Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9570 Династия Романовых

В пожеланиях можно указать любимых Романовых, а на обороте пишем какой-нибудь интересный факт о правителе или почему он ваш любимый:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. myesenina
2. Zhanchik
3. Appoly11
4. miss.taina
 miss.taina
Открытка PCG-355681 получена от Appoly11

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 miss.taina
Открытка PCG-355678 получена от Zhanchik

Привет. Спасибо за интересную открытку😍
 Appoly11
Открытка PCG-355677 получена от Zhanchik

Здравствуйте!
Спасибо за такую замечательную открытку с императорской четой. Красивое фото.
И хотела бы поблагодарить за оригинальную марку с императором, у меня еще такой в коллекции не было.
И очень меня порадовала Вами выбранная цитата, она нашла отклик в моей душе)
Всех благ!
 Appoly11
Открытка PCG-355684 получена от miss.taina

Доброго времени суток!
Благодарю сразу за три замечательные открытки в конверте. Вот это Вы приятно удивили, спасибо.
Очень люблю живопись. А портреты исторических личностей - это отдельная тема в искусстве.
Классно, что это открытки из Эрмитажа. И обороты с интересными историческими фактами)
Теплой Вам весны, всего наилучшего и удачи ^^
 Zhanchik
Открытка PCG-355683 получена от miss.taina
Тата, получила целых 3 открытки с портретами императорской семьи, спасибо!
 Appoly11
Zhanchik писал(а):
21 апр 2023, 17:13

Полина, большое спасибо за прекрасный портрет императора Николая II, красивую марку и очень интересную информацию.
Здравствуйте.
Начинаю переживать за недошедшие открытки по группе. Вы уверены, что написали правильный код к открытке с портретом Николая II? Я отправляла Вам такую открытку. На ней была марка треугольная "Венок 1980 г." с элементом Жостовского подноса. Но код открытки другой :oops:

Изображение
 Zhanchik
Appoly11 писал(а):
25 апр 2023, 14:24
Zhanchik писал(а):

Полина, большое спасибо за прекрасный портрет императора Николая II, красивую марку и очень интересную информацию.
Здравствуйте.
Начинаю переживать за недошедшие открытки по группе. Вы уверены, что написали правильный код к открытке с портретом Николая II? Я отправляла Вам такую открытку. На ней была марка треугольная "Венок 1980 г." с элементом Жостовского подноса. Но код открытки другой :oops:

Изображение
Полина, простите, пожалуйста! Я действительно получила Вашу открытку, но номер, который на ней написан (355681), не регистрировался и я попробовала подобрать, но вышло неудачно, а я не заметила. Напишите мне верный номер, пожалуйста!
 Appoly11
Zhanchik писал(а):
25 апр 2023, 18:30
Appoly11 писал(а):
25 апр 2023, 14:24
Zhanchik писал(а):

Здравствуйте.

Изображение
Полина, простите, пожалуйста! Я действительно получила Вашу открытку, но номер, который на ней написан (355681), не регистрировался и я попробовала подобрать, но вышло неудачно, а я не заметила. Напишите мне верный номер, пожалуйста!
Добрый вечер
Да я действительно ошиблась
Код неверный
Прикрепляю файл со скрином
Правильный код PCG-355680
https://disk.yandex.ru/i/IWO8r98liqMryw
 Zhanchik
Открытка PCG-355680 получена от Appoly11

Дорогая Полина, большое спасибо за чудесную открытку и очень интересную информацию!