код, который надо вписать на открытке? Адрес я могу взять только из профиля? А у некоторых не написан. Помогите мне, пожалуйста, а то никак не отправлю свои открытки!
Стася Власова писал(а):Простите за непонятливость. Можете мне объяснить, а то я совсем запуталась? Впервые решила послать по группам. Как мне взять код, который надо вписать на открытке? Адрес я могу взять только из профиля? А у некоторых не написан. Помогите мне, пожалуйста, а то никак не отправлю свои открытки!
Вам нужно в разделе групп выбрать в меню "Список групп" активные группы. В группе вы увидите и адреса, и номера для регистрации.
Изображение
Я не вижу где именно. Открыла группу, но там не могу найти.
lynnette писал(а):
Стася Власова писал(а):Простите за непонятливость. Можете мне объяснить, а то я совсем запуталась? Впервые решила послать по группам. Как мне взять код, который надо вписать на открытке? Адрес я могу взять только из профиля? А у некоторых не написан. Помогите мне, пожалуйста, а то никак не отправлю свои открытки!
Вам нужно в разделе групп выбрать в меню "Список групп" активные группы. В группе вы увидите и адреса, и номера для регистрации.
Изображение
Посмотрите в группе, напротив своего ника - есть слово АДРЕС (на синем фоне), его нужно нажать, увидите адрес получателя. Дальше номер открытки, в таком виде [PCG-391-9372], потом нужно отметить открытку отправленной, чтобы получатель при получении мог ее зарегистрировать.
Получила две открытки от Жаннеты и Светланы. Спасибо за марки и наклейки. А насчет странности. Мне кажется имеют быть. Мои Страннее. А эти даже и ничего. Мне из за границы такие рисунки часто приходят. И с морем мне нравится. Спасибо ВАМ .

Изображение

Изображение
Участвую уже не в первой группе на такую тему, и заметила такую странность: что если бы получила такие открытки по другим обменам, то, наверное, решила бы что они "странные", а когда получаешь их в такой группе, то мне всё-всё нравится!!! :)
От Жаннеты пришла открытка с зонтиком! Это же моя любовь! Ну и что, что надо постараться его разглядеть)) Изображение
от Елены аквапарк в Анапе. Я же там была 4 года назад!!! Ностальгия! :)) Изображение
от Александры пришло напоминание, что скоро Новый год. Актуально! пора за подарками )) Изображение
от Наташи получила ворота Адриана. Тоже вызывают ностальгические чувства )) Их я, правда не видела воочию, но Турция....!!! Ах, лето... Изображение
А Стася намекнула мне, что не плохо бы испить чайку, сейчас правда десятый час, ну да ладно, уж больно захотелось, увидев такую кружечку Изображение

Всем большое спасибо!!!
Всем привет!
Пришли мне такие интересные открытки от Вас! Спасибо!
Особенно интересно было читать Ваши послания))
и отдельная благодарность за чудесные марки!

От Светланы пришла открытка с велосипедными гонками. И я очень люблю кататься на своем велосипеде! Поэтому я очень рада такой открытке))) Она напоминает мне о летних покатушках :D
IMG_4080.JPG
IMG_4080.JPG (164.41 КБ) 1735 просмотров
От Жаннеты пришла открытка со "странной темой катастрофы". А мне нравится, потому что из этой открытки я узнала кто была первая женщина воздухоплаватель и из-за чего погибла.
IMG_4078.JPG
IMG_4078.JPG (294.96 КБ) 1735 просмотров
От Наташи пришла замечательная открытка из игры в шпионов. Я фанат настольных игр! Очень часто играю и с друзьями и с детьми друзей))) Так что теперь появились планы на какие-нибудь выходные - собраться и поиграть))) и кстати! У меня есть такая шляпа :D
IMG_4079.JPG
IMG_4079.JPG (159.33 КБ) 1735 просмотров
От Елены пришла открытка из Анапского дайвинг-клуба. Я была однажды в Анапе, но это было в глубоком детстве, так что и не помню ничего, но судя по рассказу, я туда пока не поеду) И мне кажется, что у эта открытка самая странная из всех! Меня очень "напрягает" этот драйвер. Брр! :D
IMG_4077.JPG
IMG_4077.JPG (160.62 КБ) 1735 просмотров
Девочки, а в таких группах меняются новыми открытками или можно прошедшими почту? Я не покупаю странные открытки, но иногда их присылают мне :)
Привет Жаннета! я в принципе тебя рада всегда и много слышать, поэтому любая открытка от тебя в радость :)
а самое смешное, что у меня тоже такой набор и штуки три по-моему я отправила по этой группе (которые ну уж очень долго лежат!). так что мы с тобой нога в ногу :D
Спасибо за открытку и оформление!
Вложения
IMG_20151019_170519.jpg
и сегодня ещё две, которые к странным, а тем более к некрасивым, ну никак не отнесу!

