Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10167 Пишем письма

Всем привет! Предлагаю обменяться письмами и открытками в конверте.

Наполнение:
1. Письмо с рассказом о себе, о том, что происходит в вашей жизни, своих увлечениях, и вообще о том, чем хочется поделиться.
2. Открытка с оформлением, пусть и совсем простым (рисунок, коллаж, стикеры или что-то еще - решать вам).
3. Остальное наполнение на ваше усмотрение.

Всем хорошего дня!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. olka02
2. felesia
3. Sweet Dreams
4. Andrievskaya_lilly
 felesia
Открытка PCG-379542 получена от olka02

Здравствуйте!!! Спасибо за открытку и за чудесного ежа на обороте) Удачи!!!
Ольга, ещё раз здравствуйте. Суть этой группы был в обменах конвертами, но я получила только открытку от вас. Вы отправили конверт?
 olka02
Открытка PCG-379551 получена от Andrievskaya_lilly

Здравствуйте,Лилия! Спасибо большое за интересное письмо и милые вложения!Всех благ вашей семье.
 olka02
Открытка PCG-379545 получена от felesia

Спасибо большое,Юля за всю милоту!Извиняюсь что запечатала конверт раньше,чем сообразила что не положила открытку.Поэтому послала их отдельно))Берегите себя и успехов в жизни!
Здравствуйте, Оля!!! До меня дошло ваше письмо) Огромное спасибо!!! Желаю вам успехов в творчестве и изучении языков!!! К октябре в Челябинске уже достаточно холодно) Сентябрь радовал тёплой погодой) Очень надеюсь, что с вашим сыном всё будет в порядке!!! Удачи и счастья вам и вашей семье!!
 felesia
Открытка PCG-379549 получена от Sweet Dreams

Привет, Гульнара!!! Огромное спасибо за твоё письмо и чудесную открытку в мою коллекцию!!! В школе я достаточно неплохо учусь, но сейчас у меня тоже сбит режим дня, из-за чего моя продуктивность существенно снизилась. Зеленоградск находится в Калининградской области на побережье Балтийского моря рядом с Куршской косой.
Я прекрасно тебя понимаю, что иногда хочется вернуть прошлое, но, увы, приходится жить настоящим. Главное понять, что ты бы не была такой, какая ты сейчас есть, без прожитого тобой опыта. Развиваться и учиться можно не только в школе и университете, а уже будучи взрослым человеком. Всё в твоих руках!!! Сейчас очень много возможностей, чтобы получать новые знания. У тебя ещё вся жизнь впереди, успеешь наверстать то, что упустила в школе) Надеюсь, что в следующем году твои планы осуществятся и ты сможешь посетить названные тобой города! А ещё желаю удачи в исполнении мечты!! Думаю, что шаг за шагом ты её воплотишь в жизнь!) Мой телеграмм @felesiachek
Хорошего дня!)
 felesia
Открытка PCG-379552 получена от Andrievskaya_lilly

Добрый день!!! Ещё раз спасибо за ваше письмо и пожелания) Хорошего вам дня!!!
 olka02
Открытка PCG-379548 получена от Sweet Dreams

Спасибо большое, Гульнара за полученную красоту!Счастливого посткроссинга!