Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-324 Открытки по пожеланиям из профиля - 13

Здравствуйте;) Каждый участник отправляет по одной открытке строго по профилю, смотрим "хотелки", Вишлист и альбомы. Просьба записываться участников без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. shimka80
2. jenna2000
3. Amatsuki
4. Людмила
5. Юлия Петряева
6. Марина@Суханова
7. verbenia
8. НаташШ
9. Anchuta
10. Laro4ka
Получила первую открыточку по группе от Жени jenna2000.
Женечка, спасибо большое за Камчатские красоты. Мне очень нравится эта серия фотографий у Почтомании, просто сиди и записывай куда нужно поехать отдохнуть и просто полюбоваться шикарной природой.
Изображение
Всем привет)
СПАСИБО огромное за пополнения мои коллекций))))сссори, не смогла идентифицировать по нику...
Лена, спасибки за котика Зенюк, очаровашка)
Изображение

Юлия, с твоей открытки-началась моя коллекция-"кружева и кринолины" большущее спасибо)
Изображение

Аня, спасибо за чудесный паровоз) за милый стишок))))очередная добавка в мою коллекцию-очень благодарна)
Изображение
Спасибо за чудесное осенне-дождливое настроение Лене shimka80. Очень интересно было взглянуть на эту серию поближе)
Изображение

Спасибо огромное Ане Amatsuki за вкуснейшую открытку и веселое стихотворение) Даже кушать захотелось))
Изображение

И спасибо Юле Юлия Петряева за пейзаж. Я, мягко говоря, не любитель рекламно-благотворительных открыток. Но ладно уж.
Изображение
И у меня сегодня две отличные открытки от Ани Петриковская живопись. Я только такую отправила и она мне вернулась . Здорово. Аня спасибо большое.

Изображение

Суперские русские сувениры от Юлии. Очень интересная открытка. Юля спасибо, спасибо.

Изображение
Получила сегодня от Людмилы обалденно вкусную открытку.
Спасибо огромное за ягодный завтрак :)
Изображение
verbenia писал(а):Получила сегодня от Людмилы обалденно вкусную открытку.
Спасибо огромное за ягодный завтрак :)
Изображение
Как хорошо когда отчитываются. Хорошо что Вам понравилось.

Может хозяевам групп прописывать при открытие в группе об обязательном отчете. Может кто не знают, что можно отчитываться. Я когда первый раз участвовала, тоже не сразу поняла, где что. Даже вопрос задавала в теме и ни ответа ни привета. Потом сама разобралась.
Людмила писал(а):
verbenia писал(а):Как хорошо когда отчитываются. Хорошо что Вам понравилось.

Может хозяевам групп прописывать при открытие в группе об обязательном отчете. Может кто не знают, что можно отчитываться. Я когда первый раз участвовала, тоже не сразу поняла, где что. Даже вопрос задавала в теме и ни ответа ни привета. Потом сама разобралась.
Я когда группу открываю, старюсь писать, чтобы делились полученными.
Все от людей зависит. Кнопка "тема на форуме" видна хорошо. А уж сочтет человек нужным сказать спасибо или нет, это сделать никто не заставит.
Благодарю за замечательные открытки Юлию - сиреневые пушистики обворажительны
Изображение

Марину за кадр из любимого мною мультфильма "Гадкий я" (скана нет).
Мои три первые открытки в группе.
От Елены shimka80 получила "Рыбку за моим окном" Артёма Артякова:
Изображение

От Жени jenna2000 получила фото Нины Паниной "Тургеневская девушка":
Изображение
Кстати, летом была в отпуске, и почти как девушка на фото, сидела в палисаднике среди цветов и читала, читала... Дома удается почитать тоже только перед сном, правда обязательно каждый день. Без книги у меня ни дня.

От Юлии пришла чудная киска Jetoy:
Изображение

Спасибо всем за прекрасные открытки!
Получила хотелочного Долотова. Прикольный все-таки котяра. Спасибо Женя большое.

Изображение

Получила ещё одну розовую феечку Селиной. Наташа спасибо. Селина мне нравится. Этих феечек в Белорусском магазине называют козявочками (набор открыток-козявочки). А мне больше нравятся феечки .

Изображение
Всем привет! Вчера получила целую кучу открыточек. Очень рада. Всем огромное спасибо.
Наташе verbenia за чудесный вид Новодевичьего монастыря
Людмиле за Олимпийский Сочи
Марине за чудесные пряничные домики и потрясающие стихи
Жене за красивый вид столицы
Ане Amatsuki за кота Василия отдельная благодарность от сына-футболиста))))
И еще открытки.
От Людмилы получила Добби из моего любимого "Гарри Поттера":
Изображение

От Марины - маленького лётчика:
Изображение

От Наташи verbenia - девочку с милым дружком:
Изображение

От Наташи НаташШ - маяк и волны:
Изображение

Всем спасибо за чудесные открытки!
Спасибо большое Марине Марина@Суханова за "Новогоднюю Тардис" Гнедковой. Это просто миллион чудес в одном ^^
Изображение
Получила хотелочную открытку от Марины. Очень нравится открытка. Спасибо большое.

Изображение
И Мой любимый Советский плакат от Лариса. Лариса спасибо огромное.И за цитату Лема отдельное спасибо.
Изображение