Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9479 открытка -сюрприз

Давайте отправим друг другу красивые открытки ,которые будут для нас сюрпризом. Можно отправлять открытки ,как из вишлистов ,так и любую другую красивую открытку!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. ninnkkkaa
2. Oks_yanov
3. Ирина и Саша
4. samsa
5. Юленька96
 ninnkkkaa
Открытка PCG-351254 получена от Ирина и Саша

Ирина и Саша ,благодарю за такую прекрасную открытку ,она мне безумно понравилась ! ФАКТЫ Очень ИНТЕРЕСНЫЕ !!! Желаю всего наилучшего ;-)
 samsa
Открытка PCG-351265 получена от Юленька96

Юлия, привет! Спасибо за пожелания и очень красивую открытку с:
 Ирина и Саша
Открытка PCG-351264 получена от Юленька96

Юлия, спасибо большое за открытку и рассказ о своих увлечениях. Я до 1997 года жила на Дальнем Востоке, на Японском море отдыхали с родителями и братом, скучаю по тем местам, там такая красота! Когда уезжали, я училась в 11 классе, потом переписывалась с одноклассниками и учителями. Видимо, ностальгия по тем временам и привела меня в посткроссинг )) Хорошего вечера!
 Юленька96
Открытка PCG-351257 получена от Ирина и Саша

Привет! Светланская улица чувствует себя прекрасно, за ней ухаживают) центр города как никак) приятно встретить земляков в посткроссинге) открыточка великолепная, спасибо! Весеннего настроения!
 ninnkkkaa
Открытка PCG-351262 получена от Юленька96

Добрый вечер ! Благодарю вас за такую чудесную открытку из моего виш листа ,она безумно красивая!
 Oks_yanov
Открытка PCG-351263 получена от Юленька96

Юля привет из Карелии!Спасибо за красивую открытку!Всего самого доброго тебе желаю!
 Oks_yanov
Открытка PCG-351255 получена от Ирина и Саша

Ирина и Саша,спасибо за такую весеннюю открытку!
 Oks_yanov
Открытка PCG-351259 получена от samsa

Спасибо за такую замечательную открытку!
 ninnkkkaa
Открытка PCG-351258 получена от samsa

Даша ,большое спасибо за милую открыточку ) Я тоже люблю печь тортики и кофе!
 Юленька96
Открытка PCG-351261 получена от samsa

Даша, спасибо большое за открыточку) уже прям захотелось побывать в вашем городе, заинтриговали)))
 samsa
Открытка PCG-351252 получена от Oks_yanov

Здравствуй, Оксана! Спасибо за открытку и марки, которые я очень хотела еще увидеть! (их же вроде больше не выпускают?)
 samsa
Открытка PCG-351248 получена от ninnkkkaa

Привет, Нина. У вас очень классные, интересные увлечения! Спасибо за открытку и за пожелания)
 Юленька96
Открытка PCG-351253 получена от Oks_yanov

Добрый день! Спасибо большое за открыточку, она чудесная) Весеннего настроения вам!
 Юленька96
Открытка PCG-351249 получена от ninnkkkaa

Привет! Конечно я собираю со всеми мультами открыточки, даже с иностранными) у тебя очень классные увлечения. Уверена, что у тебя все получится!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-351247 получена от ninnkkkaa

Нина, спасибо огромное за "Заплыв" Тони Курносенко, открыточка очень понравилась нам, тем более у нас тоже два усатых пушистика - рыжий и серо-белый - как на открытке. А еще мы обожаем принимать пенные ванны )) Всего самого светлого!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-351260 получена от samsa

Даша, спасибо большое за милейшую открытку! Просто прелесть! Я тоже очень люблю прогулки по городу, и одиночество меня абсолютно не тяготит, частенько оно просто жизненно необходимо. А некоторые мои родственники не разделяют увлечение посткроссингом и итальянским, считают, что я трачу время на ерунду, зато дочь и друзья понимают и принимают мои хобби. Всего доброго!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-351251 получена от Oks_yanov

Спасибо большое за сметанного воришку от Алексея Долотова! У нас такого еще не было. Коллекция пополнилась )) Чудесной весны и хорошего настроения!
 ninnkkkaa
Открытка PCG-351250 получена от Oks_yanov

Оксана ,благодарю за такую необычную открытку с собаками ,она красивая)
И спасибо за написанные вами факты ,было интересно!