Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-381 Совушки - мудрые головушки

Приглашаю любителей сов, совят, филинов на обмен любимчиками. Отправляем открытки каждому из группы подписанными с изображением сов. В примечаниях укажите ссылку на альбом с имеющимися совами чтобы избежать повторов.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Salamandra
2. Лана
3. Аллочка
4. Egora_S
5. etaklen
6. Janchic
7. Albana
8. Мила09
Получила первые открытки по группе: от Аллы - величественную, и от Елены - забавную совушек :)
Изображение Изображение
Получила сегодня две открытки: от Аллы милую сонную совушку
Изображение
И от Елены etaklen
Изображение
Лена, Ю Несбё тоже недавно читала и прям реально боялась) А про войну очень тяжело читать, страшно все это.
Девочки, спасибо за открытки, и марки замечательные!
Привет! Получила сегодня открыточки пришла хвастаться )))

спасибо Жаннете за уральскую неясыть и красивучую марку! Я уже пересмотрела весь выпущенный Даунтон и жду января - обещают к январю перевести новые серии нового сезона! :x
Изображение

Спасибо Елене за компанию совушек!!!!! Я собираю сов не только открыточных, но и статуэтки :) А читать люблю мистику - про старинные замки и дома с привидениями! Сейчас читаю сборник таких рассказов мировых классиков!!! ух, не оторваться!!!
Спасибо огромное за красивые марки!!!!!!!!
Изображение

Спасибо Светлане за осеннюю совушку! Я еще жду нашу золотую осень и бабье лето! Оно обычно приходит в конце октября - начале ноября!
Изображение
Спасибо Жаннете за праздничное семейство совушек (жаль только я английского не знаю...)
Изображение
Спасибо Ольге за Сову-вышивку. Я люблю вышивать, но сов ещё не делала, надо бы восполнить пробел ))
Изображение
Спасибо Лане, за Сову-очаровашку)) мне кажется это ещё совёнок, уж больно мил ))
Изображение
Прилетели совушки от Елены etaklen, Аллочки и Жанетты Janchic. Все такие замечательные, большое спасибо! :-bd
Изображение Изображение Изображение
Сегодня еще 2 открыточки порадовали меня.
От Ланы чудесные кумушки совушки
Изображение
И просто какая-то сказочная открытка от Оли Salamandra
Изображение
Тут и сова, и лиса, и щука, и бабушкины пирожки, можно долго рассматривать.
Спасибо, девочки!
Сегодня получила две прелестных совушки!
Вот такая красавица от Оли Salamandra - спасибо большое!

Изображение

И чудесные кофейные совушки от Janchic - спасибо! я давно хотела их получить для своей совиной коллекции.

Изображение
У меня ещё один совёнок. Целая стая собирается :)
Изображение

Мила, спасибо большое!!!
Совиная коллекция выросла сегодня на три открытки. Большое спасибо Светлане Egora_S, Светлане Albana и Миле Мила09 за классных совушек!
Изображение Изображение Изображение
Спасибо Оле Salamandra за замечательную сову!
Изображение