Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8745 Осенняя открытка + 2 чая

Давайте обменяемся осенней (рыжей) открыткой в конверте с двумя разными пакетиками чая.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Gyramu
2. Blv986
3. kiva4ka
4. Inspirante
5. Мила_ik
 Blv986
Открытка PCG-323493 получена от Inspirante

Спасибо за красивую открытку!!! 3а марки тоже большое спасибо!! О, да, я понимаю о чем речь. Они такие миленькие, эти недоразвитые дачные тыквы! Спасибо за интересный чай! Всего хорошего!
 kiva4ka
Открытка PCG-323481 получена от Gyramu

Привет Алена! спасибо за уютную осеннюю открытку и солнечное оформление!
Чаёчки буду завтра пробовать :)
Желаю теплой и приятной осени!
Дарина
 Blv986
Открытка PCG-323480 получена от Gyramu

Спасибо за замечательное оформление на тыквенной открытке! Я отправила свои конверты в этой группе примерно 10 дней назад, и не один еще не дошел!!!
Если мне не изменяет память кабачки и тыквы похожи. Особенно если сами семена собирают. У нас такое случалось когда-то. Но я тогда была школьницей. Тыквы выоастали маленькие и симпатичные, но совершенно несъедобные. Я знаю только тыквенно-апельсиновый кекс. За счет цедры вкус интересный. Еще варили тыквенный крем-суп.
Когда я могла есть нормально, то мне нравилась тыквенно-картофельная запеканка со сметаной. Особенно если майорана и базилика добавить. Впрочем, наверное, вы все это уже прочли в интернете. Кулинарных Вам успехов, ведь тыквы нескончаемы!!!! Вообще наши подмосковные тыквы не идут ни в какое сравнение с южной тыквой. Наша "волжская" хоть и пахнет дыней, но на вкус... Водяниста. Самая лучшая мускатная.. Ароматная.
 Inspirante
Открытка PCG-323486 получена от Blv986

Любовь, спасибо за волшебную открытку, нарисованного зайчика, чай и наклейки! Да, живу на Семеновской, недалеко от парка) Чудесной и спокойной вам осени!
 Inspirante
Открытка PCG-323482 получена от Gyramu

Алёна, спасибо за уютную открытку с котиком! Удачи и всех благ!
 Gyramu
Открытка PCG-323488 получена от kiva4ka

Дарина, большое спасибо за открытку и чаек:) Осень разная бывает, раз на раз не приходится.
 Gyramu
Открытка PCG-323484 получена от Blv986

Любовь, большое спасибо за открытку и чай! Школьные стихи незабываемы)))
 Blv986
Открытка PCG-323489 получена от kiva4ka

Спасибо за красивую открытку, я такой техники никогда в глаза не видела, но это нечто невероятное. По открытке похоже, что работали с камнем или с настоящей мозаикой.
И спасибо за листик!!!! Похоже на черноплодную рябину, приклею его в коллаж себе. Будьте здоровы! Bon chance!
 Inspirante
Открытка PCG-323490 получена от kiva4ka

Дарина, спасибо за замечательную открытку и чай!
 Gyramu
Открытка PCG-323492 получена от Inspirante

Дарья, большое спасибо за открытку, чай и наклейки!
 kiva4ka
Открытка PCG-323485 получена от Blv986

Любовь, спасибо за чудесную открытку - сообщение было очень в точку. Рябины, правда, в Калининграде крайне мало, про вот прогулки по осеннему парку и лесу - это моё. Как раз недавно я гуляла по Светлогорску и дышала обалденные ароматом сосен. И яблочные пироги осенью печем часто - очень много яблок на даче, девать некуда.
чай Basilur я очень люблю и иван чай! еще раз спасибо за очень атмосферный конвертик!
 kiva4ka
Открытка PCG-323494 получена от Inspirante

Привет Дарья! Спасибо за такой теплый атмосферный конвертик и чаи!
Я глинтвейном в прошлые выходные спасалась от холода на море) Правда, безалкогольным - была с сыном) Прошлой зимой под Новый год ко мне приехала школьная подруга и мы варили с ней глинтвейн "из того, что было" - а потом вечером сидели на лоджии с пледом и фильмом, а вокруг горели гирлянды :) уют!!
 Мила_ik
Открытка PCG-323483 получена от Gyramu

Алена благодарю за лисью открытку и вкусный чай. Дочка тоже тут совместила тренировки по легкой атлетики и воздушной гимнастики - сегодня утром - 'Можно я в школу не пойду...'
Пошла, так у них еще и приходящий тренер - мастер спорта на физре был. Посмотрим - пойдет завтра на воздушную...🙃🤣
 Мила_ik
Открытка PCG-323495 получена от Inspirante

Дарья спасибо за атмосфепную открытку, интересный чай и сюрприз. У меня дочка тоже одну осень листья в букетах приносила.
 Мила_ik
Открытка PCG-323491 получена от kiva4ka

Дарина, как классно, что в разных частях нашей страны - яблоки проблема в разные месяцы. Мы в августе тоже чего-только с ними не делали. Зато уже в октябре я насладилась вкусным джемом с вафлями. И это классно. Наслаждаемся моментами.
 Мила_ik
Открытка PCG-323487 получена от Blv986

Любовь спасибо за открытеу и чаек. Да в этом году очень кайфую от осени. Тем более полтора месяца был минимизирован активный режим и много лежала. Сейчас кайфую от каждого шага.
 Gyramu
Открытка PCG-323496 получена от Мила_ik

Людмила, большое спасибо за открытку и пакетики чая!
 kiva4ka
Открытка PCG-323498 получена от Мила_ik

Привет! Спасибо за открытку с облепихой. У нас в калининграде что-то осень в этом году не такая приятная как обычно. холодновато. Но тем не менее лучше, чем если бы были постоянные дожди :)

Всего доброго!
Дарина