Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9529 ЛИЧНОСТЬ. ЛИЦО. ОБРАЗ

Выбираем открытки, на которых обязательно должен быть человеческий образ (можно несколько образов). На открытках могут быть мужчины, женщины, дети, пожилые люди, знаменитые люди или просто обычные люди с обычных картинок. На обороте - свободная тема: пишем обо всем и обо всех, что придёт в голову. А можно представить, что изображенный человек на открытке - ваш знакомый, и вы хотите его представить другим.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. foxy-lana
3. key2020
4. Резеда
5. yuliasales
6. Юлия Старостина
7. МятаИрина
8. zh_enya
 Юлия Старостина
Открытка PCG-353360 получена от МятаИрина

Ирина, спасибо большое! До меня добралась первая открыточка! Прекрасная девушка в цветах и какое чудесное название "Сладкое безделье". Спасибо Вам за пожелания на обороте - все-все принимаются: пусть так и будет)
 Юлия Старостина
Открытка PCG-353317 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо большущее! Очень понравилась открытка и заклабочка тоже (слова Ярослава Мудрого попадают в самое сердце).
А девочка на открытке даже чем-то напоминает меня в детстве - очень теплые чувства.
P.S. удивило, что в Ханты-Мансийске температура почти как в Подольске.
 foxy-lana
Открытка PCG-353342 получена от yuliasales

Юля, спасибо за прекрасную фото-открытку! Я впервые участвую в групповом обмене открытками на сайте. Очень интересный опыт) Хорошей весны Вам! Светлана.
 foxy-lana
Открытка PCG-353335 получена от Резеда

Резеда, спасибо Вам за чудесную открытку с Гоголем и красивое оформление открытки! Я тоже желаю Вам много красивых открыток в почтовом ящике! Всего Вам доброго. Светлана.
 МятаИрина
Открытка PCG-353346 получена от yuliasales

Юлечка, спасибо за такую замечательную открытку!
 МятаИрина
Открытка PCG-353339 получена от Резеда

Резеда, спасибо за чудесную открытку. Мы с Вами ровесники)). Отличный возраст))). Удачи Вам всегда и во всём!!!
 МятаИрина
Открытка PCG-353325 получена от foxy-lana

Светлана, открытка просто замечательная! От неё веет таким, теплом, что у меня навернулись слезы на глазах. Вспомнила своё детское лето в деревне. Только бабушка была молодая). И, к сожалению, такой на открытке она уже не будет. Грустно. Но и тепло одновременно!!! Спасибо огромное!
Сергей, здравствуйте. Получила Вашу замечательную открытку. Очень колоритный мужчина на ней изображён). Красавец, прям. И за закладочку отдельное спасибо!
А теперь о главном)). Уточните номер, пожалуйста. По номеру 352318 открытка не регистрируется((
 МятаИрина
Открытка PCG-353318 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, ещё одна попытка зарегистрировать открытку). Наверное я поняла номер. Спасибо ещё раз!!!
 Резеда
Открытка PCG-353358 получена от МятаИрина

Ирина , привет ! Спасибо большое за открытку! Всех благ!
 Резеда
Открытка PCG-353322 получена от foxy-lana

Светлана , привет ! Спасибо большое за открытку, и оформление на обороте! Всех благ!
 Резеда
Открытка PCG-353344 получена от yuliasales

Юля, привет ! Спасибо большое за открытку, и оформление на обороте! Всех благ!
 Резеда
Открытка PCG-353315 получена от Сергей Анатольевич

Сергей , привет ! Спасибо большое за открытку, и оформление рисунок на обороте! Всех благ!
 foxy-lana
Открытка PCG-353356 получена от МятаИрина

Ирина, спасибо за чудесную открытку, марку и штамп! Красота) Желаю тебе теплой душевной весны! Светлана.
 foxy-lana
Открытка PCG-353328 получена от key2020

Татьяна, спасибо за нежную открытку и художественные марки! Всего самого доброго Вам и Вашей семье! Светлана.
 foxy-lana
Открытка PCG-353313 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за прекрасную открытку и закладку! Это второе письмо от Вас (первое было по обмену в ВК). Видно, что Вы вкладываете душу в занятие посткроссингом. Хотела записаться в группу Открытки любимого издательства, но, у меня оказывается ограничение в 3-и группы по обмену(. Желаю Вам всего самого доброго. Светлана.
 key2020
Открытка PCG-353357 получена от МятаИрина

Здравствуйте, Ирина!
Сегодня получила вашу открытку с интересной личностью-Гагариным.Мне она нравится,спасибо!
 key2020
Открытка PCG-353321 получена от foxy-lana

Привет,Светлана!
Благодарю за красивую открытку и поздравление с наступающей Пасхой!Я вам так же желаю всего доброго и светлого!
 key2020
Открытка PCG-353314 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте,Сергей!
Спасибо вам за шикарного Велеса, открытка красивая и чудесно оформлена.Так же благодарю за сюрприз в конверте-закладку.Это очень приятно.