Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #8747 Лес

Приглашаю всех желающих прогуляться по лесным тропинкам. Осенью лес особенно прекрасен и богат дарами. Обмен открытками с изображением осеннего или летнего леса, лесных пейзажей (кроме зимы!) — сосны, ели, берёзы, извилистые тропки, запах хвои, грибы, пение птиц в густой чаще, ваши лесные истории. Фото-открытки, иллюстрации, репродукции картин.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. mirdari
2. сочи
3. Inspirante
4. панда
5. Sveton
6. Enlinn
 Inspirante
Открытка PCG-323527 получена от Enlinn

Ивита, спасибо за чудесную открытку!
 Inspirante
Открытка PCG-323506 получена от сочи

Василий, спасибо за уникальную открытку! Всех благ!
 панда
Открытка PCG-323512 получена от Inspirante

Дарья, спасибо за осенний парк!
 сочи
Открытка PCG-323511 получена от Inspirante

Приятый лесной сюрприз из столицы, Даша!
Слова К. Паустовского правильны на всю жизнь нашей голубой красивой планеты..
Заметить можно очевидное- не меняет наряд по море.. Классически всегда прекрасна в любое время года
Удачи в пути!
 сочи
Исправляюсь... НАРЯД ПО МОДЕ...
Кстати!
Завтра в лес за опятами пойду.. народ деревушки молвит.. Что очень, очень много..
Открытку подготовил "Дружная семейка".. Мама.. Папа и трое маленьких подростков.
Скоро тоже уеду в самый западный город..
 Sveton
Открытка PCG-323518 получена от панда

Лариса, спасибо большое за открыточку , за оформление, стих. Всё очень понравилось.
 Sveton
Открытка PCG-323513 получена от Inspirante

Дарья, большое спасибо за открыточку , содержание и оформление, всё очень понравилось.
 Sveton
Открытка PCG-323508 получена от сочи

Очень приятно , что открытку получила от автора. Василий большое спасибо за красоту.
 mirdari
Открытка PCG-323525 получена от Enlinn

Ивита, большое спасибо за очень красивую лесную открытку из серии "Моя Россия" и замечательный рассказ о поездке в Карелию. В наших краях тоже очень много сосен и черничных зарослей под ногами. Местами даже попадается белый мох. Так что я очень хорошо могу представить эту чудесную картину.
Спасибо! И побольше таких незабываемых моментов в жизни!
Вложения
укенгшолд65намр73.JPG
 Inspirante
Открытка PCG-323517 получена от панда

Лариса, спасибо за прекрасную открытку с маяком!
 Inspirante
Открытка PCG-323522 получена от Sveton

Привет, Светлана! Спасибо за яркую осеннюю открытку!
 Inspirante
Открытка PCG-323501 получена от mirdari

Дарья, спасибо за чудесную открытку из моей любимой серии
 mirdari
Открытка PCG-323520 получена от Sveton

Привет, Светлана!
Ах, какая изумительная осенняя открытка! Спасибо огромное!
Я тоже люблю прогулки по лесу. Как раз сегодня утром прошлась по жёлто-оранжевому царству. Не искала грибы, просто гуляла.
Приятной и уютной осени.
Вложения
IMG_9269.jpg
 mirdari
Открытка PCG-323510 получена от Inspirante

Дарья, привет!
Большое спасибо за красивую лесную открытку из серии "Моя Россия"!
И за новую марку с корабликом тоже спасибо. Мне она очень нравится!
Согласна насчёт ощущений в майском лесу — всё поёт, светится, растёт, тянется к солнцу, обновляется, и кажется, что впереди — только радость и счастье.
Хотя я больше люблю лес в конце марта, в межсезонье. Как раз как на этой открытке. Для меня именно в таком его состоянии скрыто обновление и вера в будущее.
Ещё раз спасибо и всего самого доброго!
Вложения
Радости межсезонья.JPG
 сочи
Открытка PCG-323526 получена от Enlinn

Благодарю, Ивита, за красивый пейзаж Алтая с солнечным закатом на фоне гор и леса!
Приятно рад, что Вы побывали в Карелии!
Мы тоже испытали это Счастье на берегу Сямозера у п. КУДОМА.
Недалеко от этого посёлка есть поляна, куда ежегодно приезжает дружная компания из Питера и др. далёких мест России. Нас пригласили, как соседей.. к 22 часам.. За детьми см. Ответственный всю ночь.. Костёр.. Стол в центре Поляны. И исполнение традиции петь свою любимую песню.. "очередь" К нам подошла к утру.. Ведь гостей было ок. 80 (!!!) чел...
Рыбалка! Прогулки под голубым парусом на фоне леса!.. И измерение роста грибов, кот. росли у палатки.. А ещё была туристическая Баня!
Кладут гранитные камни в костёр.. накрывают шатром.. И обливая водой парились от души.. А потом в в озеро..прыгали..
Незабываемые впечатления на всю жизнь...!
Удачи Вам и новых впечатлений!
... Дома, у реки лес.. Недавно был.. Грибов полезных не увидел, а вот мухоморов нафотографировал... Да ещё сюрприз - у озера встретил семью лебедей.. 5 серых и мама Белоснежная.. Один малыш запутался в чьих-то сетях,,.. Освободил и он радостный поплыл к семье..
Что было, то на фото осталось.
До новых встреч на просторах посткроссинга!
 mirdari
Открытка PCG-323505 получена от сочи

Василий, очень рада вашему тематическому конверту!
Вы очень точно угадали моё настроение и мои предпочтения. У меня особая любовь к русской классической литературе, которая обостряется осенью. А в сочетании с темой природы, леса и старинных литературных усадеб — это просто чудесный подарок от вас. От души благодарю!
С большим удовольствием прогулялась сейчас с помощью открыток по аллеям и деревянным мостикам в самых живописных уголках Ясной Поляны, посидела на берёзовой скамеечке. Я бывала в Ясной Поляне в 2001 году, в ноябре, но тогда не удалось попасть в дом-музей, да и о территории воспоминания какие-то бледные, всё было как-то сумбурно, холодно и не запомнилось.
Прочитала сейчас ваши воспоминания о частых прогулках там, о дорожках, о пасущихся пони, о теплице с георгинами, о памятной иве и двух ваших друзьях, и стало очень тепло на душе. Наверное, что-то похожее я ощущаю в Тригорском (Пушкинские Горы), где обожаю гулять, хоть и не так часто это получается. Всё-таки 420 километров от нас.
Спасибо вам большое за это настроение!
Добрых и ясных вам дней!
Вложения
IMG_9277.jpg
 панда
Открытка PCG-323507 получена от сочи

Василий, спасибо за сказочно красивый лес! Представляю, как преобразился он сейчас, осенью: берёзки стоят золотые...
 панда
Открытка PCG-323528 получена от Enlinn

Ивита, спасибо за красивый пейзаж! На пригорке, наверное, деревенька...