Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9926 Ромашковый конвертик

Предлагаю отправить одному из группы толстенький конвертик, в который соберём всё, что связано с ромашками. Одна подписанная открытка обязательна. Во избежание потери можно оформить заказным.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. nataly539
2. Мэри Лу
3. Татьяна Мануилова
4. K@terina
 nataly539
Открытка PCG-370320 получена от Татьяна Мануилова

Татьяна добрый день! Да, я помню удивительный конверт от тебя, он был шикарный и вот, снова ты меня порадовала! Огромное спасибо! Чудесная работа на итальянской хлопковой бумаге будет вставлена в рамочку и торжественно водружена на стену с картинами и панно от народных умельцев! Вау! Это самый крутой подарок и в первый день июля! Я счастлива и очень благодарна! Иду сразу заваривать ромашковый чай ~o) , потому что очень болит ухо, наверное где-то посидела на сквозняке, а ромашка она и антистресс и вкусно-приятное лечение. Спасибо и пусть твоя жизнь будет как ромашка- светлая и солнышком внутри! :x
 Татьяна Мануилова
nataly539 писал(а):
01 июл 2023, 11:19
Открытка PCG-370320 получена от Татьяна Мануилова

Татьяна добрый день! Да, я помню удивительный конверт от тебя, он был шикарный и вот, снова ты меня порадовала! Огромное спасибо! Чудесная работа на итальянской хлопковой бумаге будет вставлена в рамочку и торжественно водружена на стену с картинами и панно от народных умельцев! Вау! Это самый крутой подарок и в первый день июля! Я счастлива и очень благодарна! Иду сразу заваривать ромашковый чай ~o) , потому что очень болит ухо, наверное где-то посидела на сквозняке, а ромашка она и антистресс и вкусно-приятное лечение. Спасибо и пусть твоя жизнь будет как ромашка- светлая и солнышком внутри! :x
Добрый день! Я очень рада!)) До встречи в других группах ;)
 Татьяна Мануилова
Открытка PCG-370319 получена от K@terina

Екатерина! Спасибо большое за конверт! Мне очень всё понравилось, это, пока что лучший конверт, что я получала! Такой душевный и тёплый :з Вышивка вообще топ, как и оформление))!! Всего вам хорошего, полного ящика и лучей добра! Вы сделали мой сегодняшний день радостнее *посылаю обнимашки*
<3
P. S. : отдельное спасибо за марки!!! И такой красивый разворот у открытки с:
Татьяна, здравствуйте. Очень рада, что все понравилось, я вышиваю очень давно, но эта первая моя вышитая открытка. Хорошего вечера!
 Мэри Лу
Открытка PCG-370321 получена от nataly539

Спасибо за такую красоту) я в восторге) Чай отправиться в мою коллекцию. Желаю вам тёплого лета и хорошего настроения!
 K@terina
Открытка PCG-370322 получена от Мэри Лу

Мэри, получила сегодня Ваш ромашковый конверт. Это просто чудо, столько нежнейших ромашек и прекрасное оформление и самого конверта, и открытки, и закладки! Огромное спасибо, хорошее настроение мне обеспечено! Любви и тепла!