Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #9537 Мосян Тунсю

Привет! Предлагаю обменяться открытками по произведениям Мосян Тунсю)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Виктория Егорова
2. sundaizy14
3. Elzik
4. Eliza_Hale
5. starriver
 sundaizy14
Открытка PCG-354154 получена от Виктория Егорова

Вика! Привет)) твоя прекрасная открытка у меня - милое оформление и стикер) ну и как всегда, рада почтовой встрече в теме любимых вселенных) целую)
 sundaizy14
Открытка PCG-354171 получена от starriver

Привет!! Аня, Спасибо большое за моего любимого Лань Ван Цзи) у нас с ним день рождения в 1 день) + 1 из самых моих идеальных героев)) Я прошлым летом все фильмы Гая Ричи пересматривала)) отправляю поцелуй такому же фанату)) :x :oops:
 sundaizy14
Открытка PCG-354163 получена от Elzik

Эльвира, Привет! моя благодарность за открытку - мне кажется, это арт с Системой-Спаси-Себя сам - и по этой новелле у меня еще нет открыток) я сейчас начала читать Небожителей, две другие новеллы давно в моем сердце - отдельно спасибо за выбор - арты этого художника очень красивые )
 starriver
Открытка PCG-354165 получена от Elzik

Эльвира, большое спасибо за открытку! Как хорошо, что заклеили ее, очень уж любят у нас на почте штампы на лица ставить. Это "Список архива Ланья"? Не читала пока, но хотелось бы. Удачных обменов!
 starriver
Открытка PCG-354161 получена от sundaizy14

Рита, большое спасибо за Вей Усяня :) И чудесные наклейки! Удачных обменов!
 starriver
Открытка PCG-354157 получена от Виктория Егорова

Вика, большое спасибо за чудесную открытку! Очень понравилась наклейка! Удачных обменов!
 Виктория Егорова
Открытка PCG-354162 получена от Elzik

Привет, Эльвира! Спасибо за прекрасную открытку! Мне очень нравятся работы этого художника. Я тоже новичок в мире Мосян Тунсю. Пока прочитала "Благословение небожителей", а "Магистр" и "Система" на очереди) Всего тебе хорошего!
 Виктория Егорова
Открытка PCG-354170 получена от starriver

Аня, привет! Спасибо большое за открытку ! «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» я еще не смотрела, но мне очень нравится броманс Сяо Чжань и Ван Ибо. Сериал «Далекие странники» вышел позже "Неукротимого" и многие говорили,что он не затмит успех "Неукротимого". А как ты считаешь? Кстати, смотрела сериал "Неудержимый" по одноименной новелле Чай Цзидань, там тоже снимается Гун Цзюнь. Еще по ее новелле "Ты пристрастился?" снят сериал "Героин". Советую к просмотру, но лучше к прочтению))) Удачи!
 Eliza_Hale
Открытка PCG-354160 получена от sundaizy14

Спасибо за открытку с любимыми персонажами!
P.S. Небожителей сама еще не читала, жду когда выйдут полностью)
 Eliza_Hale
Открытка PCG-354173 получена от starriver

Спасибо за шикарную открытку с Вэй Ином.
Вот уж точно сказано про падение в фандом, мое началось с дорамы, а потом новелла просто довершила это дело))
 Eliza_Hale
Открытка PCG-354164 получена от Elzik

Спасибо за шикарную открытку!
Удачного знакомства)
 meowvirita
Открытка PCG-354155 получена от Виктория Егорова

Вика, привет
Спасибо за открытку! Я как раз, пока шла группа, прочитала Небожителей, поэтому открытка как никогда кстати :з
 meowvirita
Открытка PCG-354159 получена от sundaizy14

Рита, спасибо за открытку! Я думаю это Магистр(?), пока не знакома, но нарисованы персонажи очень красиво !
 meowvirita
Открытка PCG-354172 получена от starriver

Привет Аня!
Благодарю за открыточку! Фанфики и сериалы - это хорошо! :D Пусть всё непременно будет хорошо!
 sundaizy14
Elzik писал(а):
15 апр 2023, 10:27
Открытка PCG-354159 получена от sundaizy14

Рита, спасибо за открытку! Я думаю это Магистр(?), пока не знакома, но нарисованы персонажи очень красиво !
привет) да Магистр ))) :oops:
 starriver
Открытка PCG-354169 получена от Eliza_Hale

Большое спасибо за открытку! Я начала с аниме, новелла в процессе)
 sundaizy14
Открытка PCG-354167 получена от Eliza_Hale

Привет!! Спасибо большое за Хуа Чэна!! Как раз читаю 4 том онлайн про небожителей, 3 купленные уже прочитаны. Очень в тему 👌 М. Тусню умеет очаровывать своими героями