Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8783 Тематическое письмо

Тематическое письмо - это письмо по какой-то интересной теме. Например, Вы решили рассказать получателю о своём родном городе. Пишем письмо про свой город (исторические факты, необычные или любимые места и т.п.), оформляем листочки картинками достопримечательностей (если есть возможность их распечатать), кладём в конверт соответствующую открытку, а также вещицы по теме города: трамвайные билетики, книжная закладка/буклетик из музея, карта района и прочее. Город - это только пример. Вы можете писать письмо абсолютно на любую тему, которую захотите поисследовать. Оформление на свой вкус и цвет. :))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. cyatheadea
2. Tusay
3. Eliza_Hale
4. Elly
 Elly
Открытка PCG-324553 получена от Tusay

Наталья, привет!
Огромное спасибо за письмо о рыбалке! Мой брат - заядлый рыболов, и в детстве я часто составляла ему компанию. Люблю азарт от пойманной мелкой рыбёшки :)
 cyatheadea
Открытка PCG-324554 получена от Eliza_Hale

Здравствуйте, Надежда.
Спасибо за письмо!
 cyatheadea
Открытка PCG-324551 получена от Tusay

Дорогая Наталья!
Сердечное спасибо за такое прекрасное письмо-экскурсию, за чудесные открытки, билеты, путеводитель! Я никогда не была в усадьбе Щелыково, но теперь задумалась о поездке, ведь Вы так чудесно рассказали об этом месте!;))
 Tusay
Открытка PCG-324555 получена от Eliza_Hale

Добрый день, Надежда! Большое спасибо за рассказ о мостах, очень познавательно. Мы были в Санкт-Петербурге один раз, пару мостов обошли, пофоткали))) они действительно классные! У нас в Костроме всего два моста - автодорожный и железнодорожный.
 Eliza_Hale
Открытка PCG-324549 получена от cyatheadea

Спасибо за красивую открытку с моими любимыми розами. С интересом почитала про розы, а вот список книг заинтересовал, надо будет почитать аннотации, ни когда не думала о таком) спасибо за приятные бонусы.
 Elly
Открытка PCG-324556 получена от Eliza_Hale

Наталья, спасибо за письмо! Я тоже очень люблю мосты, а в Питере они, конечно, абсолютно прекрасны :)
 Tusay
Открытка PCG-324548 получена от cyatheadea

Добрый день, Юля! Большое спасибо за письмо на тему закладок - очень интересное! Закладки собираю и часто делаю их сама (из бумаги для скрапбукинга, вышиваю крестиком на канве, вяжу и шью). Часто использую клеящиеся стикеры, если понравится какой-нибудь момент. Когда переношу высказывания в дневник чтения - убираю стикеры и книга становится, как новенькая. А вот листы не загибаю - думаю, что это варварство по отношению к книгам. Вообще люблю читать книги так, чтобы было незаметно, что ее вообще читали. Не знаю почему так - наверное потому, что работаю в библиотеке и мама моя тоже работала в библиотеке)))
Спасибо за открыточку и закладку, за список книг на прочтение (у меня есть только "Книжный вор", но ещё не читала) - обязательно почитаю книги.
Желаю тепла и уюта, мира и добра, всех благ! Любви и счастья!