Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9906 Квадратные открытки

Отправим квадратные открытки с любой тематикой. Главное форма)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. АннушкаN
2. ksjuvo
3. makskirya
4. Larisa2023
 makskirya
Открытка PCG-368603 получена от Larisa2023

Лариса, привет! Спасибо за прекрасную открытку, она такая уютная, а мой сын обожает ежиков. Никогда не слышала такую цитату. Прочитала мужу дважды, вслушивались в слова, осмысливали. Очень она точная. Надо почаще обращать внимание на себя. На свою самоценность.
 makskirya
Открытка PCG-368593 получена от АннушкаN

Аннушка, привет. Спасибо за чудесную открытку, обожаю кошек. У меня живет найденыш уже 7 лет. Подобрали исхудавшую, еле живую брошенку, месяцев семи от роду, на парковке торгового центра. Где не было ни еды, ни воды. Так нам жалко ее стало, не смогли оставить. Выросла благородной, умной и очень благодарной. Урчит как трактор. А чтобы не драл твой кот обои - можно купить ему когтеточку картонную. Мы к ней приучили очень быстро, дерет только ее теперь.
 АннушкаN
Открытка PCG-368601 получена от Larisa2023

Лариса, спасибо за открытку! Она классная
 АннушкаN
Открытка PCG-368595 получена от ksjuvo

Спасибо за классного кота)
 ksjuvo
Открытка PCG-368592 получена от АннушкаN

Анна, добрый день.
Спасибо за чудесную открытку!
Так, в Кургане я была, есть и буду, а вот на берегу Японского моря - уууух, хотелось бы побывать!
Хорошего настроения :)
 ksjuvo
Открытка PCG-368602 получена от Larisa2023

Лариса, добрый день.
Спасибо за красивую открытку!
А я люблю фразу "Чем больше света, тем меньше видно", поэтому свет важен именно в душЕ...
Хорошего дня!
 makskirya
Открытка PCG-368596 получена от ksjuvo

Ксения, привет. Как я тебя понимаю - Плюшкин мое второе имя)) Мечтаю разгрести огромную лоджию. Там столько всего хранится, что невозможно зайти. Каждое лето планирую и мимо. Надеюсь в этом сезоне повезет))) Удачи тебе в начинаниях.
 Larisa2023
Открытка PCG-368597 получена от ksjuvo

Ксения, привет! Благодарю за открытку! До встречи на просторах Посткроссинга.
 Larisa2023
Открытка PCG-368594 получена от АннушкаN

Привет! Благодарю за интересную открытку. Очень бы хотелось побывать у Японского моря, но страна очень большая, надеюсь, что в следующей жизни обязательно буду плескаться в теплых водах моря. У меня нет любимой книги.Под настроение могу почитать на лит.нет фэнтези. Нравятся книги про магов, драконов, попаданцев. Профессиональную литературу читаю на работе. Удачи и до встречи в групповых обменах.
Девочки, здравствуйте. Что-то я начинаю переживать по поводу отправленных открыток. Ни одна не дошла ведь еще, хотя отправила практически сразу. Подожду еще немного, если совсем затерялись - вышлю по новой, только лично почте отдам, не буду больше в ящичек кидать.
 ksjuvo
Открытка PCG-368599 получена от makskirya

Привет, спасибо за милую открытку!
Путешествие должно уже начаться, желаю зарядиться в нем по полной!
А открытки для себя - это кайф... Я очень люблю отправлять себе открытки из поездок :)
Привет!!! Ура, как я рада, что открыточка пришла! Я уже начала думать, что все мои открытки потерялись. Я одна из группы осталась. А из путешествия мы уже успели вернуться)) Отправили сами себе 4 открыточки.
 Larisa2023
Открытка PCG-368600 получена от makskirya

Привет! Благодарю за прекрасную открытку! Желаю жаркого лета и до встречи на просторах посткроссинга.
 АннушкаN
Открытка PCG-368598 получена от makskirya

спасибо за открытку. приятно что отпраила с поездом !