Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9431 Подпиши мою открытку

Доброго времени суток
Обмениваемся конвертиками с открытками (1-2 шт), которые нужно подписать.
Открытки отправляем уже с наклеенными марками
PCG пишем на открытке которая возвращается домой (т.е. не на своей)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Anna-kudinova
2. Shynya18
3. ksjuvo
4. Tania
5. Татьяна Мишарина
6. Lilushka
7. iamrussun
8. Natlisa
 iamrussun
Открытка PCG-348897 получена от Anna-kudinova

Анюта, привет!
Получила обе открытки. Спасибо огромное! Я счастлива))))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-348934 получена от iamrussun

Аня, большое спасибо за подпись моих открыток - обе вернулись! Лиса у нас в районе?! Честно говоря, я в шоке:))) Правда! На даче в районе Домодедово видела даже с лисятами, а вот в городе... Удивительно!!!
А я в Воронеж все собираюсь. Надеюсь, когда-нибудь все же доеду:)))
 iamrussun
Anna-kudinova писал(а):
27 мар 2023, 22:16

Аня, большое спасибо за подпись моих открыток - обе вернулись! Лиса у нас в районе?! Честно говоря, я в шоке:))) Правда! На даче в районе Домодедово видела даже с лисятами, а вот в городе... Удивительно!!!
Да я сама была в шоке!
Ты погугли! Оказывается в Нагатинской пойме таких встреч куча! Даже есть фотки! Я то так обалдела, что про телефон вспомнила когда лиса уже далеко убежала))
 Anna-kudinova
iamrussun писал(а):
27 мар 2023, 22:27
Anna-kudinova писал(а):
27 мар 2023, 22:16

Да я сама была в шоке!
Ты погугли! Оказывается в Нагатинской пойме таких встреч куча! Даже есть фотки! Я то так обалдела, что про телефон вспомнила когда лиса уже далеко убежала))
Я думаю! тут не только про телефон забудешь, а про все на свете:))))))
 iamrussun
Открытка PCG-348932 получена от Lilushka

Лилия, привет!
Вернулись обе мои открытки - спасибо огромное за подпись!)))
Конвертик с твоими открытками тоже прилетел, постараюсь подписать уже сегодня и завтра отправить)
 iamrussun
Открытка PCG-348911 получена от ksjuvo

Привет, Ксения!
Мои обе открыточки сегодня прилетели! Спасибо тебе огромное!)))
Очень жаль, что у вас не сложилось с Лиссабоном!
Конвертик с твоими открытками тоже пришел - скоро отправятся обратно! Надеюсь, уже завтра)
 Natlisa
Открытка PCG-348940 получена от iamrussun

Привет, Аня! Мои открыточки вернулись :) Спасибо за подпись и оформление. У меня дома тоже есть две кошки, но они ласковые только, когда им захочется :) А вот у сестры кот- такая ласкуша. Иногда мне кажется , что коты будут поласковее кошек :) Удачи!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-348927 получена от Lilushka

Лилия, большое спасибо за подпись моих открыток!:) И отдельное спасибо за просто волшебный фонарик!!!
 Natlisa
Открытка PCG-348933 получена от Lilushka

Привет, Лилия! Мои открыточки вернулись :). Спасибо за подпись и творческое оформление. Все чудесно! Удачи и отличного настроения!
 iamrussun
Открытка PCG-348947 получена от Natlisa

Дорогая, Наташа!
Мои открыточки вернулись! Спасибо огромное за подпись и красивое оформление!)))
 Natlisa
Открытка PCG-348898 получена от Anna-kudinova

Привет, Анна! Открыточки вернулись :) Спасибо за интересные подписи ! Удачи и солнечного настроения!
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-348895 получена от Anna-kudinova

Аня, большое спасибо за подписание моих открыток, за тёплые пожелания! Ваши тоже получила, подписала, сегодня отправила в обратный путь. Спасибо большое за презент в конверте, у меня такой открытки по ГП нет, очень порадовало. Тёплой весны вам, полного почтового ящика!
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-348938 получена от iamrussun

Анюта, спасибо за подпись моих открыток, большое спасибо. Спасибо за подбор цитат из ГП, показывающих характер героев. Аня ваши открытки тоже получила, оформила, сегодня отправила в обратную дорогу. Счастливого посткроссинга!
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-348945 получена от Natlisa

Наталья, добрый вечер! Получила от открытки спасибо за подпись и оформление, какая интересная информация о волшебных школах, не знала про всё школы. О золоте тоже интересная информация, которую я знала, но в вашем изложении прозвучала по - новому. Спасибо за Ваш презент в конверте, открытка по ГП замечательная. Как вы поняли ваш конверт получила, открытки подписала, сегодня отправила в обратную дорогу. Чудесных весенних мгновений!!!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-348899 получена от Shynya18

Даша, от тебя вернулись сразу четыре открытки! Большое спасибо за прекрасные цитаты на них:)))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-348941 получена от Natlisa

Наталья, спасибо за подпись моих открыток!:)
Никогда не любила и не люблю зеленый цвет за редким исключением в виде отдельных оттенков:))) И я отношусь к тем немногим, возможно не совсем нормальным, людям, которых зеленый цвет не успокаивает, а вгоняет в тоску:))))))))) На самом деле, это супер, что все мы разные и по-разному воспринимаем те или иные вещи!!!
А "зеленая дверь" - это не только и не столько:) моя любимая тема открыток (двери и окна), но прежде всего, отсылка к рассказу Герберта Уэллса "Дверь в стене" и его упоминание у Макса Фрая:)) То есть, скорее символ тех возможностей, которые мы упускаем по самым разным причинам... Ну, или напоминание эти самые возможности не упустить:))))
А по поводу ограничений - восторг и уважение!!!! Я без сладкого больше недели прожить не могу... в какой-то момент все становится, как в тумане, и я обнаруживаю себя в окружении фантиков и с ощущением необычайного удовлетворения:)))))))))))))
 Natlisa
Открытка PCG-348905 получена от Shynya18

Привет, Даша! Мои открыточки вернулись :) Спасибо за подпись моих открыточек . Удачи и отличного настроения!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-348906 получена от ksjuvo

Ксения, большое спасибо за подпись моих открыток!:))) Я все думаю взять собаку из приюта... но пока слишком много езжу, а оставлять ее будет не с кем:( брать с собой - не вариант, а оставлять в "гостиницах для животных" - по мне, стресс очень большой... поэтому не решаюсь пока!