Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9489 Конверт-сюрприз

Порадуем друг друга приятным и пухленькие конвертом.
Из обязательного:
Конверт не менее чем 60 г
Одна чистая и одна подписанная открытка

В остальном нет никаких ограничений, вы можете положить: открытки, марки, наклейки и др.
Приветствуется красивый дизайн конверта.
Улыбок, добра, чудесного настроения и отличного обмена! )

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. KristinTin
2. Galina2803
3. tatkostr
4. yuliasales
 KristinTin
Открытка PCG-351685 получена от yuliasales

Юлия и Дарина, привет! Спасибо за прекрасный конверт, красивый дизайн и за все приятности, особенно все, что относится к теме скрапбукинга. Я помню ваш конверт, который вы мне присылали по другой группе, до сих пор хранится) Надеюсь что ваш отправитель порадует вас также, как и вы меня) Счастья, добра и улыбок! )
 Galina2803
Открытка PCG-351682 получена от KristinTin

Здравствуйте, Кристина! Благодарю за такой душевный конверт! Чего в нём только нет... Целый набор для скрапбукинга! Календарик из Великого Новгорода очень кстати. Я там бывала. Отдельное спасибо за дизайнерскую открытку! Такая у меня первая! Оформлю в рамочку. Чудесной весны и полный почтовый ящик приятных впечатлений!
 tatkostr
Открытка PCG-351683 получена от Galina2803

Галочка, огромное спасибо за конверт!!!!!!
Галочка, хочу дополнить отзыв, была 2 дня в отъезде. Спасибо большое, все очень понравилось! А паспорт туриста очень кстати, я через полторы недели еду в Коми.
 yuliasales
Открытка PCG-351684 получена от tatkostr

Татьяна, спасибо большое за такой замечательный конверт!! Особенно за английские открытки! У нас ощущение, что мы клад нашли))) Спасибо!!! Всего наилучшего!