Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #9912 Животные

Предлагаю обменяться открытками с изображением животных

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Gyramu
2. Коломенка
3. akimova_up
4. hszikt
5. anniamhappy
6. Фиалка
 hszikt
Открытка PCG-368736 получена от Gyramu

Алена, большое спасибо! Ежик на открытке очарователен, а оформление оборота очень красивое.
И история про пчелку из киндер-сюрприза милая!
Всего хорошего!
 Фиалка
Открытка PCG-368738 получена от Gyramu

Алёна, спасибо за открытку с енотом, красивое оформление и ваш рассказ))
 Коломенка
Открытка PCG-368745 получена от akimova_up

Здравствуйте, Юлия! Большое Вам спасибо за замечательную открытку с волшебницей леса и совушкой, а также за художественную марку! И за рассказ о совах! Тоже очень бы хотела понаблюдать такую картину )))) И Вам добра!
 Коломенка
Открытка PCG-368750 получена от hszikt

Здравствуйте, Рита! Большое спасибо за смешного и уютного лосяша, а также за восхитительную марку с совой!!! Я тоже очень жду отпуска, чтобы путешествовать и есть клубнику с мороженым )))) Всего Вам доброго!
 hszikt
Открытка PCG-368757 получена от anniamhappy

Аня, большое спасибо за интересную открытку.
Если бы я жила там, где медведей можно встретить даже в городе, я бы тоже их ужасно боялась.
А на картинках они прекрасны.
 hszikt
Открытка PCG-368746 получена от akimova_up

Юля, огромное спасибо за супер позитивную открытку.
Я тоже юлю кормит уток - а на даче у нас кормушка для птиц, за ними так интересно наблюдать!
 hszikt
Открытка PCG-368741 получена от Коломенка

Наталья, спасибо большое, очень летняя и радостная открытка!
Отличного лета!
 Фиалка
Открытка PCG-368758 получена от anniamhappy

Анна, спасибо за открытку) но я не люблю когда ко мне обращаются уменьшительно-ласкательно, тем более незнакомый человек(
 Gyramu
Открытка PCG-368754 получена от anniamhappy

Аня, большое спасибо за открытку! У нас рядом в лесочке тоже белочки возятся, но все больше территории идет под застройку и это печалит. Всего наилучшего!
 akimova_up
Открытка PCG-368735 получена от Gyramu

Алёна, спасибо большое за прекрасную открытку из хотелок! Как говорится- хорошо там где мы есть )) мы живем около парка, и если про него забывают, то я пишу во все инстанции и управы, чтоб убрали, починили и посадили что-то) и подбиваю это делать других - вместе мы сила
 akimova_up
Открытка PCG-368740 получена от Коломенка

Наталья, спасибо большое за прекрасную открытку из хотелок! Очень нравится! Обнимаю
 akimova_up
Открытка PCG-368751 получена от hszikt

Рита, спасибо большое за прекрасную открытку! Буду считать ее знаком, что пора вести ребёнка, первый раз , в зоопарк )) сама была очень давно, и планирую уже через две недели туда ехать! Спасибо :*
 Фиалка
Открытка PCG-368748 получена от akimova_up

Юлия, спасибо за открытку из избранного))
 Фиалка
Открытка PCG-368743 получена от Коломенка

Наталья, спасибо за конверт)) открытку с медведем в мою коллекцию и необычную открытку с трамваем желаний и чай)) очень приятно))
 Gyramu
Открытка PCG-368759 получена от Фиалка

Ирина, большое спасибо за желанную открытку и стихи!
 Коломенка
Открытка PCG-368734 получена от Gyramu

Здравствуйте, Алена! Огромное Вам спасибо за медведицу с медвежонком из моего "Избранного", а также оформление и марку с азиатским чёрным медведем! С "Фикс-прайсом" у меня сегодня случилась та же фигня! )))) Набрала наклеек, скотчей и ароматических свечей для посткроссинга (люблю их зажигать, когда заполняю открытки), а ещё 5-летняя дочка набрала себе всего "нужного". Так и живём... ))) Огромный привет из Коломны и счастливого лета!
 Коломенка
Открытка PCG-368755 получена от anniamhappy

Здравствуйте, дорогая Аня! Большое Вам спасибо за интереснейшую открытку с котиком и марку с космонавтом! А я и не знала, что 2021 год был годом сиропа из сосновых шишек! ))) У нас в подмосковной Коломне из сосновых шишек варят очень вкусное варенье для туристов, а ещё эти шишки продаются в шоколаде. Так что я знакома с эти продуктом ))) Да, северная природа - ещё то чудо! Я была когда-то на Соловках, и там погода менялась каждые 15 мин. Мечтаю побывать в Ханты-Мансийске! У вас там, как и у нас в Коломне, обитало много мамонтов до нашей эры )))
 Коломенка
Открытка PCG-368760 получена от Фиалка

Здравствуйте, Ирина! Большое Вам спасибо за открытку с копейкой и собакеном из моего "Избранного"! А также спасибо за милое стихотворение. Насчёт собаки я полностью согласна, а насчёт кота... Сужу по личному опыту: у меня британец, и его в жизни ничего, кроме еды не интересует ))) Он даже гладить себя не даёт, не говоря уже о том, чтобы посидеть рядом - вот такой вредный кот себе на уме. Но мою 5-летнюю дочь это не волнует, и он всё равно приласкан поневоле )))))
 Фиалка
Коломенка писал(а):
10 июл 2023, 23:30
Открытка PCG-368760 получена от Фиалка

Здравствуйте, Ирина! Большое Вам спасибо за открытку с копейкой и собакеном из моего "Избранного"! А также спасибо за милое стихотворение. Насчёт собаки я полностью согласна, а насчёт кота... Сужу по личному опыту: у меня британец, и его в жизни ничего, кроме еды не интересует ))) Он даже гладить себя не даёт, не говоря уже о том, чтобы посидеть рядом - вот такой вредный кот себе на уме. Но мою 5-летнюю дочь это не волнует, и он всё равно приласкан поневоле )))))
Британцы все такие, характерные