Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-325 Черно-белое

Предлагаю обменяться открытками с черно-белыми фотографиями или рисунками. Допускается небольшое вкрапление цвета.
В тему обмена поэтические строки Вероники Курашовой:

Я люблю черно-белые фото Городов, интерьеров, людей
Словно вижу забытое что-то Через взгляды и гул площадей.

Не нужна экспрессивность оттенка, Чтобы выразить радость и боль.
Если море - пусть будет маренго, Если небо - то белая соль...
.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. TanyaLomakina
2. annaryabykina
3. Egora_S
4. galysa
5. Марина@Суханова
6. etaklen
7. НаташШ
 Egora_S
Спасибо-Спасибо-Спасибо за чудесные открытки!!! И ещё раз: Спасибо-Спасибо-Спасибо за то что учли мои желания и предпочтения!!!
Татьяна TanyaLomakina "Под зонтиком" - Супер!!! Изображение
Елена etaklen "Поезд, вокзал" - Обожаю!!! Изображение
Галина galysa "Мост"- ну вот люблю я их и всё!!! Изображение
Марина Марина@Суханова очень полезная открытка! Показала сыну, что даже груши учат математику )) Изображение
Получила две черно-белые открыточки.
Благодарю ГАЛИНУ (galysa) за открытку в стиле ретро с автомобилями и рекламными плакатами!!! Очень понравилась! Спасибо!!!
Благодарю ЕЛЕНУ (etaklen) за открытку с молодой женщиной, пишущей письмо! Ты не ошиблась с выбором!!! Спасибо и за марку!
Спасибо, АННА (annaryabykina) за открытку в ретро-стиле с колоритным тихим городком. Подкупает, запечатленная на пленку, неспешность жизненного уклада.
НАТАШУ (НаташШ) благодарю за портрет Одри из моего "Избранного" и проникновенные слова об этой удивительной женщине!!! Я тоже в этом году прочла две книге о Хепберн, пересмотрела фильмы с ее участием... Спасибо и за красивую марочку!
 galysa
Владивосток скоро станет моим побратимом! В который раз встречаемся с Татьяной!!!А открытка супер!
Вложения
71.jpg
 Egora_S
Наталья НаташШ Огромное спасибо за такое чудо!!! Я влюбилась в этого очаровашку!!! :)
Изображение
Всем привет! Отчитываюсь. Первым пришел трамвай от Татьяны из Владивостока - он О_ОЧЕНЬ стильный - СПАСИБО огромное - я оценила :ymparty:
Вложения
P1060568.JPG
P1060568.JPG (73.02 КБ) 1212 просмотров
Продолжаю. От НаташШи из Иркутска сказка про репку - никогда не видела ничего подобного - и марочка такая интересная - спасибо @};- @};- @};-
P1060578.JPG
P1060578.JPG (55.17 КБ) 1212 просмотров
от Светланы - урбанистическая иллюстрация - очень необычно - спасибо ;)
P1060576.JPG
P1060576.JPG (78.01 КБ) 1212 просмотров
от Галины - центральный парк Нью-Йорка - очень красивое фото в сепии - спасибо :ymparty:
P1060566.JPG
P1060566.JPG (53.01 КБ) 1212 просмотров
от Анны из Ноябрьска очень милые котики - спасибо @};- @};- @};-
13-platochek.jpg
13-platochek.jpg (130.73 КБ) 1212 просмотров
от Елены - дымящий паровоз - очень славный - спасибо :-h
0179-a.800x600w.jpg
0179-a.800x600w.jpg (168.42 КБ) 1212 просмотров
СПАСИБО всем за интересные открытки!
Сегодня получила открыточку с портретом Великой Княгини Елизаветы Федоровны в княжеском наряде! Она прекрасна! Благодарю СВЕТЛАНУ Egora_S за такое послание в мой адрес! Спасибо за марочку с автопортретом З.Серебряковой!
Благодарю ВСЕХ участниц обмена за прекрасные открытки, что Вы направили в мой адрес и проникновенные слова посланий и пожеланий!!!
Жаль, что уже получены все открытки... А так хочется продолжения... До встречи в новых группах!!!!
Какая честь - встретить здесь цитату из своего стихотворения!))) Оно пришло сюда раньше меня.И открытки - прекрасные.