Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-349 Хочется котиков

Обмениваемся рисованными котиками (их много не бывает)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Ledon2014
2. etaklen
3. babiya
4. mamyle4ka
5. Юлия1980
6. Лана
7. Sonia Keynes
8. Моисеева Марина
9. Fialka23
10. Janchic
Огромнейшее спасибо Лидии (Ledon2014) за марочку с манулом и обалденным спецгашением, я в восторге!!! Разумеется, и за открыточку спасибо!!!Изображение
До меня добралась первая ласточка, т.е. кошечка, от Юлии1980. Юля, спасибо большое!
Изображение
Ну что вам , драгоценные мои , сказать , толко сейчас, читая заглавное сообщение я увидела что котики должны быть непрменно рисованными :evil: Что то я . в последнее время , рассеянна стала . Не помню , кому чего отсылала , но если проштрафилась , то прошу прощения , обязательно пошлю повторно согласно правилам . Большинство точно было рисованных , но вот все ли? :twisted:
А теперь о приятном , прилетело ко мне уже 4 котофея , все просточудесные , ибо котов других не бывает . СпасибоИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Получила утонченного котика от Юлии1980
"Сметанного вора" от etaklen
мерзнущих котиков от Janchic
Спасибо, девочки))) Согрели!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Получила сегодня от Ledon2014чудесного кота с сапогами .Я вот тоже не помню упоминалась ли масть кота в сказке? А марочка с архаром тоже очень хороша , мне понравиласьИзображение
Еще две замечательные открытки в коллекцию котиков. Большое спасибо Елене etaklen за сердечко из кошек и Жанне Janchic за веселых рыбаков!
Изображение Изображение
прилетели ко мне еще 3 открыточки)))
от Инны "Которадуга", оказывается мой ч/б котяра помогает мне переносить удары судьбы!!! Спасибо за инфо.!!!
от Ledon2014 "Кошачья свадьба" с марочкой котеечной и спецгашением)))))
от Ланы кот-обжора))))
Изображение
Изображение
Изображение
СПАСИБО!!!
от Ланы кот-обжора))))
Он не обжора , он гурман и сибарит !
Ко мне прибыл на воздушных шариках кот-аэронавт с парашютной маркой и СГ. Спасибо Лидии Ledon2014 @};-
Изображение

А еще большое спасибо Алле Fialka23 за кота ученого, выводящего не иначе как формулу счастья.
Изображение
Fialka23 спасибо за банду рыбаков Изображение