Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9508 Ботанические открытки с цитатами из книг

Всем привет! Предлагаю обменяться открытками с ботаническими иллюстрациями и интересной цитатой из книги на обороте.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Yara
2. katybau
3. Иринушка
4. Travellers79
5. Tusya_bro
6. JoannaZ
 Travellers79
Открытка PCG-354286 получена от katybau

Здравствуйте, Катя. Спасибо за открытку. Отличного субботнего дня :)
 Yara
Открытка PCG-354284 получена от katybau

Привет, Катя! Благодарю за красивую открытку и цитату. Нашла и прочитала стих целиком! Тёплой весны!
 Yara
Открытка PCG-354294 получена от Travellers79

Привет, Ольга! Благодарю за яркую открытку, я её очень хотела! И за красивую цитату! Тёплой весны и счастливого посткроссинга!
 Tusya_bro
Открытка PCG-354297 получена от Travellers79

Привет, Оля! Спасибо большое за чудесную открытку и за пополнение моей коллекции. Любопытная цитата, спасибо, даже захотелось почитать книгу)
Моя открытка в пути к тебе, но я совсем забыла, что нужно было писать цитаты, надеюсь, что это будет не критично....
Хорошего посткроссинга!
 Tusya_bro
Открытка PCG-354282 получена от Yara

Привет, Ярослава! Благодарю за желанную открытку и цитату из прекрасного произведения)

Прости, но я совсем забыла одно из условий и не написала цитату, всем так...

Тепла и солнышка)
 Travellers79
Открытка PCG-354281 получена от Yara

Доброе утро, Ярослава :) Спасибо за мальву :) Каждое лето они цветут в нашем дворе. И на открытке как живые. Отличного дня! Оля
 Yara
Открытка PCG-354289 получена от Иринушка

Добрый день, Ирина! Благодарю за красивейшую открытку с морошкой! Я очень люблю собирать её летом на даче на болоте!
 Yara
Открытка PCG-354299 получена от Tusya_bro

Привет, Таня! Благодарю за красивую открытку! У меня не очень получается ухаживать за комнатными растениями. Мне их покупают каждый раз как бываем в Оби, а через несколько месяцев они погибают... То засыхают, то перемачиваю. А вот на даче у меня есть свои растения на клумбах и в гошках, там они живут хорошо! ))
 katybau
Открытка PCG-354295 получена от Travellers79

Привет, Оля! Спасибо большое за клубнику! Прямо даже захотелось ее съесть))) И цитата такая жизненная!!!
 katybau
Открытка PCG-354279 получена от Yara

Привет, Ярослава! Очень рада получить такую красивущую открытку! Большое спасибо!!!!
 Tusya_bro
Открытка PCG-354287 получена от katybau

Привет, Катя! Спасибо большое за открытку! Очень желанна и уже любима)

Отличного посткроссинга!
 Tusya_bro
Открытка PCG-354292 получена от Иринушка

Добрый вечер, Ирина!
Спасибо за открытку, люблю эту серию, собираю и такой открытки у меня еще нет)
Теплой весны и продуктивного посткроссинга!
 katybau
Открытка PCG-354300 получена от Tusya_bro

Таня, благодарю за цитрусовую открытку) У меня то дача есть, только весь балкон тоже в зелени пока что)) Желаю тебе воплотить идею оранжереи в жизнь!
 katybau
Открытка PCG-354290 получена от Иринушка

Привет, Ира! Благодарю за лютики и цитату! У меня на книжных полках чего только нету, что отражает мой эклектичный вкус))) И классика, и современная проза, книги по искусству и нон-фикшн, а так же есть и профессиональная литература)) Я есть на Livelibe с этим же ником, так что заходите, будем дружить)))
 Travellers79
Открытка PCG-354291 получена от Иринушка

Дорогая, Ира! Спасибо большое за идеальную в моем представлении ботаническую иллюстрацию:) Вершки, корешки, в разрезе - роскошно :) Мечта ботаника ;) И да, я согласна с автором! Еще как можно подружиться! На моих полках семейные саги переплетаются с фэнтези, российская классика и Шекспиром и Мэлори, зарубежная классика с библиотекой приключений :)
 Travellers79
Открытка PCG-354302 получена от Tusya_bro

Привет, Таня! Спасибо большое за чудесный ирис :) Очень нравятся эти цветы! Дома я выращиваю пеларгонию, не так давно обрезала, теперь жду обновления :) За зиму она порядком облысела, совсем мало солнца в Москве зимой.
 JoannaZ
Открытка PCG-354288 получена от katybau

Здравствуй, Катя! Благодарю за открытку и за очень симпатичный оборот! У тебя красивый почерк:)
 JoannaZ
Открытка PCG-354298 получена от Travellers79

Здравствуй, Ольга! Благодарю за красивую открытку, мне нравятся такие открыточки с множеством деталей :)
 Иринушка
Открытка PCG-354296 получена от Travellers79

Оля, привет! Спасибо большое за гвоздичку!! Цитата прямо крутая. Тут даже целый отрывок, очень остроумно и со смыслом! О Ниле Геймане слышала, но не читала еще)
Хорошего дня! Ира