Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8925 Квадратные открытки

Наверняка у кого-то ждут своего часа квадратные открытки. Это могут быть рисованные, фото- или эко-открытки (на переработанной бумаге). На ваше усмотрение и фантазию. Пускай это будет сюрприз для получателя! Счастливого посткроссинга!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. AnnaLev48
2. mirdari
3. Jenny_Os
4. Lilu
5. Юмэ
 Юмэ
Открытка PCG-329523 получена от Lilu

Доброго!)) Вы заставили меня задуматься, какую роль мои куклы играют в моей жизни... 🤔
Спасибо за открытку!))))
 mirdari
Открытка PCG-329525 получена от Юмэ

Настя, привет!
Большое спасибо за открытку, за художественные марки и спецгашение. Марка с Семёном Дежнёвым мне особенно понравилась!
Очень понравился твой рассказ о первой квадратной открытке. Знаешь, я очень хорошо могу понять это ощущение, после которого все квадратные открытки стали привлекательными. У меня почти точно так же. Я очень люблю квадратные открытки, хотя в фотографии (не в фото-открытках, а в фотографии как виде искусства) квадратную форму считаю не очень художественно привлекательной.
Ещё раз большое спасибо!
Почерк — супер.
Вложения
443674-35dc5-119458309-m750x740-u5949b.jpg
 mirdari
Открытка PCG-329521 получена от Lilu

Девушки, вы меня радуете этим зимним видом с завидным постоянством :) У меня уже 4 таких открытки в архиве :) Поэтому основное внимание уделяю обороту.
Анна, спасибо за открытку и за размышления об истории человечества. Я не со всем изложенным согласна, а точнее с той бедственно-негативной окраской, которую вы мне предложили. Впрочем, это очень большая тема, в рамках открытки многого не выразишь.
Вложения
 Jenny_Os
Открытка PCG-329522 получена от Lilu

Доброе утро! Получила открыточку, автор, к сожалению, не подписался. Спасибо
Подскажите, как вставить фото открытки? Я иду в "редактировать сообщение", жму на иконку фото, и требуется вставить какую-то ссылку...
 Юмэ
mirdari писал(а):
29 окт 2022, 13:37
Открытка PCG-329521 получена от Lilu

Девушки, вы меня радуете этим зимним видом с завидным постоянством :) У меня уже 4 таких открытки в архиве :) Поэтому основное внимание уделяю обороту.
Анна, спасибо за открытку и за размышления об истории человечества. Я не со всем изложенным согласна, а точнее с той бедственно-негативной окраской, которую вы мне предложили. Впрочем, это очень большая тема, в рамках открытки многого не выразишь.
Я вроде внимательно пересмотрела все полученные... :? Прощения просим, но квадратных фото-открыток не так много... :-??
Просто в пожеланиях было указано не наивные и не мультяшные, и я подумала, что фото открытка отлично подойдёт... В общем, я вам тоже такую отправила, простите :|
Jenny_Os писал(а):
30 окт 2022, 18:38
В общем, я вам тоже такую отправила, простите :|
Супер. :lol: :so_happy:
Такого у меня ещё в группах не было. :D
 AnnaLev48
Открытка PCG-329516 получена от Jenny_Os

Здравствуйте, Женя!
Благодарю за чудесную открытку! Обожаю открытки из серии "Маленькая радость".
Передаю "Привет!" из города-соседа - из Липецка! Раньше довольно часто бывала в Воронеже. Обожаю этот город, особенно набережную и эко-тропу. В этом году компанией велосипедистов мы приехали на автомобилях с велосипедами и прокатились по эко-тропе. К сожалению, из-за незнания дорог для велосипедистов, мы ездили по пешим маршрутам, частично тащили велосипеды на себе. Непривычными оказались для нас перепады высот, но красота местности сглаживала наши страдания на холмах. В планах было проехать всю эко-тропу за день, но мы не доехали даже до Рамони: очень долго блуждали в Чертовицах, покормили комаров немного, путались в тропинках. Т.к. нужно было еще в Липецк возвращаться, мы поехали обратно. Но вернемся в следующем году (маршрут уже нашли).
Также в планах посетить Белогорье с ночевкой в палатке (на велосипеде или авто) и посетить замок в Рамони.
Всего наилучшего, Аня из Липецка
 Юмэ
Открытка PCG-329515 получена от mirdari

