Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-364 Открытки по профилю + 5 фактов о себе;)

Привет, друзья;)

Давайте расскажем о себе в пяти предложениях?;)

Выбираем открытку по профилю (пополняем коллекции, смотрим вишлисты и избранное) и пишем 5 фактов о себе, которые вас характеризуют;) Это может быть все что угодно!!! От увлечений до черт характера;)

Не забываем показывать открыточки в группе!!!)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. verbenia
3. Marteire
4. april84
5. elvigo
6. Аллочка
7. Tintalle
8. c0605
9. Ledon2014
10. Лана
11. Людмила
Спасибо большое Кристине Tintalle за дивную природу Кольского полуострова :)

Изображение
Какая хороша тема - 5 фактов о себе - легко и забавно подписывать!
Спасибо Лиде Ledon2014 за Элизу-художницу :)
Про велосипед - очень оригинально! Эх, вот бы мне на работу на нем ездить, только, боюсь, я бы к концу рабочего дня приезжала :)

Изображение

Спасибо Ире Marteire чудесный рисунок Оксаны Великановой.
Про японский - молодчина, даже завидую! :)

Изображение
Спасибо большое Кате c0605 за чудесную совушку Хитровой и интересные факты :)

Изображение

И спасибо огромное Лене shimka80 за обалденного котейку, просто затискать хочется! :)

Изображение
Я смотрю, одна все сливки с этой группы пока снимаю ;)

Спасибо Людмиле за дивную открытку с чаем и письмами из хотелок. Очень люблю почтовую тематику :)

Изображение

И спасибо Лене elvigo за осеннюю мечту :)

Изображение
Получила сегодня первую партию открыток. Все просто замечательные и обороты такие интересные! :) ;;)

От Наташи-verbenia милейшая лисичка:
Изображение
От Лены-elvigo классная красная панда (без картинки пока :( )

От Кристины-Tintalle замечательные совушки:
Изображение

От Лидии-Ledon2014 долгожданные змеи из хочушек. И СГ! @};-
Изображение

БОЛЬШОЕ спасибо всем!!!
Спасибо Катерине за милого панду на квадратной открытке. Очень нравится это сонное чудо.
Спасио Лидии за СГ на открытке из хотелок русской тематики. Лида спасибо большое.Очень редкие открытки.

Изображение

Изображение
У меня сегодня замечательные суперские , хотелочные открытки.
Где Вилии? Замечательная открытка. Интересно было искать. Спасибо Ирина! Очень нравится.

Изображение

Плакат советский за Родину! Очень довольна. Кристина спасибо большое.

Изображение
И замечательную свою хотелку(только разместила в хотелках) и они уже у меня. Лена спасибо огромное.Я рада этой сладкой парочке.

Изображение
У меня вторая порция замечательных открыток! @};-

Супер-лиса от Людмилы:
Изображение

Группа синих котов от Лены:
Изображение

И яяяящериицы от Иры:
Изображение

Большое всем спасибо за замечательные открытки и интересные факты о себе :)
Спасибо Ксюше april84 за любимую мою Гнедкову ^^

Изображение
Катя, честно - когда ты вывесила Лидину открытку, я прям замерла, думаю - ну дела, повтор будет! Потом проверила обе отправленные тебе и выдохнула :D прям мини-орда за два дня приползла 8-)
Получила открытку от Наташи в пополнение своей коллекции Артема Чебоха. Наташа спасибо. Интересные работы.

Изображение

Нравится мне эта группа,Все отчитываются , хвалятся, а в других группах получают и тишина. Никакого желания отчитываться,
В этой группе ещё некоторые отчитываюся. Я получила две замечательные открытки от Ланы и Аллы.Хотела спасибо сказать и показать, открытки на самом деле мне очень понравились, но не вижу смысла , они здесь не появляются.
Вот и я получила почти все открытки по группе :) Отчитываюсь и благодарю)
От Лены shimka80 получeна открыточка A.J. Elsley. Люблю его творчество)

Изображение

Ещё одна открытка этого автора пришла от Кати с0605. Щеночки - милахи) Катя, а у меня собака и в детстве была, и сейчас вот недавно завели.

Изображение

От Наташи verbenia пришла девочка Е.Бабок. Давно висела у меня в хотелках)

Изображение

От Иры Marteire получена моя первая открыточка Томаса Кинкейда) Очень рада) Обожаю его невероятные картины)

Изображение

Новая феечка Лии Селиной пришла от Лены elvigo. Классная) И марочка с рыбками в тему)

Изображение

Нежная открыточка любимой А.Логиновой пришла от Кристины Tintalle. Спасибо за оформление)

Изображение

Девчушка-симпатюля получена от Лидии Ledon2014. Жаль, что повторка ;)

Изображение

От Ланы получен давно желаемый Иосиф Виссарионович :D С него, наверное, начнётся моя новая коллекция советских плакатов))

Изображение

От Людмилы прилетела девочка с письмом Л.Тярасовой. Тоже давно хотела получить) Подходит к двум моим любимым темам)

Изображение

Всем большое спасибо! Очень интересные факты, красивые марки и оформление! Так классно получить столько открыток по вишу)
Где? Ну где же вы достаете открытки Томаса Кинкейда!? Поделись секретами:)
april84 писал(а):Вот и я получила почти все открытки по группе :) Отчитываюсь и благодарю)
Девчушка-симпатюля получена от Лидии Ledon2014. Жаль, что повторка ;)
Ну ты уж извини. :-?? Я честно поискала Деревянко в "Авторских открытках" и не нашла. А что она в "Детях" будет - это мне ни в жисть не догадаться:) ~x( ;) :D Так уж получилось :oops:
verbenia писал(а):Где? Ну где же вы достаете открытки Томаса Кинкейда!? Поделись секретами:)
наверное сами перерисовывают :D
И я отчитываюсь
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я еще был ретро мальчик 1910г. с тыквой :D
Группа получилась отличная - и писать и читать было очень интересно!
Получила последние 2 открытки! Это была отличная группа:)

Спасибо Лане за долгожданный велосипед.
Изображение

И спасибо Алле за сказочный мир.
Изображение