Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8868 Открытки с цитатами на обороте

Всем привет! :)
Предлагаю порадовать друг друга открытками из избранного или по желанным темам и написать на обороте цитату: вашу любимую... подходящую под изображение на открытке... из книги или песни... или просто слова известного, а может, не очень человека, которые вам запали в душу.
Если есть какие-то предпочтения - заполняйте пожелания.
И всем красивых открыток с интересными цитатами! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Nata-N
2. zoilev
3. s.eee.m
4. Rina_Red
5. Lemikas
6. irashuba
7. Shynya18
 Lemikas
Открытка PCG-326985 получена от zoilev

Зоя, тысяча мерси за очаровательного кота, ещё и царской особы) Согласна - пусть плохих дней не будет совсем.
 Lemikas
Открытка PCG-326979 получена от Nata-N

Наташа, благодарю за атмосферную открытку. У меня первая ассоциация была - Роланд из цикла Кинга Тёмная башня)) У Стругацких я читала только Обитаемый остров и Жук в муравейнике. И да - это было запойное чтение!!
 Lemikas
Открытка PCG-326997 получена от Rina_Red

Марина, большое спасибо за выбор такой душевной цитаты. И отдельное мерси за балерину))
 zoilev
Открытка PCG-326976 получена от Nata-N

Привет, Наташа! Спасибо огромное за чудесную открытку с иллюстрацией Алены Дергилевой! Очень люблю ее рисунки, хочу потом пройтись с открытками по местам, с которых она их рисовала, и сделать фото открытки напротив этой самой улочки =)
Цитата чудесная! И сериал этот тоже очень люблю =) Спасибо большое еще раз! Желаю всего самого наилучшего!
 Nata-N
Открытка PCG-326982 получена от zoilev

Зоя, большое спасибо за чудесную лисичку! Такая она милая, прелесть :claping: Пополняю ею свою коллекцию. И как чудесно подходит к ней это стихотворение ❤️
Отдельно благодарю за красивые марки!
Желаю мира и добра!
Вложения
CamScanner 17-10-2022 19.17_2.jpg
 Rina_Red
Открытка PCG-327003 получена от Lemikas

Лена, привет!
Спасибо за желанную и очень уютную открытку с лисичками у окна :ymdaydream: @};-
Цитата мне тоже очень понравилась, действительно, иногда нужно закрывать старые двери и открывать новые)
ПС: удивительно, как мы трое подольчанок собрались в одной группе :-h
Мне до этого выпадали адреса двух посткроссеров из Подольска, но это было уже 2-3 года назад и больше мы с ними не пересекались.
Вложения
crd0723.jpg
 irashuba
Открытка PCG-326980 получена от Nata-N

Привет Наталья ! Спасибо огромное за желанную ! Спасибо за интересную цитату , красивую марку и добрые пожелания ! Удачи и успехов !!!!
Вложения
нн.jpg
 irashuba
Открытка PCG-326986 получена от zoilev

Привет Зоя !Спасибо за открытку - очень актуально и красиво ! Осень - моё любимое время года... Удачи и успехов !
Вложения
апрт.jpg
 zoilev
Открытка PCG-327001 получена от Lemikas

Привет, сосед :)) спасибо большое за чудесную акварель! Посмотрела на карте - так это еще и рядом с Мончегорском! Как интересно! Сразу мысль - а есть ли открытки в самом Мончегорске?)
 zoilev
Открытка PCG-326995 получена от Rina_Red

Привет, Марина! Как здорово, что в одной группе собралось столько (целых три!) человека из Подольска)) до этого мне ни разу не выпадал адрес кого-то отсюда)

Спасибо большое за чудесный почтовый ящик! Если бы у меня был свой дом и личный ящик, то я бы тоже обязательно его красиво раскрасила!
 Nata-N
Открытка PCG-326994 получена от Rina_Red

Марина, большое спасибо за пополнение моей рыболовной коллекции, очень уютный сюжет :ymdaydream:
Когда начала читать цитату, я расплылась в улыбке, потому что тоже обожаю её, как и в принципе философию муми-троллей :-bd
Желаю счастливого посткроссинга!
Вложения
CamScanner 21-10-2022 14.21_9.jpg
 irashuba
Открытка PCG-327017 получена от Shynya18

Добрый вечер ! Спасибо большое за открытку и мудрую цитату - так хочется , чтобы было именно так.......
Вложения
cvb.jpg
 Nata-N
Открытка PCG-327000 получена от Lemikas

Лена, благодарю за милую феечку, чудо как хороша! :claping:
Спасибо за крутую цитату, рецепт на миллион, как говорится :so_happy:
Всё никак не начну читать Пратчетта, единственное, обожаю "Благие знамения" в соавторстве с Гейманом. Но подобные послания вдохновляют на чтение, честное слово! :ymhug:
Счастливого посткроссинга!
Вложения
CamScanner 21-10-2022 14.21_7.jpg
 s.eee.m
Открытка PCG-326977 получена от Nata-N

Привет, Наталья!

Спасибо за прекрасную открытку из избранного!!))
Безумно рада новой встрече на просторах посткроссинга!))
Я тоже люблю Симпсонов, но помню мне родители запрещали их смотреть!
От этого они были ещё любимее))

До новых встреч, всего наилучшего:333
 Rina_Red
Открытка PCG-327015 получена от Shynya18

Спасибо за открытку с Ижевском в одну из желанных коллекций! @};-
 Nata-N
Открытка PCG-327012 получена от Shynya18

Дарья, большое спасибо за золотую троицу, с удовольствием пополняю любимую коллекцию :-bd
Замечательная цитата! Пусть тех, кто видит звезды, в нашем окружении будет гораздо больше :ymhug:
Счастливого посткроссинга!
Вложения
CamScanner 24-10-2022 16.21_3.jpg
 zoilev
Открытка PCG-327007 получена от irashuba

Привет, Ирина! Спасибо огромное за открытку с птичками и чудесную цитату! Желаю чудесной осени!
 Lemikas
zoilev писал(а):
19 окт 2022, 19:59

Привет, сосед :)) спасибо большое за чудесную акварель! Посмотрела на карте - так это еще и рядом с Мончегорском! Как интересно! Сразу мысль - а есть ли открытки в самом Мончегорске?)
Ну, я только увидела, что здесь сообщения можно оставлять)) В самом городе М открыточку одну удалось найти)) как-нибудь покажу.
 zoilev
Lemikas писал(а):
27 окт 2022, 10:48
zoilev писал(а):
19 окт 2022, 19:59

Ну, я только увидела, что здесь сообщения можно оставлять)) В самом городе М открыточку одну удалось найти)) как-нибудь покажу.
Этот сайт полон сюрпризов и неизведанных уголков :D