Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9719 С ПРАЗДНИКОМ! Май

В мае в России отмечается 361 праздник из них 36 профессиональных. Список праздников мая https://my-calend.ru/holidays/may?yscli ... e589157521 подскажет о знаменательных событиях месяца, памятных датах, профессиональных днях представителей различных сфер деятельности, необычных праздниках.

Наиболее важные даты мая в России: Праздник Весны и Труда, День День Победы.

Давайте поздравим друг друга с праздниками от официальных до необычных.

Каждая участница выбирает интересный праздник, подбирает тематическую открытку, подходящую к этому празднику. На обороте открытки укажите с каким праздником поздравляете и расскажите немного о празднике или напишите пожелания.
Творческое оформление и красивые марки приветствуются, они точно добавят праздничности!
Ярких открыток, приятных сюрпризов и позитивных эмоций всем участницам!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. TanyaLomakina
2. Шумелка Мышь
3. Светуся
4. ДиСаби
5. Alenovod
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-361775 получена от Светуся

Добрый вечер, Светлана. Спасибо за чудесную открытку
 TanyaLomakina
Открытка PCG-361774 получена от Светуся

Светлана, спасибо за поздравление с днем рождения почтовой марки и тематическую открытку с марками России! Понравилось творческое оформление оборота!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-361770 получена от Шумелка Мышь

Валентина, спасибо за поздравление с днем пчел. Удивилась интересному украшения - сотам, созданным вами из марок! И вам желаю сладкой жизни!
 Светуся
Открытка PCG-361771 получена от Шумелка Мышь

Спасибо, за замечательную открытку, поздравление с днём славянской письменности и культуры.
Благодарю за пополнение моей "книжной" коллекции и за чудесный обмен.
Всех благ вам!!!!
 Светуся
Открытка PCG-361767 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за волшебную открытку. Обожаю Питер!!!! Полностью с вами согласна, что однажды побывав там, невозможно его забыть. Он притягивает, как магнит.
Стараюсь бывать в Питере каждый год, если выпадает такая возможность.
Благодарю за чудесный обмен! Очень вам признательна за такую открытку и марку!
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-361766 получена от TanyaLomakina

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за кофейную открытку и поздравление с днём климата. И да, я стараюсь быть ответственной
 ДиСаби
Открытка PCG-361768 получена от TanyaLomakina

Спасибо за рецептик)
 ДиСаби
Открытка PCG-361772 получена от Шумелка Мышь

Привет! спасибо за масленичку)
 Alenovod
Открытка PCG-361769 получена от TanyaLomakina

Таня, привет!
Спасибо большое за поздравления с днем клубники, марочку с ней и познавательную информацию!:)
 Alenovod
Открытка PCG-361777 получена от Светуся

Светлана, большое спасибо за поздравления с днем солнца, чудесный праздник! И отдельное спасибо за невероятно красивый творческий оборот! :)
 Alenovod
Открытка PCG-361773 получена от Шумелка Мышь

Валентина, огромное спасибо за поздравления с днем черепахи! Удивительные животные, мне нравится собирать открытки с ними, как раз такой у меня в коллекции еще нет :) рада пополнению))
 Светуся
Открытка PCG-361780 получена от ДиСаби

Спасибо за прекрасную открытку. Всего самого наилучшего!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-361778 получена от ДиСаби

Ди, спасибо за поздравление с праздником Днем почтовой марки. Салон Коллекционер в Уфе продержался дольше Оренбургского филиала, закрывшегося в пандемию. Очень жаль, что нас лишили удовольствия покупать марки прямо в салоне, а ведь это еще и рассматривать, выбирать, общаться. Благодарю за творческое оформление оборота наклейками
 Светуся
Открытка PCG-361784 получена от Alenovod

Алёна, спасибо за чудесную открытку и поздравление. Пчёлка классная. Очень нравятся открытки со встреч посткроссеров. Благодарю от души!!!!
Всего вам хорошего!!!
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-361779 получена от ДиСаби

Привет! Спасибо за "вкусную" открытку и поздравление с интересным праздником. Вам также успешного лета!
 Alenovod
Открытка PCG-361781 получена от ДиСаби

Привет, Ди! Спасибо за поздравления с днем одуванчика :) прям воспоминания из детства, когда плели венки из одуванчиков, здорово было)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-361782 получена от Alenovod

Алена, спасибо за классную тематическую открытку meet-up и поздравление со всемирным днем пчел! За рассказ о празднике! За редкую марочку с пчелой! Все понравилось!
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-361783 получена от Alenovod

Добрый вечер, Алёна. Спасибо за интересную окрытку и поздравление с днём пчёл. Очень я уважаю и пчёлок и мёд!
 ДиСаби
Открытка PCG-361776 получена от Светуся

Привет, спасибо за открыточку) я после отпуска такую кучу выгребла из почтового ящика, прям нарадоваться не могу))) два месяца по горам шастала и фигней страдала в деревне, сейчас ем вишню замороженную и кайфую))) открытка из избранного - всегда радость)))