Доброго времени, Дарья! Ох, какую же Вы красоту мне прислали!!! Прямо "попали в яблочко!" ^_^ Большое спасибо!!!)
Почему все куклы - мальчики?.. Потому что девочки - это конкуренты! XD зачем я сама себе буду конкурентов разводить?! XD На самом деле мои куклики персонажи из аниме (фигурки делаются по персонажам из аниме), поэтому имена и характеры у них изначально есть (придуманные японцами). И так получилось,что персонажи парни мне нравятся больше, чем персонажи девушки....
 Юмэ
Изображение[/img]Открытка PCG-329511 получена от AnnaLev48

Здравствуйте, Анна!
Открою вам секрет, что именно из-за этой открытки Я зарегистрировалась на русском сайте посткроссинга и написала в пожеланиях "кемпинг-тематика")) чтобы кто-нибудь, когда-нибудь прислал мне эту открытку... Когда я достала открытки из ящика у меня перехватило дыхание!... Большое Вам СПАСИБО!!!
 Юмэ
[/code]Открытка PCG-329519 получена от Jenny_Os

Доброго времени, Женя!)))
По сложившейся традиции именно этой обменной группы, я выловила из ящика 2 одинаковых открытки! XD
Но как я написала Анне, эта открытка для меня особенная! А получить 2 в один день - у меня улыбка натянулась от уха до уха!!!)) Большое, большое спасибо за открытку!!!)))
 AnnaLev48
Открытка PCG-329524 получена от Юмэ

Добрый вечер, Анастасия!
Благодарю за чудесную открытку! Обожаю открытки из серии "Маленькая радость" и очень обожаю птичек. И еще у Вас замечательный почерк))
Полностью согласна с Вами! Мне кажется, в каждом дне можно найти что-то особенное. К сожалению, мне "посчастливилось" заболеть в свой отпуск, но и в этом я нашла свои плюсы: во-первых, я посмотрела все фильмы, которые не могу посмотреть уже полгода из-за большой нагрузки по работе; во-вторых, я смогла немного отдохнуть от рабочих моментов; в-третьих, я смогла немного поделать свои дела (на сколько позволили проблески хорошего самочувствия).
Всего наилучшего, добра и крепкого здоровья! Аня
 AnnaLev48
Открытка PCG-329520 получена от Lilu

Добрый вечер!
Благодарю за чудесную открытку! Ваши слова дали мне пищу для ума за сон грядущий. Действительно, надо жить настоящим и ценить то, что имеем. Спасибо)
Всего наилучшего, Анна
 mirdari
Открытка PCG-329517 получена от Jenny_Os

Итак, продолжаю радостно получать одну и ту же открытку :) В архиве это уже седьмая такая. :?
Женя, большое спасибо за открытку, за очень красивую марку с ледоколом "Арктика" и за рассказ об "уголке посткроссера". Важно, когда есть собственный стол, это совсем другое ощущение и настроение :)
Удачи!
Вложения
 AnnaLev48
Открытка PCG-329512 получена от mirdari

Дарья, привет!
Благодарю за чудесную открытку! Я все мечтаю побывать в Крыму. Хочу пройти на каяке вдоль побережья Крыма, покататься на велосипеде и на лошадях. Конечно, побывать на берегу моря.
Должна была поехать в этом году, но резко изменились планы. Зато посетила Новосибирск.
Всего наилучшего. Аня
 Lilu
Открытка PCG-329527 получена от Юмэ

Доброго времени суток Анастасия!
Спасибо за милую открытку и красивые марки( люблю мосты). Согласна с Вами, я тоже почти из-за этого полюбила квадратные открытки. Меня еще название данное им автором тоже помогло взглянуть на них с определенной нежностью. Как уникально мы созданы Богом, что нас могут радовать такие интересные мелочи!
 Lilu
Открытка PCG-329514 получена от mirdari

Здравствуй ,Дарья.
Спасибо за открыточку и нежное, милое оформление! Обязательно спланируйте осуществить свою мечту- желание. У нас в КМВ много не только достопримечательностей, полезно- оздоровительных мест, но и теплый климат и главное величественные горы восхитят и порадуют вас. Восход солнца над вершиной горы- незабываемое зрелище! Эти величественные творения, которые нам любящий Создатель дал, восхищают, радуют и придают сил в жизни!!