Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #9972 Драконы

Благородные, гордые, умные, красивые и смертоносные! Любите ли вы драконов так, как люблю их я? - вопрос риторический)) Я приглашаю к обмену открытками, а также мыслями, цитатами.. стикерами, в конце концов - в общем, всем, что сочтёте подходящим к теме :))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Соня-Зябка
2. sunshine.hey
3. Издевательница
4. Шпротинка
5. Любава
 Любава
Открытка PCG-371197 получена от Соня-Зябка

Катерина, боже мой, какой восхитительно прекрасный дракон!! Спасибушки за него огромное!!
 Любава
Открытка PCG-371205 получена от Издевательница

Ольга, спасибо большое за восхитительную открыточку с морским драконом - просто восторг!!!
 Любава
Открытка PCG-371201 получена от sunshine.hey

Юля, спасибо за брутального дракона и такое дивное послание!! Читала его, конечно, с лупой - и восторгом!))) Просто мини-письмо получилось!! А я в детстве обожала научную фантастику (ну, иной тогда и не было толком))) Клиффорд Саймак до сих пор мой кумир - но отдаю себе отчет, что половина успеха это воспоминания детства, наверное, я необъективна))) Удачного лета - ведь впереди еще половина!!
 Соня-Зябка
Открытка PCG-371198 получена от sunshine.hey

Юля, спасибо огромное за изящного дракона и деву-воительницу Анны Спешиловой, тоже люблю её творчество! Ну а оборот - это вообще слов нет, очень интересно было читать! Я тоже люблю игры, для меня они сродни книгам или фильмам, в которых ты ещё и непосредственно участвуешь) правда, играла я последний раз в серьезные игрушки, хе-хе, больше года назад, и вот не знаю, может моё железо уже тоже ни на что не годно в плане игр) А вообще у нас полный синхрон - читать люблю и читаю много, стараюсь охватывать разные жанры, но фэнтези всё ещё тотально рулит - я безнадежна)) Если будет желание, пиши в ВК (ссылки ниже под постом или в профиле), обменяемся драконами или ещё чем-нибудь)
 Соня-Зябка
Открытка PCG-371210 получена от Любава

Любовь, спасибо огромное за прекрасного золотого дракона и принцессу!!! :)) У Панкеевой я читала "Пересекая границы", но попаданцы, видимо не моя тема.. а вот про драконов я бы почитала!)) Благодарю ещё раз от всей души! :)
 Любава
Соня-Зябка писал(а):
19 июл 2023, 14:54

Любовь, спасибо огромное за прекрасного золотого дракона и принцессу!!! :)) У Панкеевой я читала "Пересекая границы", но попаданцы, видимо не моя тема.. а вот про драконов я бы почитала!)) Благодарю ещё раз от всей души! :)
Катерина, а это и есть первый том того цикла :D . Самое начало))) Он и правда тяжко идет в начале, а потом кааак разгонится! Но надо привыкнуть, я первые два или даже три тома "привыкала", сейчас бы, наверное, плюнула, но 10 лет назад не могла. Учитывая, что Панкеева писала больше 10 лет, то последние два-три тома я так и не прочитала, а теперь надо начать бы сначала, ибо очень много линий и действующих лиц. Особенно мне запомнилась логика и рассуждения, очень мудрые, тем более для фэнтези. Прям купалась в них)))
 Соня-Зябка
Любава писал(а):
19 июл 2023, 15:48
Соня-Зябка писал(а):
19 июл 2023, 14:54

Катерина, а это и есть первый том того цикла :D . Самое начало))) Он и правда тяжко идет в начале, а потом кааак разгонится! Но надо привыкнуть, я первые два или даже три тома "привыкала", сейчас бы, наверное, плюнула, но 10 лет назад не могла. Учитывая, что Панкеева писала больше 10 лет, то последние два-три тома я так и не прочитала, а теперь надо начать бы сначала, ибо очень много линий и действующих лиц. Особенно мне запомнилась логика и рассуждения, очень мудрые, тем более для фэнтези. Прям купалась в них)))
Хе-хе, прикольно))) надо будет почитать, значит))
 Шпротинка
Открытка PCG-371204 получена от Издевательница

Какая красотища то !! Спасибо огромное за эту великолепную открытку !! Просто восторг)!
Всего тебе самого самого наилучшего!!
 Шпротинка
Открытка PCG-371213 получена от Любава

Большое спасибо за чудесную открытку!
как-то всё печально... почти месяц уже открытки идут по РОССИИ, МЕСЯЦ, блин, и всё никак дойти не могут (пешком идут, видимо).. почта России непредсказуема весьма *лицостол* :cry:
 Соня-Зябка
Открытка PCG-371206 получена от Шпротинка

Света, спасибо за чудеснейшего дракона!!! У Бакмана я читала пока только "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" - она мне понравилась чрезвычайно, поэтому я обязательно буду читать ещё этого автора)
 Любава
Открытка PCG-371209 получена от Шпротинка

Света, большое спасибо за волшебного дракона - просто ВАУ!!
 Шпротинка
Открытка PCG-371196 получена от Соня-Зябка

Спасибо огромное за такого милого дракончика!! Просто супер!
Как же долго он преодолевал все почтовые преграды ) Но справился)
 Шпротинка
Открытка PCG-371200 получена от sunshine.hey

Большое спасибо за классного брутального дракона! Очень понравился!
О скейт это для меня слишком сложно )) Желаю тебе удачи в любых начинаниях ! А я хотела научиться кататься на лонгборде, он мне кажется не таким травмоопасным))
Всего тебе самого наилучшего, интересных книг и добра вокруг!
 Соня-Зябка
Шпротинка писал(а):
08 авг 2023, 11:15
Открытка PCG-371196 получена от Соня-Зябка

Спасибо огромное за такого милого дракончика!! Просто супер!
Как же долго он преодолевал все почтовые преграды ) Но справился)
Рада, что добрался всё-таки золотой малыш и порадовал! Ура!!)) дааа, Почта нынче совсем что-то печалит... то меньше чем за неделю долетает, то больше месяца блуждает где-то.. хех..)