Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-377 ищу друга

Многие из нас любят бумажные письма , но иногда трудно найти того , кто действительно ждет твоего письма и будет оад с тобой пообщаться. Ведь каждый из нас хочет иметь друга по переписке с общими интересами . Давайте же расскажем о себе и найдем новых друзей ) отправка заказным письмом , добавьте, пожалуйста , в пожелания ваше отчество

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. larabeksendeeva
2. Незнайкина
3. Salamandra
4. Liliyatsoi
5. Liliyatsoi
6. billica
7. тарас
 тарас
Автор группы проясните отправляем письмо в конверте или открытку. Если открытку зачем надо было писать заказным письмом.
Как тетрадь? Почему тетрадь? "Многие из нас любят бумажные письма " - где здесь про тетрадь? Нужно было четче формулировать условия! А все знают, что это тетрадь, а не письмо, или только мы с тарасом не в курсе? :D
 тарас
Если это тетрадь, то это надо было назвать "путешествующая тетрадь" и там совсем другие правила, а так из условий следует что надо отправить каждому по открытке, написав о себе.
Напишите тогда снова четко условия, чтобы не было двойного толкования.
отправляется тетрадь , в который вы пишите свое письмо , человек , которого оно заинтересует , пишет вам письмо. никаких открыток не надо . в подарок первому получателю я вложила маленький подарок . письмо отправила .
Всем здравствуйте!
На мой взгляд, писать письмо в тетради не подходит самому духу письма. Предлагаю отправить все-таки письмо. Можно оставить поля с левой стороны, чтобы получатель мог или вклеить в тетрадку, или подшить в папку, если будет продолжать учавствовать в будущем.
Девочкам Salamandra и billica отправляются сообщения в личку, чтобы присоединились к обсуждению!
Ваше мнение, уважаемых коллеги? :)
 Salamandra
всем привет! Сразу забыла подписаться на тему, а сегодня уже и позвали на обсуждения )))

Уважаемые товарищи, если честно, то меня лично вообще не ввело в заблуждение задание этой группы. И сегодня я как раз собралась заняться написанием письма.
Именно ПИСЬМА! Я решила писать на формате А4, потом вложить в конверт и отправить получателю.

Зачем нужна какая-то тетрадь? А то становиться похожим что мы студенты и выполняем какую-то удаленную контрольную работу в тетрадке.
Письмо пишется или на бумаге а4 или на двойных тетрадных листах. Так было всегда... Пишется от руки. Считаю что надо немного познакомить получателя с собой. Написать что-то интересное, запоминающееся из жизни. Как будто вы пишете своему старинному другу, с которым давно не виделись, прошло время, накопились события, а другого средства связи кроме письма у вас и нет :)

А вот в конверт кроме письма (это уже по желанию отправителя) можно и сувенир положить - откртыку, пару марок, наклейки - получателю будет вдвойне приятно! Эти письма потом так в конверте и можно хранить.

Единтственное что - если кто-то складывает открытки в альбомы, можно попросить прислать письмо в конверте обычного размера 10х15, а не в длинном - евро. Если такого конверта нет в продаже на почте или ларьках союзпечати, то можно его вырезать и склеить самому. в инете очень много шаблонов!!!
 billica
Да.. я полностью согласна с предыдущим высказыванием... КАКАЯ тетрадь???? Если уж заявили письмо то должно быть письмо.. для тетрадей есть другие группы " Путешествующая тетрадь"..... Надо было лучше прописывать условия.. Пишем письмо и по желанию вкладываем открытку ну или еще что в голову придет..
Да какие умнички!!!! :ymapplause:

Значит решили:
- отправляем ПИСЬМО заказным письмом.
- все дополнительные сюрпризы - по желанию!
Все согласны?

larabeksendeeva, а с твоей тетрадкой, которую ты мне отправила, разберемся по ходу.
 Salamandra
larabeksendeeva писал(а):давайте будем делать как кому удобно ?
Вы меня, конечно, простите... Я понимаю, что вы - создатель этой группы. Но в ваших же правилась черным по белому написано письмо. Если вы хотели отправлять тетрадь - то эти группы так и называются "путешествующая тетрадь". И вариант - кому как удобно не подходит. Для этого мы и вступили именно в эту группу! Чтобы отправлять друг другу именно письма! Как когда-то давно наши бабушки и мамы писали их когда не было интернета, а телефон стоял в одной квартире на весь многоквартирный дом или в доме на пол деревни! ))
 Salamandra
Незнайкина писал(а):Да какие умнички!!!! :ymapplause:

Значит решили:
- отправляем ПИСЬМО заказным письмом.
- все дополнительные сюрпризы - по желанию!
Все согласны?

Я точно ЗА! ;) :)