Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9554 Обмен открыток, на обороте пишем стихотворение

Открытку подбираем как обычно, по пожеланиям из анкеты получателя.
На обороте короткое стихотворение или чать большого стиха.
Можно написать свои стихи.
Текст стихотворения пишем от руки.
В идеале на обратной стороне должно быть: приветствие, стих с названием и автором, имя отправителя, населённый пункт отправителя, дата.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Orion
2. Iris_Joe
3. Мухина Лидия Борисовна
4. Каверина Александра
5. Валерия Шихова
6. Oksanochka25
7. Zhanchik
8. Berd4anka
9. stratosphere
10. Diff
11. Luna@
12. Ekalena
13. Мария Усольцева
14. Сергей Анатольевич
15. Alena53
 Iris_Joe
Открытка PCG-354590 получена от Мария Усольцева

Мария, спасибо за открытку и за прекрасное стихотворение:)
Желаю тёплой весны!
 Iris_Joe
Открытка PCG-354450 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лидия, спасибо за открытку. Ваше стихотворение чудесно. В жизни действительно не хватает чуда. Хотя порой я думаю, что мы просто проходим мимо него. Желаю тёплой весны на улице и в душе:)
 stratosphere
Открытка PCG-354597 получена от Мария Усольцева

Мария, большое спасибо за открытку и стихотворение, оформление отдельный восторг)
 Лидия@
Открытка PCG-354591 получена от Мария Усольцева

Мария, добрый день. Спасибо тебе за чудесную открыточку и такой замечательный стих Веры Полозковой. Очень понравился.
 Alena53
Открытка PCG-354462 получена от Мухина Лидия Борисовна

Добрый вечер! Большое спасибо за чудесную открыточку и прекрасное стихотворение. Мне оно очень понравилось)) Всего наилучшего, Алена.
 Alena53
Открытка PCG-354602 получена от Мария Усольцева

Добрый вечер! Большое спасибо за чудесную открыточку и стихотворение. Творчество В. Полозковой "на любителя", коим я не являюсь совсем). Всего наилучшего, Алена.
 Berd4anka
Открытка PCG-354596 получена от Мария Усольцева

Мария, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-354601 получена от Мария Усольцева

Здравствуйте, Мария. Очень был рад получить Вашу открыточку с очень красивой совой и великолепным перышком на обороте. Всего Вам доброго
 Luna@
Открытка PCG-354599 получена от Мария Усольцева

Мария, спасибо за стихи о старой Москве, она мне гораздо ближе, чем современные Небоскребы Москва-Сити!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-354461 получена от Мухина Лидия Борисовна

Здравствуйте, Лидия. Спасибо Вам за оригинальную открытку с прекрасными авторскими стихами. Очень понравился сам конверт, который Вы прислали. На нем изображены легендарные "Минские ворота" (здания-башни у Привокзальной площади г. Минска). Я сам родом из Беларуси, поэтому мне очень отрадно было рассматривать рисунок на конверте, как воспоминание о моей Родине. Спасибо Вам
 Orion
Открытка PCG-354449 получена от Мухина Лидия Борисовна

Привет, Лидия! Какое прекрасное стихотворение! Большое спасибо за симпатичную открытку и любопытную зарубежную марку) Желаю всего наилучшего и постоянного творческого вдохновения)
 Orion
Открытка PCG-354505 получена от Zhanchik

Привет, Жанна! Большое спасибо за чудесную открытку и марку! А также за интересное стихотворение, которое хорошо подошло открытке) Желаю всего наилучшего!
 Orion
Открытка PCG-354589 получена от Мария Усольцева

Привет, Мария! Большое спасибо за красивую открытку с маяком и интересным стихотворением)
 Orion
Открытка PCG-354603 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за красивую открытку и стихотворение. А также спасибо за милую закладку с Екатериной II, очень приятно) Совушка на конверте тоже милаха)
 Luna@
Открытка PCG-354458 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лида, спасибо за прекрасные стихи, такие душевные строки. А открытка - это просто магия, влюбилась в неё!
Просто обожаю именно такие сюжеты, особенно если это наша родная классика! И спасибо, конечно, за закладку!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8