Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-345 Трамвайчик желаний!

Всем привет, не знаю, практикуется ли такой обмен, записавшийся в тему, в ПРИМЕЧАНИИ пишет 3 темы по которым хочет получить открытки из избранного и виш листам, почему 3, чтобы сузить пожелания и получить не просто желанную, а очень желанную открытку) Почему возникла такая мысль? вот у меня, например, много отличных открыток с птицами, но в группе с птицами участвовать не хочу, так как мне птичек не надо)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. jenna2000
2. Anchuta
3. Amatsuki
4. booker
5. lenuxa
6. shimka80
7. Людмила
8. Anita@Khripkova
9. Лана
10. TanyaLomakina
11. barusa
ВСЕМ ПРИВЕТ! вот открывала эту группу...и первая открыточка тоже прилетела ко мне)))
ХВАСТАЮСЬ!!!
shimka80-Лена, я в ВОСТОРГЕ!!! открытка-сказочная, причем она и к кружевам идет и к зАмкам)) хоть разорвись))))))))))))))так что у меня пополнение в 2 коллекциях)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Изображение
Татьяна, СПАСИБО огромное за чудо-открытку к моим кринолинам))))и отдельное спасибо за "экскурс" по воротникам)очень интересно и познавательно)
Изображение

Аня! спасибки за поздравления! и за веселую открыточку...дети в восторге)
Изображение
Женя jenna2000 , спасибо за чудесную открытку. Мне она очень понравилась:
Изображение

И мои поздравления с прошедшим праздником!
Самый первый в жизни раз
День рождения у вас.
С поздравленьями спешим,
Крепким будь, расти большим!
Женя получила твою открытку с милой девочкой и совсем ничего страшного, что там 8 марта. Девочка , как и я рукодельница. Спасибо большое. Девочка замечательная для моей коллекции.

Изображение

Только номер на открытке был 345-7628( не регистрировалась), но я посчитала и ввела номер 345-7631. Это я пишу , не из-за претензий. Ни в коем случае, у всех бывают описки . Просто если у кого будет мой номер и не будет регистрироваться имейте ввиду.
Сегодня получила аж 4 открытки, и одна лучше другой!!!
Благодарю ЛЮДМИЛУ за открытку с рукодельностями - корзинкой с клубками ниток, спицами и вязаными пинетками для малышки. Как я тебя понимаю. Действительно, обмен открытками приносит положительные эмоции, но занимает уйму сил, времени, так, что на рукоделие нет и минутки... Спасибо за послание!!!
Спасибо, АНЯ за красотку пин-ап и цитаты известных мужчин о женщинах!!!
Поторопилась отправить сообщение...
Благодарю ЖЕНЮ за кукольного снеговичка! И в правду, он очень трогателен. Спасибо!
ЛЕНА (Shimkа), ты в очередной раз восхищаешь меня открыткой!!! Вот бы одним глазком взглянуть на твои запасы... по моему, там есть открытки на любой запрос... Спа-си-бо за открытку с нарисованными игрушками!!!
У меня сегодня открытки по всем моим темам. Так здорово. Открытка от Аниты . Это очень большоё сюрприз. Спасибо Анита , что не пожалела. Это мэр Оклахомы , да ещё с автографом. Я просто в восторге.
Изображение
От Ани пришла открытка .Взяла не той стороной и девочку не сразу разглядела. А как разглядела очень понравилась открытка. Очень милая наивная , как и все маленькие девочки. Очень интересная.Спасибо Аня. Мне нравится.

Изображение

А от Ланы и Татьяны пришли актеры.А.Збруев И Ч. Чаплин. У меня очень большая коллекция советских открыток с актерами. И там тоже есть Збруев, открытка 1982 года. Так интересно сравнить . Он в принципе совсем не изменился. Специально отсканировала ( в курточке Збруев 1982 года) . Чтобы и вы сравнили. Лана спасибо большое.Покопалась в прошлом. Ностальгия. Так жалко прошедшего времени.

Изображение

Изображение
А вот Чарли Чаплина у меня никогда не было . Из зарубежных были только болгарские актеры. Или не было открыток или мне не попадались.Спасибо Татьяна . Теперь и у меня будут Чаплин.

Изображение
Сегодня получила две чудесные открытки!!!
Благодарю ЛЕНУ (Lenuxa) за рисованную открыточку с игрушками промыслов России и марку с русским колоритом!!! Спасибо!!!
Спасибо-спасибо-спасибо, АЛИНА ( booker), за открытку с рукодельницей работы А. Силивончик из моего "Избранного" и марки с новогодней тематикой!!! Благодарю!!!
Огромное спасибо Татьяне TanyaLomakina и Людмиле за классные открытки! :dance:
Изображение Изображение
Это просто трамвайчик исполнения желаний! Получила еще 2 замечательные открытки.
Большое спасибо Жене jenna2000 за нового Долотова в мою коллекцию и Ане Amatsuki за шикарную репродукцию Клода Моне.
Изображение Изображение
Спасибо-спасибо!!! АНИТА, ты, как обычно, пишешь мало и невнятно, но поражаешь подбором открыток!!!
Благодарю тебя за открытку с женщиной-патриоткой!!!
Я получила открыточки от:

Людмилы, Ани
Аниты (с трудом прочитала;)))), Жени

Изображение

Огромное спасибо!!!!) Открытки замечательные!!!!!!!!!!!!
Получила репродукцию Айвазовского от Аниты. К сожалению, повторка. Давно уже в альбоме полученных выставлена. А вот за марочки спасибо!
Изображение
Урожайный день! Получила 4 открытки.
От Алины booker - "Мартовский заяц" Анны Силивончик:
Изображение

От Лены lenuxa - "Давай делиться..." Снежаны Чениной (уже вторая открытка с детками Чениной в этой группе):
Изображение

От Людмилы - "Девочка с ягненком":
Изображение

И от Тани TanyaLomakina - девчушка Виктории Кирдий:
Изображение

Спасибо большое, все открытки чудесные!
Меня зовут ТАТЬЯНА! Это уточнение для barusa. ЮЛЯ, огромное спасибо за открытку с руками ткачихи и ее рукоделием!!! ... и цитату про мечту и марочки!
Благодарю ЛАНУ за открытку с медвежонком и трогательным рассказом о своем игрушечном друге детства!!!
Спасибо за оформление оборотной стороны!!!
Ту-ту. ко мне приехал мой трамвайчик. И три , а может четыре вагончика.
И все вагончики такие красочные, такие желанные и симпатичные.
С дальнего Севера от Елены. милая девочка с моржонком.Лена очень симпатичная девчушка.Спасибо большое за девочку.

Изображение

С южного берега Императрица Александра Федоровна от Алины. Алина спасибо за Романовых

Изображение

С детской дворовой площадки рыжий бесенок с петушком на палочке. И в довесок к рыжуле много , много клубники от Лены. Лена у тебя такие марки замечательные на Кирдий, то можно было и не посылать клубнику. Мне конечно нравится. Спасибо большое.

Изображение

Изображение

Спасибо всем огромное. Трамвайчик привез все пожелания.
Читаю тему и радуюсь за всех! :)

Нас сегодня тоже наконец-то посетил почтальон, так что сразу 3 открытки по группе (от Алины, Татьяны и Елены) я получила :)
Большое спасибо за замечательных парочек, которые станут прекрасным украшением моей коллекции :)