Спец раздел для участников обмена по группам
Девочки, добрый день! Прошу помощи, это мой самый первый обмен в группе..почитала правила но не нашла ответ..вот я отправила открытки..а где и как их регистрировать? Помогите пожалуйста или покажите где почитать @};- :?
 miss.taina
Открытка PCG-324790 получена от milasskaya

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
Девочки добрый день! Мне пришла открытка без ID, напишите пожалуйста в личку, я не могу найти где это...Валерия г.Северодвинск, такого города нет а имя есть в нашем обмене... :?
 miss.taina
Открытка PCG-324811 получена от YuliaS

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 miss.taina
Открытка PCG-324816 получена от feisreall

Привет! Спасибо за милую открытку! Хороших выходных ❤
 milasskaya
Открытка PCG-324815 получена от feisreall

Привет, Лера:) Спасибо огромное за желанную открытку и за поздравление! Пусть твоя осень будет яркой!;)
 Galya12
Открытка PCG-324813 получена от YuliaS

Привет!
Спасибо за красивую открытку и прекрасное оформление!
Всего самого чудесатого Вам!
 Galya12
Открытка PCG-324792 получена от milasskaya

Привет, Ксения!
Спасибо за красивую открытку и творческое оформление!
Приятно получить открытку из Краснодара, т.к. я прожила там 3 года.
Уверена, что плед получится классный)
Чудесатого настроения! Мира, добра и любви!
 YuliaS
Открытка PCG-324819 получена от feisreall

Лера, благодарю за чудесную открыточку. Любимый маленький принц...я тоже время от времени перечитываю это произведение, всех благ! Юля
 YuliaS
Открытка PCG-324793 получена от milasskaya

Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за чудесную открыточку! Лёгких петелек и чудесной погоды! Юля
 YuliaS
Открытка PCG-324803 получена от Лариса Исаева

Лариса, приветик! Спасибо большое за открыточку из избранного! Я тоже сушу яблоки, все ещё не закончились)) Всего доброго, Юля
 Лариса Исаева
Открытка PCG-324812 получена от YuliaS

Добрый день, Юлия! Спасибо за забавную открытку, посмеялась от души ))) Желаю уютной осени!
 Galya12
Открытка PCG-324802 получена от Лариса Исаева

Приветствую!
Спасибо за уютную открытку из Избранного! И за красивые марки и пожелание!
Помню, читала "Американскую трагедию" в подростковом возрасте, книга действительно хороша.
По ней снят фильм, кажется, американский.
Желаю мира,любви, тепла, уюта этой осенью!
 milasskaya
Открытка PCG-324800 получена от Лариса Исаева

Привет, Лариса! Спасибо большое за поздравление, приятные пожелания:) И за выбор открытки! Красочной осени!
 Лариса Исаева
Открытка PCG-324817 получена от feisreall

Привет, Лера! Спасибо за пополнение моей коллекции картин на открытках! Всего хорошего!
 Лариса Исаева
Открытка PCG-324796 получена от miss.taina

Привет, Таня! Спасибо за открытку и поздравление с днем почты. Я вообще выпустила это из вида ) Желаю регулярно находить в почтовом ящике желанные открытки и теплые пожелания! Всего доброго!
 Лариса Исаева
Открытка PCG-324791 получена от milasskaya

Привет, Ксения! Спасибо за чудесную открытку, я прям вижу в ней себя, хоть я и не рыжеволосая. Я читала и "Безмолвного пациента" (для меня там был вотэтоповорот) и 1984 (надеюсь, жить в таком мире не придется, хоть многие и утверждают, что мы уже в нем живем). У Оруэлла так же рекомендую прочесть "Скотный двор". Всего хорошего!
 YuliaS
Открытка PCG-324798 получена от miss.taina

Таня, добрый вечер! Благодарю за прекрасную открыточку и чудесные пожелания! И вам всего самого наилучшего! Юля @};-