Светлана! огромное спасибо за такую холодную, пронзительную открытку! Мне почему-то она напомнила Андерсена " Снежная Королева", а так как эту сказку нуу очень люблю, следовательно открытка понравилась нуу очень сильно! :D и да, ты меня уже сильно чувствуешь. спасибо @};-

А вот вы и не отгадали! открытка не то что не разочаровала, она очень понравилась! Я не всю жизнь живу в Крыму и практически зимы без снега на меня иногда наводят тоску, а вы мне прислали кусочек зимы, за что большое спасибо! тем более так красивы деревья в снегу.. и лебеди ведь какие чудесные! Вы уверены что в правильной группе мне её прислали ? :) спасибо!
Вложения
URlHZ_croper_ru.jpeg
URlHZ_croper_ru.jpeg (34.92 КБ) 1697 просмотров
7oE1Y_croper_ru.jpeg
7oE1Y_croper_ru.jpeg (34.44 КБ) 1697 просмотров
Простите меня, снова я туплю. Никак не могу с этим сайтом разобраться(((( уж простите меня, пожалуйста. Хотела поделиться фотографиями открыток, которые получила, но не поняла как вставлять фото. Когда нажимаю на значок картинки, то появляется код, а когда просто перетаскиваю картинку, то она заполняет собой все и пропадает текст и вообще страница. Помогите, пожалуйста, если кто понял, в чем моя ошибка и как это можно исправить.
Сегодня мой любимый почтальон решил меня порадовать и принес сразу все оставшиеся открытки по этой группе! Ну что вам сказать, я очень довольна! Такое разнообразие!
Инна порадовала загадочным павлином
Изображение
Инна! Я тоже всегда рада тебя слышать! Жди от меня официальную открытку, одну из моих любимых, надеюсь придется по душе @};-
Наташа, котиков я очень люблю, такую же открытку совсем недавно совершенно спокойно отправила по кошачьей группе, так что спасибо!
Изображение
От Полины ChoPa получила Чебурашку. ну кто может конкурировать с нашими мультфильмами? А открытки этого автора помню с детства.Спасибо.
Изображение
Стася прислала прекрасный почтовый ящик, обвитый зеленью
Изображение
А от Саши прилетела прикольная открытка прямо в тему предстоящего Хеллоуина
Изображение
Ух, а остальными открытками похвастаюсь попозже, так как их нужно отсканировать!
Девочки, большое спасибо!
Хочу сказать всем спасибо за открытки, они оказались очень интересными. Я так и думала, что все это - стоящая затея))) Спасибо, кто придумал и воплотил)))

Надеюсь, я никого не перепутаю, так как открытки дома, а я на работе.

Egora_S прислала замечательную открытку, которая стала одной из любимых. Если есть еще что-то из этой серии, то с удовольствием бы обменялась - Изображение

Наталья (Kruna) прислала вот такую открытку, тема мне далека, но иначе бы никогда в моей коллекции не было бы ничего подобного. Поэтому большие благодарности - Изображение

Елена из Москвы прислала из своего путешествия в Анапу. Я там была всего сутки и сразу уехала, но Утриш прекрасен)))) Изображение

Wladalex прислала замечательную открытку, которая меня радует каждый раз, когда смотрю на нее и стала частью моей коллекцииИзображение

Аnnaryabykina, наверное, чемпион по необычности полученных мной открыток. Спасибо, очень порадовала))) Изображение

Людмила удивила, что ей такой юмор не нравится, но меня эта открытка заставила улыбнуться. И вообще, сейчас ощущаю себя примерно так же, как это девочка на открытке)))) Изображение

Инна Меньшикова стала первой))) У меня до этого не было открыток с кладбища, но меня очень привлекает эта тема. Я получила эту открытку после путешествия, где одним из мест посещения было старое кладбище))) Вот так все вовремя. Жаль, что не принято посылать подобные открытки, это не справедливо)))) Изображение

Janchic из Уссурийска порадовала просто несказанно. Таких открыток я еще не получала, но очень интересная. Спасибо! Изображение

Полина ChoPa, моя почтиземлячка)))) Открытка точно одна из самых необычных. Очень заинтересовала эта тема, посмотрела ее. Это было круто! Изображение

Простите, если я вдруг перепутала открытки! Очень мне понравилось все! Буду ждать, когда что-то подобное снова будет. Приятных всем обменов! Получайте только радость от открыток, они это заслужили))))
Стася Власова писал(а):Простите меня, снова я туплю. Никак не могу с этим сайтом разобраться(((( уж простите меня, пожалуйста. Хотела поделиться фотографиями открыток, которые получила, но не поняла как вставлять фото. Когда нажимаю на значок картинки, то появляется код, а когда просто перетаскиваю картинку, то она заполняет собой все и пропадает текст и вообще страница. Помогите, пожалуйста, если кто понял, в чем моя ошибка и как это можно исправить.
Через радикал или http://savepic.ru. загружаете фото открытки с права вылезут ссылки, копируете вторую вроде или третью и вставляете в сообщение на форуме.
СПАСИБО всем за открытки! @};- @};- @};-
От души посмеялась над некоторыми, и до сих пор смеюсь, когда смотрю: это открытка от Саши - Цветочные существа ))))) : жара, подсолнечник превратился в загорелого папуасика и вымаливает у неба дождичек. :D надо же такое придумать!
Вложения
от Саши.jpg
от Саши.jpg (38.04 КБ) 1488 просмотров