Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #9579 K-pop конверты

Здравствуйте.
Ищу единомышленников на обмен k-pop конвертиками.
В конвертик войдут заполненная открытка и мелочи (неоф. стафф - наклеечки, карточки, вырезки и т.д.)
Наполнение конверта в пределах 20 г. (как обычное письмо).
Буду рада всем!)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Vase4ka163
2. Мася
3. Виктория Егорова
4. Margosha_
5. Руна
 Мася
Открытка PCG-356136 получена от Руна

Наташа, спасибо огромное за конверт и содержание! Всё такое классное,закладка- скрепка потрясающая. К сожалению с Чжи Чан Уком я ничего не смотрела. Хотя "Хилер" у меня в хотелках. А вот "Истинную красоту" смотрела и это одна из любимых дорам. Хотя мой краш в ней- Хван Ин Ёп) Хорошего настроения и больше хороших фильмов!
 Руна
Уверена что вы оцените фильмы с ним. И я очень рада что содержание конверта пришлось вам по вкусу! Переживала за это!
 Margosha_
Открытка PCG-356138 получена от Руна

Наталья, привет! Спасибо за чудесное письмо. БоГомушка мой любимый актёр. Я почти все его работы посмотрела. Собираю с ним стафф, и открытка не исключение. Спасибо за наполнение, Чими мой биас) поэтому ты осчастливила меня своим письмом! Хорошего настроения)
Вика, привет! Я получила твоё письмо. К сожалению, нет номера для регистрации. (((
Спасибо за Бантан. Я тоже скучаю по ним. Мечтаю об альбоме Джуна, настолько эстетичного альбома я давно не видела. За оф Джуни отдельное спасибо! В копилку любимого стаффа пойдёт это чудо.
Спасибо за письмо! Я очень рада! Хорошего вечера!
 Руна
Открытка PCG-356130 получена от Виктория Егорова

Вика! Огромное спасибо а чудесные открытки! у меня медленно но верно накапливаются артисты корейски дорам
обязательно просмотрю все дорамы которые вы посоветовали
наполнение конверта очень порадовало!!!
 Мася
Открытка PCG-356132 получена от Margosha_

Маргоша, спасибо за конвертик с замечательным наполнением. Это мне надо)) Хочу сделать скрап блокнот с BTS. Всё пойдёт в дело. Мой биас Юнги,так что юнмины рулят🤝 Яркой весны и хорошего настроения!
Виктория Егорова писал(а):
19 апр 2023, 11:29
Привет! Это я так, видимо, торопилась, что нигде номера и не написала))) PCG-356129 Спасибо!
Аналогичная ситуация) Виктория, напишите мне пожалуйста тоже регистрационный номер конвертика)
 Vase4ka163
Открытка PCG-356135 получена от Руна

Руна, спасибо за чудесный конвертик) (скрепочка наимилейшая)
Хваранов я смотрела из за Пак Со Джуна и Минхо, это потом я уже поняла, что там еще Тэхён был)
До "Силачки До Бон Сун" всё добраться не могу, миллион дорам в очереди на просмотр, но все времени не найду)
 Vase4ka163
Открытка PCG-356127 получена от Виктория Егорова

Вика, спасибо за прекраснейшего RM) Там скотчем заклеено издательство, если можно скинь ссылку пожалуйста. Очень понравилась открытка)
Карточка где RM c Моней вообще прямо в самое мурчало)
 Мася
Открытка PCG-356128 получена от Виктория Егорова

Вика, спасибо огромное за конверт! Всё обалденно:наклеечки,карточки. Карточка с Те и Ентаном прелесть. Их совместные эфиры самые самые) Благодарю за шикарную марку с Намджуном. Он не мой биас,но его сольный альбом самый лучший. Открытка прекрасная и душевно оформлена. Спасибо ещё раз и удачи💜
 Vase4ka163
Открытка PCG-356131 получена от Margosha_

Марго, открытка с Юнги просто космос) Думаю может ее поставить куда-нибудь в рамочку, рядом с Наму (очень хорошее качество печати)
Ateez и Monsta X (кстати спасибо за карточки с ними) тоже слушаю, но не так "углубленно" как BTS. Вообще боюсь углубляться еще в чье то творчество, ибо это чревато, скупаться будет всё и тоннами...но SF9 обязательно послушаю)
Надеюсь мои конверты дойдут до всех в скором времени, а то я начинаю переживать уже. С нашей почтой вообще что угодно можно ждать.....