Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9763 Порисуем на обороте?

Как же здорово получать открытки с рисунками на оборотах! В таких открытках есть частичка души отправителя, такие открытки ещё больше поднимают настроение!
Кто считает также? Присоединяйтесь!
Условия просты - выбираем открытку по профилю участника, рисуем на обороте что угодно и чем угодно. Рисунок может быть в тему открытки, а может отображать ваше настроение на момент рисования).
Группа для тех, кто умеет более или менее сносно рисовать).

Всем вдохновения и чудесных открыток!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Ксения Финагина
2. \Алина\\
3. Gugelizha
 \Алина\\
Открытка PCG-362513 получена от Ксения Финагина

Доброго времени суток, Ксения! Получила открытку) ПРосто восторг! Рисунок уж точно надежно был защищён хаха гениальное решение прикрепить бумагу) Хотя я лично пользуюсь фиксативом- очень классная вещь . Я очень сильно залипла на ваш подчерк - просто любовььььь)))) Желаю прекрасного настроения и прекрасного самочувствия и конечно море вдохновения!
За марку- отдельная благодарность . Она великолепна
 Ксения Финагина
Открытка PCG-362515 получена от \Алина\\

Привет, Алина!
Большое спасибо за замечательную открытку и не менее замечательный скетч! Круто!
Хорошего вам дня!

Ксения.
 Gugelizha
Открытка PCG-362516 получена от \Алина\\

Доброго времени, Аля!
Получила вашу открытку, большое спасибо и ГП и Ван Гог и чудесный оборот)
Всех благ и полного ящика желанных открыток!
 Gugelizha
Открытка PCG-362514 получена от Ксения Финагина

Добрый день, Ксения)
Каких классных котов вы мне прислали,хороши, как ни крути. И как здорово у вас карандашный рисунок вышел, я совсем ими не приловчусь рисовать.
Всех благ и всего замуррчательного!
 \Алина\\
Открытка PCG-362518 получена от Gugelizha

Приветствую ! Спасибо за такую прекрасную открытку ) Хочу пожелать вам замечательного лета , море улыбок и волшебных моментов !)))
 Ксения Финагина
Открытка PCG-362517 получена от Gugelizha

Привет, Диана!
(ты не подписалась, но я узнаю почерк и стиль оформления)
Огромное спасибо за Ван Гога (сегодня получила две открытки с его работами, их теперь три))! Спасибо за невероятно красивое оформление! Ван Гог на обороте чудо как хорош! У меня обмен открытками постепенно сходит на нет, немного поднадоело, но вот когда получаешь такие открытки (обалденные и спереди и сзади))), хочется продолжать).
Ещё раз спасибо! Яркого и позитивного лета!

Ксения.