Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9609 Квест-конверт

Предлагаю почтовую игру!
Отправляем одному человеку рандомно.

Каждый участник прописывает в пожеланиях 5 ключевых слов. Отправитель должен, используя эти слова, подобрать:
- 2 открытки (1 подписанная, 1 чистая)
- чай
- что-то на свой выбор

Условия:
• все 5 ключевых слов должны быть использованы.
• как именно интерпретировать ключевые слова придумывает каждый сам

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Mayaefff
2. ЮлияКо
3. 23081987
4. sordew
5. isabel.ryzh
6. Кварц
7. KristinTin
8. K@terina
9. КсенияС
10. Galina2803
11. Мэри Лу
12. Анастасия Александровна
13. Пермячка
14. starriver
15. AksenovaJ
 Mayaefff
Открытка PCG-356436 получена от isabel.ryzh

Привет! Спасибо большое за чудесный конверт! Я просто в восторге, настолько все продумано до мелочей. Жалко только немного погнулась открытка в дороге (с домиком в деревушке), но ничего страшного. Не знаю так совпало или нет, но открытка была у меня вишлисте, которую ты подписала. Наклейки и скотч с кроликом просто мимими, радости нет предела. А марка из Греции и корейский чай вообще повергли в шок, попадание в самое сердце! Спасибо ещё раз большое! Желаю как можно скорее побывать в ОАЭ :)
P.S. Марка безумно вкусно пахнет, положу её в альбом и никому её не отдам, пхах :)
 isabel.ryzh
Открытка PCG-356435 получена от Анастасия Александровна

Привет! Большое спасибо за чудесный конвертик!! Он прибавил мне весеннего настроения)) Наклейки просто восторг))
 Кварц
Открытка PCG-356424 получена от ЮлияКо

Привет Юля! Огромное спасибо за шикарный конверт! И за ответы на все вопросы, это прям редкость!) Счастья вам!
 sordew
Открытка PCG-356430 получена от Пермячка

Ольга, большое спасибо за чудесный конвертик! Потрясающие открытки и тёплая летняя весточка - в самое сердечко)
Желаю всего самого наилучшего! ❤❤❤
 ЮлияКо
Открытка PCG-356423 получена от Мэри Лу

Привет, Мэри Лу! Спасибо, спасибо, спасиииибо тебе за всю эту красоту!!! Каждая открытка, наклейка и все остальное прямо в сердечко!!! Как же я обожаю буфеты, а тут их столько! Слов не хватает, чтобы описать как я счастлива! А оформление конверта просто вау! Сейчас буду пить чай и перебирать всю эту красоту ещё раз!
 КсенияС
Открытка PCG-356433 получена от K@terina

Екатерина, спасибо за прекрасный конверт, ассоциации супер! Все понравилось ) хорошего вам настроения!
 K@terina
Открытка PCG-356432 получена от Galina2803

Здравствуйте, хочу поблагодарить Галину из города Ухта за душевный конверт, все подобрано идеально: начиная от самого конверта до каждой марочки. Прекрасная открытка с туристическим поездом, которая напомнила, что когда-то в основном ездили на поездах, котик в компании с тигренком и необычная открытка с вкусняшками - чудесные, и чай с чабрецом я люблю, а масочку с брусникой обязательно попробую. Я только в начале пути посткроссинга, и наклейки, и марки (гашеные и чистые) - для меня целое богатство. Галина, большое спасибо!
 Пермячка
Открытка PCG-356429 получена от starriver

Привет! Конвертик долетел, спасибо за наполнение, всё интересное и новое для меня, рассматриваю и радуюсь!!!
 starriver
Открытка PCG-356428 получена от AksenovaJ

Юлия, большое спасибо за чудесный конверт! Понравилось все, и оформление, и наполнение! Романтичная открытка с красной пандой - мой фаворит :) Удачных обменов!
 Galina2803
Открытка PCG-356431 получена от sordew

Здравствуйте, дорогая Марина! Долетел до меня Ваш чудо конверт! Вернее не совсем до меня, а до моей дочери, т к я сейчас в другом городе немного поправляю своё здоровье. Дочка сказала-это рай, а не конверт и всё отфотографировала и показала мне. Действительно, всё собрано с душой, и сам конверт, и чай, наклеечки, блокнотик, открытки, ежик такой милаха, письмо очень порадовало! Про подвеску, изготовленную Вами, мне сразу сообщили, что мне она не достанется потому, что очень уж классная! приеду и всё пересмотрю в живую. Спасибо, Мариночка! Всего Вам самого доброго, творческих успехов и таких же душевных посланий в почтовом ящике!!!
Galina2803 писал(а):Открытка PCG-356431 получена от sordew

Спасибо, Мариночка! Всего Вам самого доброго, творческих успехов и таких же душевных посланий в почтовом ящике!!!
Галина, здравствуйте! Очень рада, что конвертик понравился Вам и Вашей дочке)
Скорее поправляйтесь и передавайте дочке большой привет! ❤
 23081987
Открытка PCG-356426 получена от KristinTin

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обмен.
Ксения, привет! Когда я увидела твой конверт, то очень сильно удивилась. Я уже получила свой от другой девушки, кажется ты перепутала адресата и должна была отправить другой Анастасии. Но все равно хочу сказать большое спасибо за интересные открытки, чай. Обязательно воспользуюсь твоими подарочками. Желаю хорошего настроения и тёплой весны! :)
Вот это да)!, вот моя невнимательность , я с уверенностью думала что написала правильно , ну ничего страшного ), пошлю еще раз той девушки конвертик )
Анастасия Александровна , не могу отправить тебе сообщение лично , может прочтешь здесь , я перепутала адреса , и конверт пришел другой девушки , поэтому отправлю еще раз