Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-347 Рукоделие

Открытки на тему "Рукоделие". Указываем альбом с полученными;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. shimka80
2. Людмила
3. TanyaLomakina
4. ViktoriaSV
5. Юлия1980
Привет всем участникам! Получила суперских рукодельниц девочек. Ну очень, очень нравятся.
Лена и Таня большое спасибо.

Изображение

Изображение
Юля твою открытку тоже получила. Хотя она не рукодельная . Но это моя хотелка и я рада , что она ко мне пришла. Спасибо большое.
Привет! Получила первую открытку по группе от ЛЕНЫ (Shimka 80) c принадлежностями для маленькой рукодельницы. Благодарю за желанную открытку!!!
 shimka80
Получила первую открытку от Юли Юлия1980

Изображение

Юля, большое спасибо!!!!!!;) Подписывайся, пожалуйста) А то ни имени, ни ника!
Пришлось вычислять, кого благодарить за открытку с вязанием. Большое спасибо, ЮЛЯ !!!
И... присоединяюсь к пожеланию предыдущего участника группы "Юля, подписывайся, пожалуйста) А то ни имени, ни ника! "
ВИКТОРИЯ, благодарю тебя за открытку с баночками для пуговиц и марку с вятским кружевом!!!
О-очень уважаю женщин-рукодельниц! Я в бОльшей степени увлечена лоскутным шитьем, вязанием. Сестра, подруга вышивают крестиком. Умиляюсь, глядя на их усердие... Творческого тебе вдохновения и реализации задуманных проектов!
Еще одну рукодельницу получила. Уже постарше. И при свечах. Бабушка рассказывала , как они при свечах ковры ткали. Спасибо Виктория! Очень нравится.

Изображение
 shimka80
Что-то в этой группе никто не пишет:(

Я получила еще три открыточки от Люды из Брянска, от Виктории и от Тани Т-34

Изображение

Первые две открытки замечательные и уже давно лежат в альбомах соответствующих авторов;))))

Спасибо всем большое!!!!!!
 shimka80
Прошу прощения у Тани TanyaLomakina!!! Последняя открыточка с русской вышивкой от нее, а не от Тани Т-34. Спасибо большое, Таня!!!! @};- Постараюсь быть внимательнее;)

shimka80 писал(а):Что-то в этой группе никто не пишет:(

Я получила еще три открыточки от Люды из Брянска, от Виктории и от Тани Т-34

Изображение

Первые две открытки замечательные и уже давно лежат в альбомах соответствующих авторов;))))

Спасибо всем большое!!!!!!
Девочки, прошу прощения! С большим опозданием, размещаю полученные по группе открытки.
Благодарю всех участниц группы за открытки подобранные и направленные в мой адрес!!!
shimka80, Людмила, ViktoriaSV, Юлия1980, СПАСИБО!
До встреч в других группах!
Вложения
Фото1033.jpg