Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9458 Любимый город

Предлагаю рассказать о своем любимом городе (в котором живете или который просто любите). Фотооткрытка или акварельный вид, а еще какие то атмосферные элементы (театральные афиши, билеты, туристические буклеты). Можно в конверте. Может быть это сподвигнет кого-то посетить это место!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. Tusay
3. Александра Саламатова
4. Янотик
5. Luna7
6. АннушкаN
7. ek.loginova
 Luna7
Открытка PCG-350378 получена от ek.loginova

Спасибо большое за прекрасную открытку! Яркой весны)))
 Александра Саламатова
Открытка PCG-350376 получена от ek.loginova

Катя , привет из Сибири ! Спасибо за красивую открытку , желаю чтобы твоя мечта сбывалась в более благоприятное время !
 ek.loginova
Открытка PCG-350367 получена от Luna7

Привет! Спасибо большое за толстенький конвертик, сейчас буду подписывать твои открытки)
 Александра Саламатова
Открытка PCG-350364 получена от Luna7

Елена ! Горячо приветствую! Как необычайно ! Красиво и заставляет задуматься ! Спасибо за прекрасный конвертище ! С теплом обнимаю, желаю осуществления мечт и улыбок ! Елена ,Вы прекрасны ! Спасибо за настроение ,которые вы создали !
 АннушкаN
Открытка PCG-350366 получена от Luna7

Спасибо за конверт
 Александра Саламатова
Открытка PCG-350339 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привееееееет пламенный из Сибири !!!!
Тааааааакой подарок ты подарил и вызвал шквал эмоций !!!!! Так все подумал , столько деталей !!!! Спасибо ! Оооочень инетересно и необычайно !!!!! Загорелась твоим городом !!!! Очень хочу побывать, думаю, летом в отпуске точно побываю в твоих краях ! Спасибо за красоту и радость моим глазам и душе !!!!!! Береги себя !
 Tusay
Открытка PCG-350375 получена от ek.loginova

Добрый день, Катя! Большое спасибо за чудесную открыточку из Санкт-Петербурга!
Желаю мира и добра, тепла и уюта, любви и счастья!
 Tusay
Открытка PCG-350363 получена от Luna7

Добрый день, Елена! Большое спасибо за чудесный конвертик! ММммм! Сколько в неё сокровищ! Все рассмотрела, всё прочитала))) Спасибо за рассказ о любимом городе!
Желаю мира и добра, тепла и уюта, любви и счастья!
Открытка PCG-350374 получена от ek.loginova

Гран мерси за наш Нижний! Город продолжает улучшаться, в этом году, наконец, откроют кремлевский "элеватор" (фуникулер), который они собирались открыть еще в 2021 году!))
 ek.loginova
Открытка PCG-350343 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет! Спасибо за конвертик с Нижним Новгородом!))) Да, это мой родной город, я в нем каждый закоулок знаю) Сейчас диву даюсь какой он стал красивый после ЧМ-2018 и особенно после 800-летия) Наша Столица закатов))))
Открытка PCG-350344 получена от Tusay

Огромное спасибо за невероятное послание и картину с династией Романовых!!! Неожиданно и потрясающе!! Помещу ее в рамку и использую для декора дома!
 Luna7
Открытка PCG-350372 получена от АннушкаN

Привет! Благодарю за прекрасную открытку!
 Tusay
Открытка PCG-350369 получена от АннушкаN

Добрый день, Анна! Большое спасибо за открыточку с Владивостоком - такая сочная! Спасибо за марку и привет с берегов Японского моря))) Наша зима снежная и морозная, с зимними забавами - катание на лыжах, сноуборде, на плюшках-ватрушках с горок. Зимняя рыбалка.
Весны, тепла, радости и солнца! Любите каждый Ваш день!