Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #9858 Деревни

Всем привет) предлагаю обмен открытками с рисованными деревенскими пейзажами (домики, улочки, сады, огороды...)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Kssush.a
2. Masha Barbarisova
3. Tormoz_Katy
4. marisha02
5. V.i.c.k_tory
6. Мия-крошка
 marisha02
Открытка PCG-367123 получена от Kssush.a

Ксюша, чудесная карточка! Благодарю! ПРоводить лето на даче- не каждому дано. У меня своей дачи нет и я печалюсь(
Уютного лета!
 marisha02
Открытка PCG-367133 получена от Tormoz_Katy

Катя, благодарю за чудесную открытку и марку! Шлю тебе летний привет! Пусть будет всё хорошо!
 Kssush.a
Открытка PCG-367136 получена от marisha02

Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за такую интересную открытку с котиком и синичками) Хорошего дня
 Kssush.a
Открытка PCG-367131 получена от Tormoz_Katy

Здравствуйте! Спасибо за открытку! Желаю хорошего настроения!
 Kssush.a
Открытка PCG-367141 получена от V.i.c.k_tory

Привет, Вика! Спасибо большое за открытку! Желаю хорошего Настроения))))
 marisha02
Открытка PCG-367144 получена от V.i.c.k_tory

Вика, привет! чудесная карточка! Желаю тебе яркого, теплого лета и много новых впечатлений!
 Tormoz_Katy
Открытка PCG-367143 получена от V.i.c.k_tory

Дорогая Вика, большое спасибо за чудесного котика. Он само олицетворение летней атмосферы дачи) Желаю полного почтового ящика
 Мия-крошка
Открытка PCG-367135 получена от Tormoz_Katy

Доброго субботнего вечера, Катя! Спасибо за красивую открытку!
Меня саму удручают умирающие деревни. В одной из таких деревень у меня дом. Вот только что вернулась оттуда, прожив целую неделю. Ну, что могу сказать: в будние дни было даже жутковато ночевать одной, ибо никого в округе не было. Хорошо, что у меня собака) Было с кем поговорить, и было кому защитить в случае непредвиденных обстоятельств.
А вообще, грустно все это... Я помню эту деревню совсем другой. Когда я была маленькая, в каждом доме жили люди, да не одни, а с хозяйством: коровами, козами, курами. В полях колосились рожь и овес, а вдоль ручья пастух всегда гонял стадо на выпас.
Видимо, таковой она в моей памяти и останется.
Всего самого наилучшего! Наташа.
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-367139 получена от marisha02

Привет, Марина!
Большое спасибо за красивую открытку! Желаю тебе солнечного и счастливого лета!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-367134 получена от Tormoz_Katy

Привет, Катя!
спасибо за чудесную открытку! желаю хорошего лета и побольше красивых открыток в почтовом ящике!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-367124 получена от Kssush.a

Добрый день, Ксения!
Спасибо за красивую открытку! По-доброму Вам завидую: лето на даче - чудесное времяпровождение. Желаю теплого лета и полного почтового ящика!
Добрый день всем участникам группы! Вчера обнаружила, что из уличного почтового ящика, куда я обычно бросаю открытки, давно не изымалась корреспонденция. Ящик просто переполнен! Как давно это происходит, неизвестно. Сейчас направила электронное обращение в Почту России с просьбой разъяснить этот вопрос.
К чему это я пишу… Я отправила всем открытки еще 5-6 июня, по ощущениям они уже должны были давно начать приходить. Но теперь меня терзают смутные сомнения, что они погребены в этом богом (и почтой) забытом ящике. И очень большая вероятность, что мои открытки придут к вам с опозданием :(
 Tormoz_Katy
Ничего страшного. Бывает. Это почта: не предугадаешь, какой косяк появится в этот раз
Спасибо за понимание!
Самое главное, что подвоха я от этого ящика ну никак не ожидала: он висит аккурат перед входом в наше почтовое отделение. Но теперь, когда я начала их теребить с этой проблемой, выяснилось, что к этому ящику (и соответственно, к выемке из него корреспонденции) они никакого отношения не имеют! Я уж и на горячую линию Почты России звонила. Не могу пока даже найти концов, того кто отвечает за этот ящик. Беда…
Изображение
И снова я, со своей проблемой.
Хочу показать ответ на мой запрос, который пришел буквально пару часов назад. Очевидно, что данные изменения будут происходить с уличными почтовыми ящиками не только в моем городе и наверное, теперь безопаснее будет пользоваться только ящиками, стоящими в отделениях.
 Tormoz_Katy
Открытка PCG-367138 получена от marisha02

Дорогая Марина, большое спасибо за красотищу прямиком из избранного! Желаю, чтобы Ваша мечта исполнилась и Вы посетили Камчатку и Курилы)
 Tormoz_Katy
Открытка PCG-367122 получена от Kssush.a

Дорогая Ксения, большое спасибо за котика в окошке и чудесное оформление! Желаю удачи и приятного отдыха)
 Мия-крошка
Открытка PCG-367140 получена от marisha02

Добрый вечер Марина! Спасибо за открытку.
Я тоже люблю путешествовать по России!
Всего наилучшего,
Наташа
 Мия-крошка
Открытка PCG-367145 получена от V.i.c.k_tory

Здравствуйте, Вика! Спасибо за открытку.
Я в детстве очень боялась баранов. У нас в деревне, куда я ездила каждое лето, они всегда были бодучие, невозможно было мимо стада спокойно пройти :)
К сожалению, сейчас в деревне уже нет никого: ни коров, ни коз, ни кур. Да и людей стало очень мало :( Грустно.
Счастливого лета! Наташа.